Шестой разбушлат
блин, ну хоть бы марку машины писали!!!!
а то номер и место!!! не особо интересно и понятно!!!
нет чтоб:
место, номер экипажа, машина, время, фио, ник
вроде не первый раз проводят соревнования, а ошибки одни и теже....
даже Шинкарев когда объявлял призеров - это не говорил! А надо!!!
п.с. у нас 49!!!
нет чтоб:
место, номер экипажа, машина, время, фио, ник
вроде не первый раз проводят соревнования, а ошибки одни и теже....
даже Шинкарев когда объявлял призеров - это не говорил! А надо!!!
п.с. у нас 49!!!
что касается спортивной части:
Вообщем было два СУ, два скоростных СУ, довольно опастных, потому как деревья так и наровили перебежать дорогу (но может это моя фобия после недавнего удара об дерево).....
была очередь на трассе, т.к. машин было довольно много около 40шт, стартовали все через каждые три минуты....
на поляне между СУ1 и СУ2 был шашлыкинг и парковка-подготовка к старту СУ2, коментатор, камера, музыка....
Все в целом душевно и приятно, без напрягов! Даже организаторы ходили и предупреждали, что на выезде из базы стоят менты, так что в лагерь лучше ехать по вот это дороге - спасибо им за это!
и вообщем все было хорошо, душевно и весело!!!
всем спасибо!
Вообщем было два СУ, два скоростных СУ, довольно опастных, потому как деревья так и наровили перебежать дорогу (но может это моя фобия после недавнего удара об дерево).....
была очередь на трассе, т.к. машин было довольно много около 40шт, стартовали все через каждые три минуты....
на поляне между СУ1 и СУ2 был шашлыкинг и парковка-подготовка к старту СУ2, коментатор, камера, музыка....
Все в целом душевно и приятно, без напрягов! Даже организаторы ходили и предупреждали, что на выезде из базы стоят менты, так что в лагерь лучше ехать по вот это дороге - спасибо им за это!
и вообщем все было хорошо, душевно и весело!!!
всем спасибо!
Да, обозначить, хотябы, итоговое время - было бы оч. интересно.Yroslav писал(а):блин, ну хоть бы марку машины писали!!!!
А марку машины и ник - вообще бесподобно!!!
А то, м.б. по времени отрыв значительный, а по таблице этого не понять
А, вообще, всё понравилось - super good!
Особенно нашим гостям...
Хотя,... в прошлом году море снега - плохо!
В этом - мало снега... тоже не интересно!
Как всем угодить?!...
doctor писал(а):Yroslav писал(а):А то, м.б. по времени отрыв значительный, а по таблице этого не понять
Добрый вечер. Со слов главного судьи, машины приходили довольно плотно. По крайней мере с 1 по 11 место разрыв составил около минуты по сумме двух СУ. Если в ближайшее время найду данные по времени в цифрах то вывишу. Самому интересно.
п.с. у меня №60.
ЭТО БЫЛИ НЕ (РЕБЯТА) А ТОЛПА ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ МАРГАРИН ВМЕСТО МАЗГОВ,ПРИЧЁМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ[/quote]
Поосторожнее с определениями.... пожалуйста
Поосторожнее с определениями.... пожалуйста
Самоуважение будет... Ну там- нормы этики и все такое. И уважение других участников форума.
Волчок, я не держу ни зла, ни обиды, так что давай замнем эту тему. Хотя немало был удивлен подобным оборотом событий, и я так и не смог объяснить своим коллегам с работы, которые на жиперской тусовке впервые, почему те самые славные жипперы, о которых я на протяжении года так славно отзывался, вот так вот поступили.
З.Ы. Лучезарному, разговорчивому "Русику" и Юре привет.
З.Ы. Лучезарному, разговорчивому "Русику" и Юре привет.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.