Прикольный ЖЫП ... для ДеФФчонок!
- EugeneK
- EugeneK
мне слово Wash понравилось, интересно а грязные жЫпы так же обслуживают например уазик сторожа, он как раз мойку ищет. Вот бы на это посмотреть
А вот еще прикольная подборка (2,5 метра)
С некоторых просто валялся!
http://www.azh.rwo.ru/crashfun.wmv
С некоторых просто валялся!
http://www.azh.rwo.ru/crashfun.wmv
Oktan умничать сразу стал, но что я понял. Если твой компьютер не имеет посторонних контактов, кроме интернета, то лучше поставить фаервол - это примочка, которая контролирует весь входящий и исходящий интернетовский трафик на предмет всяких там троянов, вирусов и попыток хакеров залесть в твой компьютер. Заодно, при инсталяции он запоминает все размеры EXE файлов и если, какой-нибудь файл "надуется" за счет вируса, фаервол его отловит, тебе об этом сообщит, да и ещё запретит этому приложению в интернет выходить (т.е. отловит твоего шпиона) если вдруг, тебе его кто-нибудь заслать захочет. Практика показала, что эта система работает нормально. А если уже вирус поймаешь - тогда уж лечиться.
Панда - одна из лучших антивирусов, а Касперский, какой бы он не был крутой - любой компьютер тормозным сделает.
Панда - одна из лучших антивирусов, а Касперский, какой бы он не был крутой - любой компьютер тормозным сделает.
Токайдзин писал(а):Каспера, Андрей, зря ругаешь! Не все так плохо.
А вот файрволл точно будет трафик тормозить. Конечно при ADSL всепофих, ну а при dial-up - затрахаешься ждать. Проверено.
ИМХО Касперский, хоть и обеспечивает хорошую защиту, но и забирает много ресурсов. Причем на любой конфигурации. Т.е. Каспер будет тормозить любую систему.
А фаервол фаерволу рознь. Я уже много лет использую Agnitum Outpost, ни на dial-up, ни на ADSL тормозов никогда не замечалось. Плюс в комплекте идет не плохая банерорезалка. Отличается бесплатностью.
Токайдзин писал(а):А вот файрволл точно будет трафик тормозить.
Я один раз активировал в фаерволе режим "параноика" - это когда при первой же попытки сканирования портов твоего компьютера, он сообщает тебе об этом и был шокирован результатом. Каждые 2-3 минуты осуществлялось сканирование портов. И раз в 30-40 минут осуществлялась попытка атаки. Если не пытаться прикрывать дырки, то можно с большой долей вероятностьи говорить о том, что компьютер, который имеет выход в интернет и не защищён ни чем уже давно атакован хакерами. Так вот основное предназначение фаервола - пресечь эти атаки. И если даже, при этом будет незначительные уменьшение скорости, то это несоизмеримо меньшее зло, чем лечить антивирусными программами потом свой компьютер.
И ещё, будешь ли ты спать спокойно от мысли, что в твоём компьютере живёт троян и при каждом выходе в интернет он сливает информацию его хозяину. Ну что, я тебя убедил в необходимости применят фаервол? На самом деле это сейчас единственное эффективное средство борьбы в данной ситуации:scratch
Женя спасибо!:wink:
Последний раз редактировалось 733 27.01.2006, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneK
- EugeneK
Ну он этого не может Чуток подправил название733 писал(а):И ещё, если это возможно, "Леди" просили их интернетовский ник не использовать по мере возможности как имя нарицательное - например в названии этой темы. Серёга, только ты можешь поправить данную ситуацию
С этим ресурсом я уже в такие дебри лазил, чтобы угодить, это просто .... скоро буду как за нефиг делать
Я хороших перспектив никогда не супротив! (с)733 писал(а): Ну что, я тебя убедил в необходимости применят фаервол? На самом деле это сейчас единственное эффективное средство борьбы в данной ситуации:scratch
Вызываю oktan-а для установки и настройки. Я хочу попробовать установить его на Колхозном компе в магазине. Он там цельный день в сети...
За беспокойство - будет оплачено.
733 писал(а): И ещё, если это возможно, "Леди" просили их интернетовский ник не использовать по мере возможности как имя нарицательное - например в названии этой темы. Серёга, только ты можешь поправить данную ситуацию
Да ладно. Не вопрос. Только слегка "не согласный"
Это что ж, теперь:
Мы говорим "партия" - подразумеваем "Леди"!
Или, правильнее:
"Мы говорим Леди, подразумеваем "Леди"?
Ник-ником, но язык-языком....
