Дядя Вова писал(а):Треки и точки будут в форматах wpt(точки) и plt (треки), а также gpx (треки и точки).
ГоворящаяРЫБА писал(а):По замыслу организаторов, формат движения - маршрут с настоящей бумажной легендой
Так все-таки?
Дядя Вова писал(а):Для машин подготовки ТРО - проезд задания по -
бумажной легенде +по треку + через точки + ориентирование, то есть чтобы приехать к финишу, надо выполнить 4 разных задания. Проходимо почти всё на стандартном внедорожнике (только несколько кусочков может потребоваться помощь других участников). Потому просто ехать толпой -будет не очень интересно!
Алёша, насчёт прямого подражания можно поспорить. А текст.. - это шутка. Без обид...Алёша писал(а):характерный для вас "креатив" и прямое подражание, более характерные для песпардонного воровства идей.
Не отрицаю... Отметим.135 писал(а):Херовая шутка, надо отметить
Змей писал(а):Череп а я и не спал)))))))))))))))))) Короче катаем Дашку в старыом добром формате со мной 5 боевых)))))))))) Огонь огонь))))) впоть до того что корректируем маршрут по согласованию с организатароми)))))))))))))) Старая гвардия а ну в строй шланги))))))))))))))) а не пора ли нам пора)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для многих именно Дарья стала стартовой вехой в этом грязедвижении))))))))))))) Понимаю что все меняется! Но господа традиции надо сохранять
вот это я понимаю , а то на самом деле развели ...........................Дядя Вова писал(а):В одном формате - все треки, точки. легенды - для не желающих стоять в пробках, или попробовать себя самостоятельно (возможно в составе небольших групп). В другом (езда за ведущим группы) хотим возродить дух"Дарьи..".
Да, будут пробки, поломки и застревания с "потягушками", и трек нужен будет только на случай аварийного схода или отставания....
Всё это собирались озвучить на брифинге (спросив у людей-хотят ли они так)...но из за всего шума вокруг...сделал это сейчас!!!
Простите, а что на Ваших занятиях учат, как без координат местоположение определять?VTs писал(а):
На соседнем форуме написано:Вот чтобы и без этого было вполне понятно, я и приглашаю на занятия.mal666:А можно фото карты с отметкой точки сбора выложить, чтоб понятней было
Для большинства знакомых в навигаторами (точки,треки) сложного ничего нет...просто интересно.Ёжик писал(а):А в ТР-0, кроме сложностей в ориентировании, сложности в прохождении будут?
Абсолютго правильно! Можно - приехал, зарегестрировался, "залился" + получил легенду и поехал!Толянычъ писал(а):Или приехал в 8, зарегился, маршрут и уехал???
нужно , очень даже нужно , по крайней мере это очень интересно , мне вот уже допустим надоело тупо по колее ехать по треку , а тут хоть немного надо подумать . Еще бы ночной СУДядя Вова писал(а):Для большинства знакомых в навигаторами (точки,треки) сложного ничего нет...просто интересно.
Но вот звонят - можно просто трек (без заморочек)... Вот и думаю, а нужно ли всё большинству... может правда, ведущего вперёд и ....
Как человек , готовящий "Дарью.." назначаю тебя Главным Змеем (искусителем) !!!!Змей писал(а):Да так и будет. Это Дарья!