Присоединяюсь к поздравлениям!doctor писал(а):Юля, поздравляем!
Поздравляем с днем варенья!!!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
нее так тяжело нон стоп праздновать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Охотник! от всей души поздравляю, желаю простого человеческого счастья, жып-счастья и денег на них обоих ))) удачи во всем!
СПОСИБО ВСЕМ от всей души, я не жадный , всего что вы мне пожелали , Я поделюсь с вами!!!!!
чекнемся, хотя и так чекнутые.
Хочется немного добавить от себя, хотя почему немного, хорошего должно быть много!
Алексей, Лёха я тя искреене поздравляю с таким классным праздником как день варенья, их вообще в году мало, хороших праздников. Что тут сказать...
Светлой головы тебе на дороге, крепкой подвески и добрых покемонов (гайцев) тебе всегда и везде, шоб останавливали тока позавидовать и поспрашивать а не штрафовать и ругаться!\
Вообщем давайте выпьем за то что бы у нас всё было и нам за это ничего небыло!
Ура товарищи!
Все на море товарищи!
Алексей, Лёха я тя искреене поздравляю с таким классным праздником как день варенья, их вообще в году мало, хороших праздников. Что тут сказать...
Светлой головы тебе на дороге, крепкой подвески и добрых покемонов (гайцев) тебе всегда и везде, шоб останавливали тока позавидовать и поспрашивать а не штрафовать и ругаться!\
Вообщем давайте выпьем за то что бы у нас всё было и нам за это ничего небыло!
Ура товарищи!
Все на море товарищи!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
все хорошо и Северный Кавказ завершился и Разбушлат тут назревает у всех куча эмоций
НО МЫ ПРОПУСКАЕМ ООООЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ
Вчера было ДР у Ветала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
з.ы. не знаю даже что еще можно пожелать человеку у которого все есть, а чего нет он добьется... Наверно только так держать и дальше добиваться всего что хочется
НО МЫ ПРОПУСКАЕМ ООООЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ
Вчера было ДР у Ветала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
з.ы. не знаю даже что еще можно пожелать человеку у которого все есть, а чего нет он добьется... Наверно только так держать и дальше добиваться всего что хочется
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!!!!!!!!!!
ИГОРЮ 4737...
Игорюха,с днем рождения тебя! Будь всегда таким,какой есть!! Дальних походов,верных друзей!!!!
Igor4737 Игореха, друг c днем рожения тебя!!!! Будь всегда самым лучшим, какой ты и есть!
Хохол, Андрей! От всей души, и от лица компании Йухснаб-Холдинг, поздравляю тебя с ДР, желаю всего, здоровья, побед, денег и щастья!
Ну и вам обоим вагон отличных друзей, таких как я, например.
Хохол, Андрей! От всей души, и от лица компании Йухснаб-Холдинг, поздравляю тебя с ДР, желаю всего, здоровья, побед, денег и щастья!
Ну и вам обоим вагон отличных друзей, таких как я, например.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы