Бармалею гип-гип-ура! Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт - чтобы появилось место для новых задумок ну и чтобы экстрим был только на покатушках, а в семье и на работе всё было бы хорошо и спокойно
Спасибо большое! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня день рождения у нашего замечательного коллеги по увлечению и хорошего друга Николая ГАЗ 69 !!! Коля, поздравляю тебя, желаю всего самого лучшего, здоровья тебе и близким, и почаще находить время для совместных выездов на природу!!!
Любимый муж и папочка поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья, удачи в делах, меньше поломок, побольше нам приключений (в хорошем смысле) :P Мы тебя очень очень любим... P.S "Любовь ведет через пустыни и через горные хребты и на ветру она не стынет и не боится высоты мы всегда с тобой...(Экипаж машины боевой: Влад, Макс и жена) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ГАЗ 69 Добавлю к сказанному утром! Будь------------------------чтоб утки летали, уазег бегал! Шалим вместе давно - а значит это серьезно! Ты настоящий! Желаю шишигу тебе! и сбытия мечт усех! Для тебя в любое время дня и ночи в любую погоду! P.S. чеб все ведьмы раньше в костер, чем вред тебе! (Ну ты понял о чем я!)
А сегодня, День рождения у моего близкого друга, и замечательного, доброго человека, легендарного "бегающего" штурмана Александра Монаха!!! Саша, спасибо тебе за то что ты есть, ведь таких людей как ты совсем не много на земле, твою доброту и отзывчивость можно ставить в пример подрастающему поколению! Желаю тебе долгих счастливых лет, здоровья и поскорее вернуться к нам!
С днем рожедения БРАТ!!!
Сегодня День Рождения у нашего всеми любимого Ветала. Виталик, мы все тебя очень ценим, любим и поздравляем с праздником!!! Не знаю, чего можно пожелать такому счастливому человеку - наверное, чтобы все, что пока не срастается - срослось, ну и исполнения фантазий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!