Rock писал(а):везде всё одинакОВО!!!
Ну тогда махнём рукой........

)

)) я про саму организацию старта говорил. для себя я знаю, что раз я его догнал при такой форе, значит обогнал бы 
Максим, машины старались компановать парами: нива-нива, уаз-уаз. Нивы свое отъездили- определился лидер, он и вышел на финальный старт с уазом. В этом заезде и определился победитель в "национальном" классе. Если бы нивы были отдельной группой, то ты был бы первым. Меня ты объехал к финишу примерно на корпус машины-банально не хватило движка,хотя в начале я лидировалМаксим писал(а):... на 4-й соперником был УАЗ, который после заезда со мной ни с кем не стартовал, занял первое место...
. В целом я очень доволен фестивалем: хорошее море, замечательная компания, порция адреналина... Жаль что на этой косе он был в последний раз... А организаторам отдельное спасибо за то что они все- таки смогли пробить административные барьеры и сделать фестиваль...ААМ, спасибо за фото, увидел много моментов которые прошли мимо. Вот только бревно чёрт знает чем было пропитано- теперь плечо облазит. Если соберусь- выложу свои фото...ААМ163 писал(а):Прикольно было!
вот немного фото http://fotoplenka.ru/users/aam/422839/