ну вот и я до инета добрался. мои впечатления о разбушлате, если коротко, то в организации мероприятия запомнилось больше минусов, чем плюсов
первое неприятное было в том, что не успевшим приехать в пятницу к 23 часам пришлось ждать на стоянке у шлакбаума до 8 утра. в нашем случае, хотя и была оговоренная оргами возможность внести взнос и заполнить заявку за нас с помощью экипажа, приехавшего до 23 ч, она так и осталась возможностью...
второй неприятный момент лично для меня, как для участвующего впервые, был во время, когда орги показывали маршрут движения по трассе. после засады возле лимана первая часть машин, во главе с машиной оргов, преодолев засаду, удалилась. а вторая осталась стоять, откапываясь, и по одному пытаясь проскочить. куда ехать после засады, было не оч понятно, и я ехал к финишу, следуя фантазиям на тему "как бы я проложил трассу, если б был оргом" и стараясь ориентироваться на направления колей в песке. это было не особо сложно, просто сам факт, что орги даж не посмотрели, что далеко не все участники едут за ними смотреть маршрут дальше, неприятен.
третье - организация гонки. на старт выезжали в порядке кто как подъехал, народ влезал без очереди. время старта и финиша записывали разные люди, соответственно, узнать время прохождения уже было как минимумум неудобно. может я протупил, не отрицаю, но таблицу итоговую так и не увидел в лагере. да и на сайте мероприятия пока не нашел. хочется знать свой результат, может кто в курсе, экипаж № 46...
бич-рейсинг тож как-то сумбурно был организован. я участвовал в 4 заездах, 3 выиграл (был на ниве против нив), на 4-й соперником был УАЗ, который после заезда со мной ни с кем не стартовал, занял первое место. на какой был этот заезд: я рванул чуть раньше, вышел фальт-старт, и я тут же остановился, чтоб вернуться на позицию и стартовать еще раз по-честному, но старт не был остановлен и УАЗ попер вперед, сразу получив огромную фору. поняв это, мне пришлось догонять. у финишного костра мы практически поравнялись, разница была пару метров. был бы старт одновременным, итог был бы другой. на предложение стартовать повторно водитель уаза ответил отказом.
в целом впечатления остались хорошими, но это потому что компания была замечательная, море, песок...
вот какое имхо у меня вышло