Фото в студию!...[/quote]
Не сыпь мне соль на раны
, вроде только сидения сделать осталось464-я писал(а):СерёГа, я ниппелёчек синенький нашла, нет у вас шансов, неееет...Хотим прикинуть наши шансы.![]()

ампер писал(а):Пухову
Первое: не понял, что я "8 слышал"? И причём здесь умение работать с документами?
Второе: не приеду только лишь из-за того, что в Ваших техтребованиях огромная "дыра", на которую я неоднократно Вам показывал. Две категории стандарта Д1, Д2 и сразу Д3 (у меня 28-е колёса и подрезаные арки и я из-за арок должен ехать в одной категории с УАЗ на 35-х колёсах, что на подрезаных арках у меня стала лучше проходимость и я поеду наравне с 35-ми колёсами, нонсенс).
P.S.В вашем опусе сквозит какая-то обида на весь мир. Жалуетесь на маленький коллектив. Так вот если Вы понимаете, что несправляетесь маленьким коллективом , лучше вообще не делать, чем как получится. Может стоит для начала потренироваться проводить открытое первенство станицы , а потом уже при отлаженном механизме проводить так называемый "чемпионат Краснодарского края".

) будешь специалист по "договариваться со Скифами"...а то они других не слушают 

BlackJeka писал(а):СерёГа
надо Пухову тебя в дипломаты брать ) будешь специалист по "договариваться со Скифами"...а то они других не слушают
Pooh писал(а):Соревнование состоится в г. Краснодаре.
Регламент вывешу чуть позже.

( возможно посмотреть приеду - и то под вопросом...
( Хомуты это показали

Rock писал(а):Pooh
Если собрать все существующие клубы 4х4 ЮФО, и попробовать составить календарь соревнований и покатушек на будущий год, уверяю вас, что ничего из этого не выйдет. Нужен один контролирующий орган, который расставит все точки над "И", а к этому графику уже и будут прислушиваться все участники и организаторы. Это кажется предлагал С.Шинкарёв, но........
"Воз и ныне там". ИМХО.

Ну вот как-то москвичи и урал объединяются..а нам лайф не в кайф, получаетсяRock писал(а):Pooh
Если собрать все существующие клубы 4х4 ЮФО, и попробовать составить календарь соревнований и покатушек на будущий год, уверяю вас, что ничего из этого не выйдет. Нужен один контролирующий орган, который расставит все точки над "И", а к этому графику уже и будут прислушиваться все участники и организаторы. Это кажется предлагал С.Шинкарёв, но........
"Воз и ныне там". ИМХО.
ампер писал(а):Не понятно зачем объединятся? В крае существует целая группа клубов-организаторов гонок. Почему-то все клубы, кроме клуба в лице единственного президента г. Пухова В.Б., могут договориться, а проводимый так называемый чемпионат не может договориться. Посмотрим статистику: к СКИФам на триал приезжает 85 экмпажей, на чемпионат 17; в Хомуты и Белореченск приезжает в три-четыре раза больше участников, чем на тот же пресловутый чемпионат. В СКИФовских соревнованиях за сезон поучаствовало более 350 экипажей, в соревнованиях проводимых под эгидой ККРАФ - кот наплакал, в ДЕСЯТЬ РАЗ меньше.
Так кто с кем должен договариваться?
Ответ не обязателен, информация предоставлена мной, просто для размышления.
-)) как в известном кино. "кто ты такой, нет кто ты такой, нет кто ты такой..." -)))3. Договариваться должны Все, это надо мне кажется всем, а иначе у нас в крае так и будет бардак. А то после фразы "Так кто с кем должен договариваться? " складывается ощущения что надопадать в ноги и выпрашивать время поведения.ИМХО
Однако быстро вы забываете всех тех кто стоял у истоков этого движения. Маркхот, в свох первых соревнованиях собирал гораздо больше участников причём это тогда, когда понятие слова Джипинг надо было разъяснять многим и долго, а тот-же Разбушлат, кто сделал хотя-бы что-то похожее на это мероприятие, и собраные средства передал Детским домам и школам??? Вот вам и весь бизнес, который как вы высказались Идёт своим чередом. Соревнования в достижении каких либо спортивных результатов - это одно, а зарабатывание денег - это бизнес. Не путайте одно с другим. ИМХО.ампер писал(а):Всё идёт своим чередом, как в бизнесе. Кто-то выживает, кто-то нет (Маркхот умер тихой смертью, ушёл в небытиё летний Разбушлат и никто из этого не делал трагедии)
Руслан писал(а):2. Клуб СКИФ существует гораздо дольше чем все остальные, а в последее время ни к сожалению у ОРКов, ни в Хомутах народу много нет.
Хомуты прошу не трогать.Нам народу много и не надо.. У нас столько денег нет.Мы ждем приезд лучших бойцов.ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК участие Зебры,Карапуза,Улитки,Паука,305 экипажа ,Рока,Алекса,Троль,Осиновский,Герюгов(газпром),Близнецы,прошу прощения сразу всех не перечислишь,ни хрена себе кворум.Ну и зачем нам много народа?Будут лучшие-добро пожаловать!!!! Но это таки эталон вроде? Нет?