На что это похоже?
Пробовали его отключать (проводки выдергивали из колодки) - все в машине продолжает работать...

Бес писал(а):В совдеповские времена у меня в машине стояла похожая штука. Называлась ионизатор воздуха. то-же иногда жужала а иногда свистела. Я эту хрень разобрал и внутри была куча медных иголок хитро сплетенных. Но не факт что это именно оно. Та штука была более плоская и с дырочками.

Дыкт ья же говорю, что дворники включали - они работают. Если новое реле повесли, то странно что это под током осталось. Там же колодки передернуть должны были...ИА писал(а):Поэтому, пока не работают дворники, ты не определишь, для чего эта штука.
Выражение "в совдеповские времена" означает "при советской власти". А кто тогда мог иметь в машине ионизатор воздуха? Простые смертные о таком даже и не слышали. Отсюда вывод - он стоял на "членовозе" (это выражение тоже из совдеповских времен - автомобиль, предназначенный для членов Правительства и ПолитбюроБес писал(а):...Че сразу засмеивать. Я не знаю зачем его туда воткнули...
...)