Прикольный ЖЫП ... для ДеФФчонок!
- EugeneK
- EugeneK
мне слово Wash понравилось, интересно а грязные жЫпы так же обслуживают
например уазик сторожа, он как раз мойку ищет. Вот бы на это посмотреть 
например уазик сторожа, он как раз мойку ищет. Вот бы на это посмотреть 
А вот еще прикольная подборка (2,5 метра)
С некоторых просто валялся!
http://www.azh.rwo.ru/crashfun.wmv
С некоторых просто валялся!
http://www.azh.rwo.ru/crashfun.wmv
Oktan умничать сразу стал, но что я понял. Если твой компьютер не имеет посторонних контактов, кроме интернета, то лучше поставить фаервол - это примочка, которая контролирует весь входящий и исходящий интернетовский трафик на предмет всяких там троянов, вирусов и попыток хакеров залесть в твой компьютер. Заодно, при инсталяции он запоминает все размеры EXE файлов и если, какой-нибудь файл "надуется" за счет вируса, фаервол его отловит, тебе об этом сообщит, да и ещё запретит этому приложению в интернет выходить (т.е. отловит твоего шпиона) если вдруг, тебе его кто-нибудь заслать захочет. Практика показала, что эта система работает нормально. А если уже вирус поймаешь - тогда уж лечиться.
Панда - одна из лучших антивирусов, а Касперский, какой бы он не был крутой - любой компьютер тормозным сделает.
Панда - одна из лучших антивирусов, а Касперский, какой бы он не был крутой - любой компьютер тормозным сделает.

Токайдзин писал(а):Каспера, Андрей, зря ругаешь! Не все так плохо.
А вот файрволл точно будет трафик тормозить. Конечно при ADSL всепофих, ну а при dial-up - затрахаешься ждать. Проверено.
ИМХО Касперский, хоть и обеспечивает хорошую защиту, но и забирает много ресурсов. Причем на любой конфигурации. Т.е. Каспер будет тормозить любую систему.
А фаервол фаерволу рознь. Я уже много лет использую Agnitum Outpost, ни на dial-up, ни на ADSL тормозов никогда не замечалось. Плюс в комплекте идет не плохая банерорезалка. Отличается бесплатностью.
Токайдзин писал(а):А вот файрволл точно будет трафик тормозить.
Я один раз активировал в фаерволе режим "параноика" - это когда при первой же попытки сканирования портов твоего компьютера, он сообщает тебе об этом и был шокирован результатом. Каждые 2-3 минуты осуществлялось сканирование портов. И раз в 30-40 минут осуществлялась попытка атаки. Если не пытаться прикрывать дырки, то можно с большой долей вероятностьи говорить о том, что компьютер, который имеет выход в интернет и не защищён ни чем уже давно атакован хакерами. Так вот основное предназначение фаервола - пресечь эти атаки. И если даже, при этом будет незначительные уменьшение скорости, то это несоизмеримо меньшее зло, чем лечить антивирусными программами потом свой компьютер.
И ещё, будешь ли ты спать спокойно от мысли, что в твоём компьютере живёт троян и при каждом выходе в интернет он сливает информацию его хозяину. Ну что, я тебя убедил в необходимости применят фаервол? На самом деле это сейчас единственное эффективное средство борьбы в данной ситуации:scratch
Женя спасибо!:wink:
Последний раз редактировалось 733 27.01.2006, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneK
- EugeneK
Ну он этого не может733 писал(а):И ещё, если это возможно, "Леди" просили их интернетовский ник не использовать по мере возможности как имя нарицательное - например в названии этой темы. Серёга, только ты можешь поправить данную ситуацию
Чуток подправил название
С этим ресурсом я уже в такие дебри лазил, чтобы угодить, это просто .... скоро буду
как за нефиг делатьЯ хороших перспектив никогда не супротив! (с)733 писал(а): Ну что, я тебя убедил в необходимости применят фаервол? На самом деле это сейчас единственное эффективное средство борьбы в данной ситуации:scratch
Вызываю oktan-а для установки и настройки. Я хочу попробовать установить его на Колхозном компе в магазине. Он там цельный день в сети...
За беспокойство - будет оплачено.
733 писал(а): И ещё, если это возможно, "Леди" просили их интернетовский ник не использовать по мере возможности как имя нарицательное - например в названии этой темы. Серёга, только ты можешь поправить данную ситуацию
Да ладно. Не вопрос. Только слегка "не согласный"
Это что ж, теперь:
Мы говорим "партия" - подразумеваем "Леди"!
Или, правильнее:
"Мы говорим Леди, подразумеваем "Леди"?
Ник-ником, но язык-языком....
Света? Это ж, как же ж, надо... чтоб при каждом слове "леди" .. так напрягаться?
Ну вы меня поняли... Я не из вредности, а уточнения для...
Зы. По секрету. Как филолог-филологу. Если бы я в названии темы имел в виду наших "Леди", я бы в КАВЫЧКИ бы взял словцо...
А так - типа всем леди посвящается...
КЕЕ писал(а):Ну он этого не может ... Чуток подправил название ...
Это от чего же не могу? Очень даже могу

Последний раз редактировалось Токайдзин 27.01.2006, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
- EugeneK
- EugeneK
угу потом глянул МОГЕШЬ, но тока в теме созданной тобой, типа как ее владелец (еще не особо в модераторских делах разобрался, прицендентов мало и пускай не будет, а тоТокайдзин писал(а):Это от чего же не могу? Очень даже могу
). А я сразу по тупому на нижнем уровне - БД поправил и был таков 
Да мы то конечно и на это глаза закроем, и ни на кого обид держать не будем. Действительно как еще назвать барышень, выполняющих такие действия, как не словом, очень похожим на наш ник.
Да не напрягаемся мы по-поводу таких мелочей.
Мы тоже хотим, чтобы Всем было весело и прикольно, поэтому объявляем конкурс на предоставление лучшей игры на тему:
"Приеду на белом USUZU, выполню любое желание",
предоставившему лучшую игру, подходящую по тематике названия, приз 100 $. (Хотелось бы, чтобы в игре было прикольно не только выполнение желания, но и достаточно зажигательный приезд.)
И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Как раз выигравший конкурс практически решает проблемы с оплатой участия на Февральских окнах.
Вот, цели почти благородные и не идёт в разрез с преобладающим мнением.
Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
А мы отдадим приз по первому требованию победителя.
Спасибо, "Леди".
Да не напрягаемся мы по-поводу таких мелочей.
Мы тоже хотим, чтобы Всем было весело и прикольно, поэтому объявляем конкурс на предоставление лучшей игры на тему:
"Приеду на белом USUZU, выполню любое желание",
предоставившему лучшую игру, подходящую по тематике названия, приз 100 $. (Хотелось бы, чтобы в игре было прикольно не только выполнение желания, но и достаточно зажигательный приезд.)
И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Как раз выигравший конкурс практически решает проблемы с оплатой участия на Февральских окнах.
Вот, цели почти благородные и не идёт в разрез с преобладающим мнением.
Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
А мы отдадим приз по первому требованию победителя.
Спасибо, "Леди".
Конечно не примет! Намек настолько изысканно-прозрачный, шо никто ничего и не понял...Леди писал(а):...И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Не... Токайдзин, отнюдь не специалист по прикольным играм! Токайдзин специалист по окончательным взаиморасчетам и, заодно по "исполнению желаний"Леди писал(а):Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
Леди писал(а): ...лучшая игра на тему: "Приеду на белом USUZU, выполню любое желание"
Гм.. Забавно
А чье желание? Ваше, Леди?
Тогда, боюсь, не смогу быть объективным судьей, как вы просите!
Сам поеду!
Ну или "белого USUZU" могу в ангажемент устроить всем желающим исполнить ваше желание (страховка unlimited)....
Оу! Кто поедет?! ... победителем?
Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,) 

Oktan писал(а):Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,)
Вовик! Теперь среди недели. Ориентировочно пн-вт. Оптимально с 18 до 19. Обратно (домой) отвезу, ессно...

Токайдзин писал(а):Oktan писал(а):Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,)
Вовик! Теперь среди недели. Ориентировочно пн-вт. Оптимально с 18 до 19. Обратно (домой) отвезу, ессно...
Ок. В понедельник я позвоню. Ориентировочно в 18:00MSK
- EugeneK
- EugeneK
Я бы в таком попутушествовал, а может быть и жил вообще все время
http://fishki.net/comment.php?id=7535
http://fishki.net/comment.php?id=7535
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Потом ждут, что ты их заставишь делать дальше. 

(с) Света, куда и когда надо подъехать?