Видео с покатушек
Женечка писал(а): ...что-то сафсем нету...
Сафсем уже есть.
Премьерные диски привезу на Шоколадный триал.
Диск 1-й: Шоколадный триал 2009 (фильм 1 час 20 мин + клип)
Диск 2-й: Легендами "Горячей ночи" (фильм 1 час + 2 клипа)
Диск 3-й: Пилигрим-трофи (фильм 1 час 20 мин + клип)
И еще пару дисков, уже сделанных, но не замеченных массовой аудиторией, например, 2-й отборочный этап кубка России по трофи-рейдам "Весеннее ориентирование" и "Собер-баба 2009", слет ниваводов. Может быть, еще что-то упустил, напомните.
Буду на ШТ оба дня с утра и до вечера.
+7928-414-24-23.
Сергей
Iskander писал(а):ИА
Сергей, что-то я немного не понял, было обещано, что фильм "Легендами Горячей ночи" по продолжительности - 1 час, а он 27 минут всего... Или я что-то не нашел?
Да, мой косяк. Я указал исходное время файла, а в процессе окончательной доработки фильма обрезал лишнее. Если тебе очень важно, я могу скинуть весь час: особенно много времени я сократил на награждении - минут 20. Это то время, когда зачитывались фамилии участников для вручения грамот, а людей не было - уехали домой. Машины очень долго тянулись на лебедке, я немного ускорил движение. Общие планы на старте, остчет времени (не последние пять секунд, а где-то с 25-30 секунд до старта, разнообразная болтовня участников и другие малозначимые моменты)
Ну, если не все видели, то вот ссылка на мою страничку в Ютубе.
http://www.youtube.com/results?search_query=ia161258
ИА писал(а):Ну, если не все видели, то вот ссылка на мою страничку в Ютубе.
ИА, а когда вы нас порадуете работами эхтого года?
Поездка выходного дня.Видео
http://www.youtube.com/user/iakrasnodar11
http://www.youtube.com/user/iakrasnodar11
Любительский видеоролик "Собер Баш 2010 - В кадре"
02 мин. 42 сек. 33,5 МБ (DivX 1600 kb/s)
http://depositfiles.com/files/ch2s4nbi6
Зеркало: http://webfile.ru/4767599
02 мин. 42 сек. 33,5 МБ (DivX 1600 kb/s)
http://depositfiles.com/files/ch2s4nbi6
Зеркало: http://webfile.ru/4767599
Обновленный список дисков с моими фильмами.
Диск 1. 2006 год.
- Пианино-трофи
- Собер-Баш
- Триал для чайников
Диск 2. 2007 год. Кубок СКИФ (клипы)
- шоколадный
- старминская змейка
- милый штурман и др.
Диск 3. 2007 год. Дружеские покатушки. Нет смысла все перечислять, но несколько запоминающихся можно:
- Взятие Вуланского перевала
- Маркхоткий хребет
- Осенние маневры (Ростов)
- Разбушлат
Диск 4. 2008 год. Сборник
- Кубок России в Твери 2008 года
- Встреча НГ-2008 на Собере
- Разбушлат
- Собер-баба
- Дарья-трофи и др.
Диск 6. Кубок России 2010 года
Диск 7. Шоколадный триал-2009. Фильм на 1 час 20 минут. Клип.
Диск 8. Джип-фестиваль в Нальчике. Фильм на 1 час + клип.
Диск 9. Встреча НГ-2009. Фильм на 25 минут + клип.
Диск 10. Хомуты ffroad. Фильм на 30 минут + клип
Диск 11. Игра без правил. (Хомуты 2)
Диск 12. Дарья-трофи 2009.
Диск 13. Встреча друзей (триал на Юбилейном) Фильм 40 мин + клип
Диск 14. Сборник клипов 2009 года
Диск 15. Камышовый рай. Фильм 1 час 30 минут + клип
Диск 17. Сборник спортивных соревнований 2009 года
Диск 18. Что такое Хомуты?
Диск 19. Дарья-трофи 2010
Диск 20. Пилигрим 2010
Диск 21. Собер-баш 2010
Диск 22. Слет ниваводов
Диск 23. Кубок России 2010
Диск 24. Трофи-экспедиция Кавказ 2010 (2 диска)
Диск 25. Сборник клипов 2009-2010
Далее уже готовы "Шапсугское ориентирование 2011" ( 30 мин) и "Весеннее обострение 2011" (30 мин). В связи с непродолжительностью видеозаписи запишу два фильма на 1 диск (будет 1 час). Музыкальныч версий на них пока нет
Ну и многое другое, кого что интересует дополнительно.
Вопросы по приобретению в личку или по тел +7-928-414-24-23
Прошу простить за такую рекламу, но люди постоянно интересуются, а я не могу каждый раз по телефону перечислять все диски и все фильмы, на них находящиеся.
Диск 1. 2006 год.
- Пианино-трофи
- Собер-Баш
- Триал для чайников
Диск 2. 2007 год. Кубок СКИФ (клипы)
- шоколадный
- старминская змейка
- милый штурман и др.
Диск 3. 2007 год. Дружеские покатушки. Нет смысла все перечислять, но несколько запоминающихся можно:
- Взятие Вуланского перевала
- Маркхоткий хребет
- Осенние маневры (Ростов)
- Разбушлат
Диск 4. 2008 год. Сборник
- Кубок России в Твери 2008 года
- Встреча НГ-2008 на Собере
- Разбушлат
- Собер-баба
- Дарья-трофи и др.
Диск 6. Кубок России 2010 года
Диск 7. Шоколадный триал-2009. Фильм на 1 час 20 минут. Клип.
Диск 8. Джип-фестиваль в Нальчике. Фильм на 1 час + клип.
Диск 9. Встреча НГ-2009. Фильм на 25 минут + клип.
Диск 10. Хомуты ffroad. Фильм на 30 минут + клип
Диск 11. Игра без правил. (Хомуты 2)
Диск 12. Дарья-трофи 2009.
Диск 13. Встреча друзей (триал на Юбилейном) Фильм 40 мин + клип
Диск 14. Сборник клипов 2009 года
Диск 15. Камышовый рай. Фильм 1 час 30 минут + клип
Диск 17. Сборник спортивных соревнований 2009 года
Диск 18. Что такое Хомуты?
Диск 19. Дарья-трофи 2010
Диск 20. Пилигрим 2010
Диск 21. Собер-баш 2010
Диск 22. Слет ниваводов
Диск 23. Кубок России 2010
Диск 24. Трофи-экспедиция Кавказ 2010 (2 диска)
Диск 25. Сборник клипов 2009-2010
Далее уже готовы "Шапсугское ориентирование 2011" ( 30 мин) и "Весеннее обострение 2011" (30 мин). В связи с непродолжительностью видеозаписи запишу два фильма на 1 диск (будет 1 час). Музыкальныч версий на них пока нет
Ну и многое другое, кого что интересует дополнительно.
Вопросы по приобретению в личку или по тел +7-928-414-24-23
Прошу простить за такую рекламу, но люди постоянно интересуются, а я не могу каждый раз по телефону перечислять все диски и все фильмы, на них находящиеся.
Re: Видео с покатушек
Новинки
1. Диск-сборник: "Кубок России 2011"
Возвращает нас к началу года и ведет нас поэтапно к финалу. В него входят отборочные этапы:
- Точка невозврата - запись видеорегистратора популярной "зебры" в категории ТР-3. Все ощущения, будто ты сидишь в машине третьим. А заодно можно посмотреть, как работает слаженный экипаж, достигший финала кубка. Иными словами - мастер-класс...
- Весеннее обострение - ну тут все понятно: традиционное взятие шоу-точек экипажами ТР-3
- Джинальский кругозор - все события проходили на высоте более 1500 метров, видео взятия точек разных уровней сложности от ТР-1 до ТР-3.
- Собер-Баш - традиционная суточная гонка со взятиями точек различной степени сложности...
- Финал Кубка - выложены моменты, как проходила техническая инспекция, общий старт, взятие точек вблизи от стартовой поляны и взятие точек на водопаде. На следующий день старт линейной гонки ТР-2, ТР-3 и проезд практически всех машины, участвующих в СУ-2
- Клип "Формула азарта" - клип-победитель 2012 года (свежачок ) в Питере на видеофестивале спортивных и туристических фильмов "Сто дорог" в категории "Спорт" (по-нашему - в ТР-3)
2. Диск-сборник "Хомуты 2011"
В него входят:
- Хомуты "Шапсугское ориентирование" - весна, март, много воды и грязи, взятие интересных водных точек...
- Хомуты "Де-Люкс" - все знают, что соревнования проходили недавно, проходили весело, с большим количеством участников, с трассами различной категории сложности, с разыгрыванием приза - барашки, за проезд через нагромождение бетонных глыб...
- Веселый клип о Шапсугском ориентировании...
Не совсем новинки, но все же: собрал все свои лучшие фильмы и клипы на ДВД и сделал сборники. Получилось аж три диска общей продолжительностью около часа каждый. Их уже многие видели, а многие - нет... Называются "Лучшее видео от Сергея Бондаренко" №1, №2 и №3
1. Диск-сборник: "Кубок России 2011"
Возвращает нас к началу года и ведет нас поэтапно к финалу. В него входят отборочные этапы:
- Точка невозврата - запись видеорегистратора популярной "зебры" в категории ТР-3. Все ощущения, будто ты сидишь в машине третьим. А заодно можно посмотреть, как работает слаженный экипаж, достигший финала кубка. Иными словами - мастер-класс...
- Весеннее обострение - ну тут все понятно: традиционное взятие шоу-точек экипажами ТР-3
- Джинальский кругозор - все события проходили на высоте более 1500 метров, видео взятия точек разных уровней сложности от ТР-1 до ТР-3.
- Собер-Баш - традиционная суточная гонка со взятиями точек различной степени сложности...
- Финал Кубка - выложены моменты, как проходила техническая инспекция, общий старт, взятие точек вблизи от стартовой поляны и взятие точек на водопаде. На следующий день старт линейной гонки ТР-2, ТР-3 и проезд практически всех машины, участвующих в СУ-2
- Клип "Формула азарта" - клип-победитель 2012 года (свежачок ) в Питере на видеофестивале спортивных и туристических фильмов "Сто дорог" в категории "Спорт" (по-нашему - в ТР-3)
2. Диск-сборник "Хомуты 2011"
В него входят:
- Хомуты "Шапсугское ориентирование" - весна, март, много воды и грязи, взятие интересных водных точек...
- Хомуты "Де-Люкс" - все знают, что соревнования проходили недавно, проходили весело, с большим количеством участников, с трассами различной категории сложности, с разыгрыванием приза - барашки, за проезд через нагромождение бетонных глыб...
- Веселый клип о Шапсугском ориентировании...
Не совсем новинки, но все же: собрал все свои лучшие фильмы и клипы на ДВД и сделал сборники. Получилось аж три диска общей продолжительностью около часа каждый. Их уже многие видели, а многие - нет... Называются "Лучшее видео от Сергея Бондаренко" №1, №2 и №3
Последний раз редактировалось ИА 10.02.2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-) точно, спасибо что сдержал -).Финал Кубка - выложены моменты
Re: ïîçäðàâëÿþ ñ ïîáåäîé
все просто суперyannifer писал(а):Ïîñìîòðè, ìîæò ãäå êîíòàêò îêèñëèëñÿ. Ñîáñòíà äîñòàëñÿ ìíå â äàð ñåäîé ÿïîíåö honda tacty(îí æå honda tact dx) àæ 1983 ãîäà ñ ïðîáåãîì â 1760êì. äàíûé àïàðàò íåèçâåñòíî êàê (â íåðàáî÷åì ñîñòîÿíèè) ñòîÿë â ñåíîâàëå ó êîëõîçíèêà.÷òî èìåíí .
Взял у ИА неск. дисков (по рекомендации автора).
"Внедорожный экстрим" - 1;2;3. "Кубок России" - 2 диска.
Хороший монтаж, остроумная озвучка. Не разочаруетесь. Я посмотрел с удовольствием.
Для себя открыл новый способ постановки на колёса котлеты в чистом поле при помощи лебёдки силами пилота и штурмана нижегородского экипажа.
"Внедорожный экстрим" - 1;2;3. "Кубок России" - 2 диска.
Хороший монтаж, остроумная озвучка. Не разочаруетесь. Я посмотрел с удовольствием.
Для себя открыл новый способ постановки на колёса котлеты в чистом поле при помощи лебёдки силами пилота и штурмана нижегородского экипажа.
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований