Желательно еще и с аналоговой антенной? Хоцца посмотреть в спокойной обстановке как опказывает эфир. А то в магазинах эти продавцы сначала все сбегаются, а потом не дают настройки крутить

В этой сфере я, пожалуй, обычный потребитель. Профессионально использую только компьютерные мониторы. Телевизор смотрю крайне редко, как правило, чтобы быстрее заснуть. Но, плазме некуда развиваться. Хотя, разумеется, качество пикселя (будем так его называть) пока конкурирующим форматам недосягаемо.БARMALEЙ писал(а):... От тебя, как от профессионала не ожидал такой фигни услышать ...
Скажи, а она формат HDTV передаёт? Или эмулирует?Kosh писал(а):... шикарную hd-плазму от самсунга присмотрел ...
Предположу следующее.Savage писал(а):... Если ты про HDTV, то нам до него, как до Китая ...
В Европе мультиязыковое спутниковое вещание - стандарт для всех крупных поставщиков пакетов. С увеличением пропускной способности каналов и платёжеспособной российской аудитории русский язык в пакетах будет. Там командуют деньги, а не патриотические соображения. Дискавери весь был доступен на русском ещё год назад.Savage писал(а):... А со спутника будут вещать HDTV на албанскам изыке ...
У меня пока нет оценки этому факту. Но хоть в этом мы друг друга понимаем.Savage писал(а):... и тещи у меня нет ...
см. выше. Я как сейчас не покупаю видеоCD/DVD так и потом не буду покупать HDTV и Blu-RayЧерез год, в городах уровня краевых-областных центров РФ, обычных ДВД дисков будет продаваться меньше, чем формата HDTV.
А нафига мне будущее?У бытовых плазменных телевизоров будущего нет
Меня интересует положение дел в настоящем. Я не буду каждый год покупать топовую модель из победившего лагеря конкурентов ради того, чтобы успеть за будущим.В стандартTV (или как там его) может быть и будет, но на платных каналах скорее всего. А коль мы замахнулись до HDTV, то надо заметить, что европейские операторы уже год его запускают в тестовом режиме и все никак запустить не могут (Америку в расчет не берем, у них там своя свадьба).С увеличением пропускной способности каналов и платёжеспособной российской аудитории русский язык в пакетах будет
В случае громогласной победы рускаго изыка и HDTV я не побегу за новым ящиком, потому как и нынешние показывают достаточно хорошо даже на эмулируемом HDTV.

, что прямо аж до