Алексея Охотника поздравляю с ДР!!!
Желаю, что бы все у тя было хорошо, много интересных событий, путешествий, личного щастья, здоровья тебе и твоим близким, клёвых друзей, и денег побольше!
Охотник, поздравляю! Удачи во всем, везде и всегда! И чтоб конь боевой не болел и радовал и чтоб порох в пороховницах не отсыревал. И чтоб всегда - без осечек . При встрече - обязательно за здоровье чекнемся, ага?
Хочется немного добавить от себя, хотя почему немного, хорошего должно быть много! Алексей, Лёха я тя искреене поздравляю с таким классным праздником как день варенья, их вообще в году мало, хороших праздников. Что тут сказать... Светлой головы тебе на дороге, крепкой подвески и добрых покемонов (гайцев) тебе всегда и везде, шоб останавливали тока позавидовать и поспрашивать а не штрафовать и ругаться!\ Вообщем давайте выпьем за то что бы у нас всё было и нам за это ничего небыло! Ура товарищи! Все на море товарищи!
все хорошо и Северный Кавказ завершился и Разбушлат тут назревает у всех куча эмоций НО МЫ ПРОПУСКАЕМ ООООЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ Вчера было ДР у Ветала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
з.ы. не знаю даже что еще можно пожелать человеку у которого все есть, а чего нет он добьется... Наверно только так держать и дальше добиваться всего что хочется
Vetal С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!! Желаю тебе быть всегда таким, какой ты есть! Море щастья тебе, крепкого здоровья, спортивных побед, денег и еще раз щастья!
з.ы. Когда бухаем?
Виталий, я тебе желаю семейного счастья - его не купишь ни за какие деньги. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
p.s. Жалко, что на "Северном Кавказе" ни одного Хай-джека не погнули, а то в твоей коллекции бы прибыло
По счастливому стечению обстоятельств, сегодня случился День Варенья сразу у двоих замечательных людей!!!! С чем вас, многоуважаемые Игорь и Андрей, и поздравляю!!!! зы. к поздравлениям прилагаю море всяческих пожеланий и т.п.
Igor4737 Игореха, друг c днем рожения тебя!!!! Будь всегда самым лучшим, какой ты и есть!
Хохол, Андрей! От всей души, и от лица компании Йухснаб-Холдинг, поздравляю тебя с ДР, желаю всего, здоровья, побед, денег и щастья!
Ну и вам обоим вагон отличных друзей, таких как я, например.
Игорь, Андрюха - позвольте пожелать вам всего самого наилучшего (лучшую ШНИВУ, лучший УАЗ) и чтобы на соревнованиях вас преследовали только первые места С ДНЕМ ВАРЕНИЯ
Поздравляю замечательных людей . Игорек, тебя особливо поздравляю и желаю здоровья тебе и твоему жалезнаму боевому товарищу. И денюх на поддержание здоровья тоже желаю. Будь щаслив. Целую. *нинашла смайлика с поцелуями. бизабразие*
Андрея и Игоря с Днём Рождения!:Yahoo!: Живите лет до ста и не очень обременяйте себя заботами, чтобы на хобби и путешествия времени по больше оставалось! Короче, сибаритствуйте, друзья, в своё удовольствие!