Ну пока УАЗы наоборот упали в цене
http://www.incom-auto.ru/auto/uaz/patriot/zmz2700/
Но даже если они и подскочат процентов на 20, то ничего страшного для себя не вижу.
>Он с ДХ был снят и перетрясен своими ручками полностью, с участием специалистов.
Значит хреновые специалисты.
>Я вот всегда ездил на праворуких.
Может стоит попрбовать чтонть новое в жизни?
>Кстати одна из главных причин, по которой я сделал выбор, так это то, что в отечественные авто я примитивно не влезаю - либо башкой в потолок, либо колени к ушам.
Ну колени к ушам - это наверное про ВАЗ-классику. Итальянская компоновка
>Мой трактор меня еще ни разу не подводил - кряхтел, но вывозил отовсюду, так что MOHCTPOXOD прав абсолютно - как относишься к машине, так и она хозяину и ответит.
Меня в общем никакие машины особо не подводят. Получается наоборот: я их подвожу, и основную проблему вижу именно в этом. Я уже упоминал что утопить в болоте Форд-Бронко-2 мне обошлось в очень приличную сумму (переборка V-образной 6-ки), сейчас уже не помню сколько т.к. это было более 10 лет назад. Раскуроченный датчик положения селектора АКПП на Чирке обошелся в порядка 400 долларов. И это в стране, в которой этот Чирик был произведен, а эта простая фигнюшка и ей красная цена 2-3 доллара. Ну, гнутые рычаги (тоже сам виноват) я заменил тюнинг-комплектом. Дорого, но за то надежно. Генератор будем считать что я его сам убил холодными ваннами
Ну итд.
Из совсем недавнего приятелю утопить Дисковери обошлось в 120тыр: переборка двга и замена турбины (на б/ушную кстати). При том что сам этот дисковери стоит от силы 200 тыр.
>Так что буду потихоньку совершенствовать свой. Как это не смешно, но обходится это дешевле, чем готовить наш
А какая у тебя модель Ниссана? Если Патруль, то тогда это действительно достаточно брутальная штука. Запасы прочности больше чем у Крузака.
Мне проект по полной перестройке УАЗа из новых запчастей (кроме двига, кузова и мостов, эти агрегаты устраивают) с колесами, лебедкой, двумя Оптимами, новыми тюнинговыми сиденьями итд обходится менее чем в 350 тыр. Даже рама новая из магазина в эту сумму входит. В ходовой ни одной б/ушной гайки.
.