Мне сложно обьяснить, но ОЧЕНЬ хочу попробывать себя на деле....А ведь никому не нужна
...Все мужчин предпочитают. Готова доказывать, что девушка тоже способна не только котлеты жарить!!!

...Все мужчин предпочитают. 
DimaOld писал(а):Незя так. Как только появиться личный ЖИП пропадет ещё один хороший штурман.
Док, я не модер, но попробую объяснить (на сколько сам понял)doctor писал(а):Требую объяснений
BELL писал(а):Модераторам - можно ввести правило. Если модератор правит/удаляет сообщение, он отписывается в личку и указывает причины. Гимор, но меньше проблем - поверьте!
А ты вот так попробуйКисонька-Мурысонька писал(а):Аськи на работе нет

Юре Хулигану нужен штурман. Но там уровень немного другой. Тогда Кисоньке придётся ребёнка бабушкам сдать, с работы уволиться, про юбки-маникюры забыть и переехать жить в тверские болота. Зная эту девушку, я ей желаю в экипаж Хулигана никогда не попадать. Оставайся, какая есть - это тебе идёт :-]]]Balamut писал(а):Кому нужен штурман?

, участие во всех Майкопских соревнованиях, проводимых в феврале( и попытка участия без сцепления тоже), Тверь 2005 года , где на трасса Кубка и Чемпионата одновременно было и клубная покатушка " Лебедушки". Кстати у них там были"качели" для всех кто хочет. Если интересно расскажу, у себя сделаете в виде развлечения. 
, то Юрка перестанет до финиша доезжать - незачем будет... И одним Чемпионом будет меньше. Хотя, если это секретное оружие СКИФовцев в борьбе за пьедестал, то тогда понятно.

DmS писал(а):волтайр ф-201

БARMALEЙ писал(а):посмотрел по Яндексу. Ржал долго.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F4-201&stype=image
последние две картинки
![]()
![]()
![]()