Света? Это ж, как же ж, надо... чтоб при каждом слове "леди" .. так напрягаться?
Ну вы меня поняли... Я не из вредности, а уточнения для...
Зы. По секрету. Как филолог-филологу. Если бы я в названии темы имел в виду наших "Леди", я бы в КАВЫЧКИ бы взял словцо...
А так - типа всем леди посвящается...
КЕЕ писал(а):Ну он этого не может ... Чуток подправил название ...
Это от чего же не могу? Очень даже могу
Последний раз редактировалось Токайдзин 27.01.2006, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
- EugeneK
- EugeneK
угу потом глянул МОГЕШЬ, но тока в теме созданной тобой, типа как ее владелец (еще не особо в модераторских делах разобрался, прицендентов мало и пускай не будет, а то ). А я сразу по тупому на нижнем уровне - БД поправил и был таковТокайдзин писал(а):Это от чего же не могу? Очень даже могу
Да мы то конечно и на это глаза закроем, и ни на кого обид держать не будем. Действительно как еще назвать барышень, выполняющих такие действия, как не словом, очень похожим на наш ник.
Да не напрягаемся мы по-поводу таких мелочей.
Мы тоже хотим, чтобы Всем было весело и прикольно, поэтому объявляем конкурс на предоставление лучшей игры на тему:
"Приеду на белом USUZU, выполню любое желание",
предоставившему лучшую игру, подходящую по тематике названия, приз 100 $. (Хотелось бы, чтобы в игре было прикольно не только выполнение желания, но и достаточно зажигательный приезд.)
И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Как раз выигравший конкурс практически решает проблемы с оплатой участия на Февральских окнах.
Вот, цели почти благородные и не идёт в разрез с преобладающим мнением.
Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
А мы отдадим приз по первому требованию победителя.
Спасибо, "Леди".
Да не напрягаемся мы по-поводу таких мелочей.
Мы тоже хотим, чтобы Всем было весело и прикольно, поэтому объявляем конкурс на предоставление лучшей игры на тему:
"Приеду на белом USUZU, выполню любое желание",
предоставившему лучшую игру, подходящую по тематике названия, приз 100 $. (Хотелось бы, чтобы в игре было прикольно не только выполнение желания, но и достаточно зажигательный приезд.)
И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Как раз выигравший конкурс практически решает проблемы с оплатой участия на Февральских окнах.
Вот, цели почти благородные и не идёт в разрез с преобладающим мнением.
Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
А мы отдадим приз по первому требованию победителя.
Спасибо, "Леди".
Конечно не примет! Намек настолько изысканно-прозрачный, шо никто ничего и не понял...Леди писал(а):...И ведь правда же, говоря о белом USUZU, мы в принципе никого не подразумеваем и соответственно никто это не примет на свой счет.
Не... Токайдзин, отнюдь не специалист по прикольным играм! Токайдзин специалист по окончательным взаиморасчетам и, заодно по "исполнению желаний"Леди писал(а):Победителя в конкурсе выберет Токайдзин, как специалист по прикольным играм.
Леди писал(а): ...лучшая игра на тему: "Приеду на белом USUZU, выполню любое желание"
Гм.. Забавно
А чье желание? Ваше, Леди?
Тогда, боюсь, не смогу быть объективным судьей, как вы просите!
Сам поеду!
Ну или "белого USUZU" могу в ангажемент устроить всем желающим исполнить ваше желание (страховка unlimited)....
Оу! Кто поедет?! ... победителем?
Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,)
Oktan писал(а):Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,)
Вовик! Теперь среди недели. Ориентировочно пн-вт. Оптимально с 18 до 19. Обратно (домой) отвезу, ессно...
Токайдзин писал(а):Oktan писал(а):Ы! За неимением собственного автотранспорта согласен прибыть на место на мега-навороченном понтовом транспорте - "Пешкарусе" (комплектация "Military" - кожаный салон с декоративными вставками, 10ти-точечные ремни безопасности, климат-контроль, чехлы из меха бобра, число посадочных мест - 1, паспортная крейсерская скорость - 6,5 км/ч, расход топлива - банка пива на 10 км, резина на 42 повышенной проходимости,)
Вовик! Теперь среди недели. Ориентировочно пн-вт. Оптимально с 18 до 19. Обратно (домой) отвезу, ессно...
Ок. В понедельник я позвоню. Ориентировочно в 18:00MSK
- EugeneK
- EugeneK
Я бы в таком попутушествовал, а может быть и жил вообще все время
http://fishki.net/comment.php?id=7535
http://fishki.net/comment.php?id=7535
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы