Хочу рассказать о себе и о своей машине
Спасибо, средства есть. А вот про то, что водителей больше штурманов я первый раз слышу...
Мне сложно обьяснить, но ОЧЕНЬ хочу попробывать себя на деле....А ведь никому не нужна ...Все мужчин предпочитают.
Готова доказывать, что девушка тоже способна не только котлеты жарить!!!
Мне сложно обьяснить, но ОЧЕНЬ хочу попробывать себя на деле....А ведь никому не нужна ...Все мужчин предпочитают.
Готова доказывать, что девушка тоже способна не только котлеты жарить!!!
DimaOld писал(а):Незя так. Как только появиться личный ЖИП пропадет ещё один хороший штурман.
Ежели меня штурманом на постоянку возьмут, то я куплю себе недопривод-по городу кататься и не предам своего штурманского дела!
Чесно-чесно...
Док, я не модер, но попробую объяснить (на сколько сам понял)doctor писал(а):Требую объяснений
В ту славную ночку, рубанули не только тебя. Рубанули всех, кто балагурил так ненавязчиво и незло...
На нашу просьбу открыть специальную ветку, она тут же появилась: "...верни букоффки...". Однако, всего (видимо!) восстановить не удалось, о чем Андрей честно сказал: ".. вот ваши букоффки... все что осталось..."
На этом я получил сатисфакцию. На самом деле, не велика потеря (имхо!)
Поэтому, скорее всего, там "ничего личного". Так что не серчай на них...
BELL писал(а):Модераторам - можно ввести правило. Если модератор правит/удаляет сообщение, он отписывается в личку и указывает причины. Гимор, но меньше проблем - поверьте!
+1!
Заметанно!!!! Мне на работе аську обрубили, так-что прошу по телефону 8-909-460-60-56
Котлеты в норме
Аськи на работе нет-дома я редко захожу. А денег то на что надо?
Аськи на работе нет-дома я редко захожу. А денег то на что надо?
А ты вот так попробуйКисонька-Мурысонька писал(а):Аськи на работе нет
http://www.icq.com/icq2go/web.html
Это что? А то я английского не знаю
Юре Хулигану нужен штурман. Но там уровень немного другой. Тогда Кисоньке придётся ребёнка бабушкам сдать, с работы уволиться, про юбки-маникюры забыть и переехать жить в тверские болота. Зная эту девушку, я ей желаю в экипаж Хулигана никогда не попадать. Оставайся, какая есть - это тебе идёт :-]]]Balamut писал(а):Кому нужен штурман?
DimaOld
Сайт аськин не рулит-придйдёт злой админ и будет ругаться, что аська мешает работе...На КПК надо установить...
шинкарев
Ой, Сергей... Засмущали Вы меня...
Я ж по всякому могу...И с маникюром, и без...
Сайт аськин не рулит-придйдёт злой админ и будет ругаться, что аська мешает работе...На КПК надо установить...
шинкарев
Ой, Сергей... Засмущали Вы меня...
Я ж по всякому могу...И с маникюром, и без...
Разрешите представиться.
Фсем привет, неужто добралси до сайта краснодарского
Зовут Алексей, по нику видно, машин мой в подписи имееца, что фсем и предлагаю сделать.Надеюсь со всеми познакомиться лично на каком-нить выезде, кстати куда клуб собирается в ближайшее время?
Ещё хочеца заполучить наклейку клуба (т.е. так сказать вступить сами знаете куда и зачем)
Зовут Алексей, по нику видно, машин мой в подписи имееца, что фсем и предлагаю сделать.Надеюсь со всеми познакомиться лично на каком-нить выезде, кстати куда клуб собирается в ближайшее время?
Ещё хочеца заполучить наклейку клуба (т.е. так сказать вступить сами знаете куда и зачем)
Привет Большой Джиперской семье.....
Зовут меня Александр (Саня), я из Майкопа, ник мой offroadmen, так уж получилось лет 5 назад, когда бредил усодить деда Луаз.
С 2003 года участвовал на нем в местных соревнованиях и раз на "Спутник трофи" где даже получилось занять 6 место....
Спустя год пересел на УАЗ 3151 катаюсь по сей день, помалому модернизируя его. Машинку прозвали "зеленый", видимо по прежнему цвету... В соревнованиях участвую когда есть возможность.
Вот фото моего друга http://b0.imgsrc.ru/o/offroadmen/633193xFl.jpg
Зовут меня Александр (Саня), я из Майкопа, ник мой offroadmen, так уж получилось лет 5 назад, когда бредил усодить деда Луаз.
С 2003 года участвовал на нем в местных соревнованиях и раз на "Спутник трофи" где даже получилось занять 6 место....
Спустя год пересел на УАЗ 3151 катаюсь по сей день, помалому модернизируя его. Машинку прозвали "зеленый", видимо по прежнему цвету... В соревнованиях участвую когда есть возможность.
Вот фото моего друга http://b0.imgsrc.ru/o/offroadmen/633193xFl.jpg
Меня зовут Ирина. Я - штурман сочинского женского экипажа. В этом спорте с 2003 года. За это время произошло много интересного : летний переход с москвичами из Шпалореза через Грачевку в Марьино, где на Грачевке осталась наша Нивка, которую потом на Урале эвакуировали (это уже легенда), участие во всех соревнованиях Новороссийцев, кстати в 2004 году в туризме на триале мы были первыми , участие во всех Майкопских соревнованиях, проводимых в феврале( и попытка участия без сцепления тоже), Тверь 2005 года , где на трасса Кубка и Чемпионата одновременно было и клубная покатушка " Лебедушки". Кстати у них там были"качели" для всех кто хочет. Если интересно расскажу, у себя сделаете в виде развлечения.
Еще судья я РАФ. Принималось участие в судействе отдельных этапов Чепионата и Кубка России 2003-2005 годов.
Машина у нас сейчас самая обыкновенная - стандартная, за исключением иногда используемых тракторных колес, которые так пугают некоторых...
А так мы живем в этом спорте в свое удовольствие и не мешаем получать его другим.
Еще судья я РАФ. Принималось участие в судействе отдельных этапов Чепионата и Кубка России 2003-2005 годов.
Машина у нас сейчас самая обыкновенная - стандартная, за исключением иногда используемых тракторных колес, которые так пугают некоторых...
А так мы живем в этом спорте в свое удовольствие и не мешаем получать его другим.
Я тоже (как и Шинкарев, но по другой причине) желаю Кисоньке-мурысоньке к Юрке Хулигану в штурмана не попадать, а то ведь если она такого вида как Шинкарев ее описал , то Юрка перестанет до финиша доезжать - незачем будет... И одним Чемпионом будет меньше. Хотя, если это секретное оружие СКИФовцев в борьбе за пьедестал, то тогда понятно.
Инна, ради бога не обидься, я не знаю на сколько велико твое чувство юмора.
Инна, ради бога не обидься, я не знаю на сколько велико твое чувство юмора.
Дмитрий (или Дима, как удобней:)), Краснодар, инженер (сети, телекоммуникации, сотовая связь и т.п. страшные слова). Машин - УАЗ 31519, 2002 г.в., трехлитровый двиг, военные мосты, множество незначительных переделок, но в принципе стандарт. Водитель (т.е. я:)) - безбашни (в хорошем смысле:)), запросто может поехать в пятниццу вечером на шоссейной резине в Новосадовый попариццо в баньке, основной штурман - уууу... красавицца, спортсменка, комсомолка (с)к/ф кавказская пленицца:))))
http://photofile.ru/photo/dmitriys/2199724/37447291.jpg
http://photofile.ru/photo/dmitriys/2199724/37447291.jpg
Доброго времени суток! Зовут меня Рома-катаюсь штурманом в одном известном экипаже(что-то мне подсказывает что придётся мне морской навигации в скором времени обучаться:)). Машин мой Красный Лексус(он же Дайхатсу Роки)-фоток нет, но кому интересно могут у Шинкарёва спросить. Машин полный стандарт-мне пока хватает.
Летний транспорт-Yamaha FZR250R-зверь машина!
Летний транспорт-Yamaha FZR250R-зверь машина!
DmS писал(а):волтайр ф-201
посмотрел по Яндексу. Ржал долго.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
последние две картинки
БARMALEЙ писал(а):посмотрел по Яндексу. Ржал долго.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F4-201&stype=image
последние две картинки
гы
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы