Видео с покатушек
ИА, Сергей !
Да, все правильно, мне все 10 дисков (с 1-го по 10-й) пожалуйста !!!
Сергей.
Да, все правильно, мне все 10 дисков (с 1-го по 10-й) пожалуйста !!!
Сергей.
Троль писал(а):ИА, а можно на один диск закатать Хомуты 1 и Хомуты 2. Полную версию хотелось бы
Полных две версии на 1 диск не поместится. По своему опыту знаю, что полная версия получится около часа. На диск влазит около полутора часов. А вот полная версия и клип помещаются хорошо. Если очень сильно урезать, чтобы поместить на 1 диск две, то это будет уже не полная версия, а половина
ИА, Сергей, загляни плиз в личку, я тебе там вопросик задал...
ИА, Сергей - кинуха просто супер, СПАСИБО.
ИА А полную версию дарьи 2009 можно приобрести.
Обновленный список дисков с моими фильмами.
Диск 1. 2006 год.
- Пианино-трофи (покатушка с доставкой пианино в Новосадовый, июнь)
- Собер-Баш - 2006 (спортивное джип-ориентирование, октябрь)
- Триал для чайников (джип-триал, декабрь)
Диск 2. 2007 год. Кубок СКИФ (клипы)
- Шоколадный триал
- Весеннее обострение
- Малый Утриш
- Староминская змейка
- Пикник на обочине (Клип «Милый штурман – 1 место на Джип-фестивале в Уфе)
- Собер-Баш ориентирование
PS: для желающих есть каждый из выше перечисленных в кубке фильмов в полном объеме (хронология этапов)
Диск 3. 2007 год. Дружеские покатушки. Всего 18 клипов. Нет смысла все перечислять, но несколько запоминающихся можно:
- Взятие Вуланского перевала
- Маркхоткий хребет
- Осенние маневры (Ростов)
- Разбушлат
Диск 4. 2008 год. Покатушки.
- Встреча НГ-2008 на Собере
- Разбушлат
- Собер-баба
- Дарья-трофи и др.
Диск 5. Сборник лучших фильмов 2007-2008 года, всего 12 фильмов, из них «Шоколадный триал», занявший Гран-при и «Весеннее обострение», занявшее 1-е место в номинации клип и Приз зрительских симпатий.
- Шоколадный триал
- Чужая колея
- Кубок РФ по трофи-рейдам
- Весенние расаты
- весеннее обострение
Диск 6. Кубок России по трофи-рейдам 2008 года. Участие 2-х Краснодарских экипажей. 5 мини-серий.
Диск 7. Шоколадный триал-2009. Фильм на 1 час 20 минут. Клипа пока нет.
Диск 8. Джип-фестиваль в Нальчике. Фильм на 1 час + клип.
Диск 9. Встреча НГ-2009. Фильм на 25 минут + клип.
Диск 10. Хомуты ffroad. Фильм на 30 минут + клип
Диск 11. Игра без правил. (Хомуты 2) Фильм минут на 30 + клип
Диск 12. Дарья-трофи. Фильм 1 час 20 мин + клип
Диск 13. Встреча друзей (триал на Юбилейном) Фильм 40 мин + клип
Диск 14. Сборник клипов 2009 года
- НГ-2009
- Джип-фестиваль в Нальчике
- Вареник-трофи
- Хомуты оффроад
- Дарья-трофи
- Игра без правил
- Короткой дорогой
- Мамба по-русски
Диск 15. Камышовый рай. Фильм 1 час 30 минут + клип
Вопросы по приобретению в личку или по тел +7-928-414-24-23
Прошу простить за такую рекламу, но люди постоянно интересуются, а я не могу каждый раз по телефону перечислять все диски и все фильмы, на них находящиеся.
Диск 1. 2006 год.
- Пианино-трофи (покатушка с доставкой пианино в Новосадовый, июнь)
- Собер-Баш - 2006 (спортивное джип-ориентирование, октябрь)
- Триал для чайников (джип-триал, декабрь)
Диск 2. 2007 год. Кубок СКИФ (клипы)
- Шоколадный триал
- Весеннее обострение
- Малый Утриш
- Староминская змейка
- Пикник на обочине (Клип «Милый штурман – 1 место на Джип-фестивале в Уфе)
- Собер-Баш ориентирование
PS: для желающих есть каждый из выше перечисленных в кубке фильмов в полном объеме (хронология этапов)
Диск 3. 2007 год. Дружеские покатушки. Всего 18 клипов. Нет смысла все перечислять, но несколько запоминающихся можно:
- Взятие Вуланского перевала
- Маркхоткий хребет
- Осенние маневры (Ростов)
- Разбушлат
Диск 4. 2008 год. Покатушки.
- Встреча НГ-2008 на Собере
- Разбушлат
- Собер-баба
- Дарья-трофи и др.
Диск 5. Сборник лучших фильмов 2007-2008 года, всего 12 фильмов, из них «Шоколадный триал», занявший Гран-при и «Весеннее обострение», занявшее 1-е место в номинации клип и Приз зрительских симпатий.
- Шоколадный триал
- Чужая колея
- Кубок РФ по трофи-рейдам
- Весенние расаты
- весеннее обострение
Диск 6. Кубок России по трофи-рейдам 2008 года. Участие 2-х Краснодарских экипажей. 5 мини-серий.
Диск 7. Шоколадный триал-2009. Фильм на 1 час 20 минут. Клипа пока нет.
Диск 8. Джип-фестиваль в Нальчике. Фильм на 1 час + клип.
Диск 9. Встреча НГ-2009. Фильм на 25 минут + клип.
Диск 10. Хомуты ffroad. Фильм на 30 минут + клип
Диск 11. Игра без правил. (Хомуты 2) Фильм минут на 30 + клип
Диск 12. Дарья-трофи. Фильм 1 час 20 мин + клип
Диск 13. Встреча друзей (триал на Юбилейном) Фильм 40 мин + клип
Диск 14. Сборник клипов 2009 года
- НГ-2009
- Джип-фестиваль в Нальчике
- Вареник-трофи
- Хомуты оффроад
- Дарья-трофи
- Игра без правил
- Короткой дорогой
- Мамба по-русски
Диск 15. Камышовый рай. Фильм 1 час 30 минут + клип
Вопросы по приобретению в личку или по тел +7-928-414-24-23
Прошу простить за такую рекламу, но люди постоянно интересуются, а я не могу каждый раз по телефону перечислять все диски и все фильмы, на них находящиеся.
japman писал(а):А когда будем смотреть"Легендами горячей ночи"?
Задам встречный вопрос: а когда мне прикажете делать фильмы? Думаете, что у меня есть своя киностудия, на которой работает коллектив видеоинженеров, инженеров по звуку, монтажу и других не менее значимых специалистов???... Нет, я один и у меня всего две руки.
Например, я только полчаса назад вернулся с Пилигрмов. В настоящее время работаю над фильмом, который был отснят в начале августа. Нетрудно прикинуть, когда буду работать над фильмом, отснятым в середине октября
А когда будем смотреть я всегда сообщаю дополнительно...
Мечта жЫперов кубани:
"Набирается инициативная группа ДЛЯ СНЯТИЯ ДЖИПЕРСКИХ ФИЛЬМОВ!!!
Требуется нормальная физ. подготовка, чтобы периодически привязывать ИА к компутеру для производства им новых клипов....изредка надо будет вывозить его на природу - для заснятия новых покатушек...кормить - только после изготовления нового диска, в расчёте 1 диск - 1 тарелка борща."
"Набирается инициативная группа ДЛЯ СНЯТИЯ ДЖИПЕРСКИХ ФИЛЬМОВ!!!
Требуется нормальная физ. подготовка, чтобы периодически привязывать ИА к компутеру для производства им новых клипов....изредка надо будет вывозить его на природу - для заснятия новых покатушек...кормить - только после изготовления нового диска, в расчёте 1 диск - 1 тарелка борща."
BlackJeka писал(а): ...привязывать ИА к компутеру для производства им новых клипов...
Самое главное забыл: Установить жесткий план по производству фильмов, неукоснительно требовать его исполнения, приставить мастера (бригадира) для наблюдения за ускорением процесса, каждую среду вызывать в джип-кафе "на ковер" и делать нагоняй за то, что срываю план "пятилетки в четыре года", негативно отношусь к девизу "Видеофильм - дело всенародное!", объявить выговор с занесением в водительское удостоверение и обязать к концу месяца догнать и перегнать Голливуд.
PS: и при этом за каждый новый диск "выплачивать" по тарелке борща...
BRom23RUS писал(а):Доброе время суток
Предлагаю обмен фильмами 8909-46-88-379
Ну, например, я лично знаком с Сергеем Белостоцким и могу предложить ему поменяться дисками, как автор Кубанского экстрима 1 и 2 с автором Ладоги 2006, 7, 8. А ты предлагаешь меняться пиратскими копиями? Тебя это не смущает?
Не стоит благодарности
Надо было по-другому предложить: ребята, у меня есть видео, могу принести в среду в джип-кафе на Северной, посмотрим на большом экране!
Если у кого-то что-нибудь интересное есть посмотреть, тащите туда же. А можно у кого-нибудь приобрести что-нибудь новенькое?
Вообще там каждый день крутят такие фильмы, если интересует, приходи посмотреть.
Надо было по-другому предложить: ребята, у меня есть видео, могу принести в среду в джип-кафе на Северной, посмотрим на большом экране!
Если у кого-то что-нибудь интересное есть посмотреть, тащите туда же. А можно у кого-нибудь приобрести что-нибудь новенькое?
Вообще там каждый день крутят такие фильмы, если интересует, приходи посмотреть.
Âèäåî ñ ïîêàòóøåê
Âñå âèäåî äëÿ ìåíÿ âåðíåå äëÿ ôèëüìà êîòîðûé áóäåò â êîíöå ãîäà ïåðåäîâàòü â ïåðâîíà÷àëüíîì ñîñòîÿíèè, íå ïîðåçàííîì è íå îáðàáîòàííîì
Âèäåî ñ ïîêàòóøåê
Зная качество видео, снимаемое Денисом, не сомневаюсь, что это будет интересная тема.
Думаю что и другие авторы внесут свой вклад, опубликовав свои съемки. Ведь согласитесь, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
Думаю что и другие авторы внесут свой вклад, опубликовав свои съемки. Ведь согласитесь, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
Re: Видео с покатушек
Plettecar писал(а): ...Думаю что и другие авторы внесут свой вклад, опубликовав свои съемки. Ведь согласитесь, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
Я тоже так думаю.
ИА писал(а):Я тоже так думаю.Plettecar писал(а): ...Думаю что и другие авторы внесут свой вклад, опубликовав свои съемки. Ведь согласитесь, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
Серж, достаточно прочитать твою подпись!:)
Plettecar писал(а):Думаю что и другие авторы внесут свой вклад...
Саша, я понял намек Plettecar именно из-за последней фразы. Но не готов выложить в сеть полуфабрикат.
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований