Поздравляем с днем варенья!!!
Сегодня день рожденния у Джипера RK6ADT-АНДРЕЯ.Поздравляю,желаю всего самого лучшего,и самого грязного.
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем варенья,Владимир Евгеньевич!
Бармалею гип-гип-ура!
Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт - чтобы появилось место для новых задумок ну и чтобы экстрим был только на покатушках, а в семье и на работе всё было бы хорошо и спокойно
Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт - чтобы появилось место для новых задумок ну и чтобы экстрим был только на покатушках, а в семье и на работе всё было бы хорошо и спокойно
Задора и отличного настроения, драйва и приключений, верных друзей и здоровья! Интересного бездорожья, а в будни безопасной дороги! С днем рождения!
Спасибо большое! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый муж и папочка поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья, удачи в делах, меньше поломок, побольше нам приключений (в хорошем смысле) :P Мы тебя очень очень любим... P.S "Любовь ведет через пустыни и через горные хребты и на ветру она не стынет и не боится высоты мы всегда с тобой...(Экипаж машины боевой: Влад, Макс и жена) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ГАЗ 69-
Планов интересных и затей,
Всем мечтам, фантазиям - простора!
Добрых, замечательных друзей,
Важных и полезных разговоров!
С Днем рождения!!!
Планов интересных и затей,
Всем мечтам, фантазиям - простора!
Добрых, замечательных друзей,
Важных и полезных разговоров!
С Днем рождения!!!
ГАЗ 69 Добавлю к сказанному утром! Будь------------------------чтоб утки летали, уазег бегал! Шалим вместе давно - а значит это серьезно! Ты настоящий! Желаю шишигу тебе! и сбытия мечт усех! Для тебя в любое время дня и ночи в любую погоду! P.S. чеб все ведьмы раньше в костер, чем вред тебе! (Ну ты понял о чем я!)
А сегодня, День рождения у моего близкого друга, и замечательного, доброго человека, легендарного "бегающего" штурмана Александра Монаха!!!
Саша, спасибо тебе за то что ты есть, ведь таких людей как ты совсем не много на земле, твою доброту и отзывчивость можно ставить в пример подрастающему поколению! Желаю тебе долгих счастливых лет, здоровья и поскорее вернуться к нам!
С днем рожедения БРАТ!!!
Саша, спасибо тебе за то что ты есть, ведь таких людей как ты совсем не много на земле, твою доброту и отзывчивость можно ставить в пример подрастающему поколению! Желаю тебе долгих счастливых лет, здоровья и поскорее вернуться к нам!
С днем рожедения БРАТ!!!
Присоединяюсь
Хочу пожелать, чтобы было нескучно и на всё хватало времени а еще - интересных дорог и хороших попутчиков
Хочу пожелать, чтобы было нескучно и на всё хватало времени а еще - интересных дорог и хороших попутчиков
Поздравляю!!!
Алексея Охотника 948 поздравляю с Днём Рожения!!! Всего самого 73шного
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы