"Жемчужина России - Кубань" УТС "ХДП Дарья трофи 2016"
Обстоятельства сложились так, что мы смогли поехать только женским экипажем в ТР-0.
Д.Вова, спасибо Вам за поддержание Дарьи на плаву, спасибо за идею проведения 4х СУ разного формата в одной категории.
Просто хочется добавить, что в понимании джиперов трасса ТР-0 - это та, которая проходится машиной стандартной комплектации, на стоковой резине, без лебедки, с лопатой, хай-джеком, тросом (и соратником) и даже ручной лебедкой. Это не раллийная трасса.
Д.Вова, спасибо Вам за поддержание Дарьи на плаву, спасибо за идею проведения 4х СУ разного формата в одной категории.
Просто хочется добавить, что в понимании джиперов трасса ТР-0 - это та, которая проходится машиной стандартной комплектации, на стоковой резине, без лебедки, с лопатой, хай-джеком, тросом (и соратником) и даже ручной лебедкой. Это не раллийная трасса.
Д.Вова в лагере уснул посередине разговора) Спасибо за труды, все интересно, позновательно. Отличный супчик) Была самостоятельная поездка на Каверзинский водопад, до которого мы так и не доехали) Огромное спасибо Леше на Патроле и Роме на Крузе 80, за то что не бросили, дергали и таскали как брелок)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я ехал в ТР0, ховера не видел, видимо уехали до основного старта(
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я ехал в ТР0, ховера не видел, видимо уехали до основного старта(
Совсем немного фото о том, как ТР-нолики грязь искали...
http://photo.qip.ru/users/anastasia-igorevna/96724146/
http://photo.qip.ru/users/anastasia-igorevna/96724146/
Спасибо Затейникам! Задачи по навигации заставили поглубже познакомиться с OZI. Опять же встреча с добрыми друзьями. А по поводу грязи - кто хотел, тот нашел... Даже я
всегда пожалуйста , а как можно по другому ... Д.Вове спасибо точки, трек, легенда , были на а грязь мы потом сами нашли , самое главное что хорошо провели время , встретили старых друзей , познакомились с новыми .Egyrt писал(а):Д.Вова в лагере уснул посередине разговора) Спасибо за труды, все интересно, позновательно. Отличный супчик) Была самостоятельная поездка на Каверзинский водопад, до которого мы так и не доехали) Огромное спасибо Леше на Патроле и Роме на Крузе 80, за то что не бросили, дергали и таскали как брелок)
Нет. полная тишина. Жена водителя ховера подключила мчс и полицию. информации где искать ноль. одни предположения. возможно что-то произошло в самом начале маршрута. так как он был впервые на подобных мероприятиях. и начал онлайн дневник. были только две фото со старта и то которое я выложил выше. крайнее фото было в 10.17, то есть в самом начале маршрута...Ломик писал(а):Сергей, Ховер на связь вышел?
знать бы куда, я б из Новоросса уже б выехал... пока собираем инфу... дядя Вова проехал маршрут в обратном направлении - без результата.Ломик писал(а):Могу выехать из Афипского, вопрос куда?
никто не знают, что ему загрузили... у него и опыта в этом совсем нет. на этом мероприятии у него был дебют...Шустрик.. писал(а):А ему грузили только ТР -О или и другие треки?
я созванивался с дядей Вовой весь день - связь была. но местами с его слов связи нет, +- километр... и связь появляется...Шустрик.. писал(а):А когда дядя Вова ехал, сеть всегда была на маршруте?Узнать можно?
Вот дела,надеюсь все живы здоровы.
"Всем день добрый! А есть какая-нибудь информация по серебристому Ховеру г/н к981мр123? ехал в ТР0. До сих пор экипаж не вышел на связь. Где чего и как неизвестно... Родные волнуются..."
Добрый вечер , мы ехали 3 машинами : я , кайрон , и розыскиваемый ховер . В ночь с 6-7 капитально застряли все 3 машины , ночевали в ЛЕВТЕРЕВой щели , это между поселком Мирный и Шабановское ближе к селу шабановское . Меня выдернули только сегодня под вечер. А остальные 2 две машины остались на том же месте , остались ночевать там же , рядом с ними сидит "наш эвакуатор" трактор БЕЛОРУСЬ. Сотовой связи нет . Все живы здоровы , ждут рассвета для продолжения эвакуации . Будут вопросы звоните мне на телефон 8(918)-274-12-62
Добрый вечер , мы ехали 3 машинами : я , кайрон , и розыскиваемый ховер . В ночь с 6-7 капитально застряли все 3 машины , ночевали в ЛЕВТЕРЕВой щели , это между поселком Мирный и Шабановское ближе к селу шабановское . Меня выдернули только сегодня под вечер. А остальные 2 две машины остались на том же месте , остались ночевать там же , рядом с ними сидит "наш эвакуатор" трактор БЕЛОРУСЬ. Сотовой связи нет . Все живы здоровы , ждут рассвета для продолжения эвакуации . Будут вопросы звоните мне на телефон 8(918)-274-12-62
Последний раз редактировалось Владелец Муси3 07.03.2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот,нашими молитвами...
ну тогда пока ждем утра...
[21:41, 7.3.2016] Shaban Вася: отбой. нашлись
[21:41, 7.3.2016] Shaban Вася: Добрый вечер , мы ехали 3 машинами : я , кайрон , и розыскиваемый ховер . В ночь с 6-7 капитально застряли все 3 машины , ночевали в ЛЕВТЕРЕВой щели , это между поселком Мирный и Шабановское ближе к селу шабановское . Меня выдернули . А остальные 2 две машины остались на том же месте , остались ночевать там же , рядом с ними сидит "наш эвакуатор" трактор БЕЛОРУСЬ. Сотовой связи нет . Все живы здоровы , ждут рассвета для продолжения эвакуации . Будут вопросы звоните мне на телефон 8(918)-274-12-62
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо за очередное мероприятие, закрепили навигацию. Грязь нашли)))
[21:41, 7.3.2016] Shaban Вася: Добрый вечер , мы ехали 3 машинами : я , кайрон , и розыскиваемый ховер . В ночь с 6-7 капитально застряли все 3 машины , ночевали в ЛЕВТЕРЕВой щели , это между поселком Мирный и Шабановское ближе к селу шабановское . Меня выдернули . А остальные 2 две машины остались на том же месте , остались ночевать там же , рядом с ними сидит "наш эвакуатор" трактор БЕЛОРУСЬ. Сотовой связи нет . Все живы здоровы , ждут рассвета для продолжения эвакуации . Будут вопросы звоните мне на телефон 8(918)-274-12-62
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо за очередное мероприятие, закрепили навигацию. Грязь нашли)))
phpBB [media]
- johnavtosklad
- johnavtosklad
Д.Вове респект и уважуха! Всё как всегда супер!!!
Супец зачёт!!!
Слава богу, что нашлись пропащие!!!
Супец зачёт!!!
Слава богу, что нашлись пропащие!!!
Доброе утро !
Вести с полей нужна эвакуация кайрона и ховера , нужны ОЧЕНЬ подготовленные джипы либо газ-66 и выше !
ТЕЛЕФОН для связи
8(918)439-22-17 Андрей
Вести с полей нужна эвакуация кайрона и ховера , нужны ОЧЕНЬ подготовленные джипы либо газ-66 и выше !
ТЕЛЕФОН для связи
8(918)439-22-17 Андрей
Вчера приехал домой в 23-30,что поесть, заправится и уехать опять ...сил писать не было никаких! Разговаривал с трактористом, который их вытаскивал. Он сказал, что еда у них есть и восьмого должен будет всех достать! трактор остался там же ...
Заехать туда пытались с командой Змея тремя очень машинами - в 11 дня 7 марта поехали в обратную сторону по маршруту, собирать раненых, ну и попытаться найти пропавших ноликов. Были на том месте , где они сидели (пешком, заехать со стороны Шабановки не смогли) видны были следы выкапывания и елозинья трактором. Посчитали , что они уехали домой. Так как после сообщения 6 вечером, что они сидят где то ТАМ, за кладбищем, больше звонков не было,-как организовывать поиски, если не известно-где?
Уехали они туда сознательно отклонившись от маршрута - и ехать под шафе ночью по асфальту никто из подготовленных не захотел...решили-утром. В общем "свадьба удалась, порвали три баяна"
Не хотелось бы , что б и Ломика сегодня уложили(а телефон его уже недоступен)....
Мы конечно "своих не бросаем...", но адекватно надо относиться и к своим силам, и по отношению к организаторам.
Спасибо команде "Змея" за помощь в эвакуации.. и просто поддержку всем кто приехал и кто помогал готовить мероприятие!!!
Заехать туда пытались с командой Змея тремя очень машинами - в 11 дня 7 марта поехали в обратную сторону по маршруту, собирать раненых, ну и попытаться найти пропавших ноликов. Были на том месте , где они сидели (пешком, заехать со стороны Шабановки не смогли) видны были следы выкапывания и елозинья трактором. Посчитали , что они уехали домой. Так как после сообщения 6 вечером, что они сидят где то ТАМ, за кладбищем, больше звонков не было,-как организовывать поиски, если не известно-где?
Уехали они туда сознательно отклонившись от маршрута - и ехать под шафе ночью по асфальту никто из подготовленных не захотел...решили-утром. В общем "свадьба удалась, порвали три баяна"
Не хотелось бы , что б и Ломика сегодня уложили(а телефон его уже недоступен)....
Мы конечно "своих не бросаем...", но адекватно надо относиться и к своим силам, и по отношению к организаторам.
Спасибо команде "Змея" за помощь в эвакуации.. и просто поддержку всем кто приехал и кто помогал готовить мероприятие!!!
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Безответственные товарищи, которые сошли с маршрута, не уведомив об этом организаторов, решили на стоковых Кайроне и Ховере "поколбаситься".Владелец Муси3 писал(а):Вести с полей нужна эвакуация кайрона и ховера , нужны ОЧЕНЬ подготовленные джипы либо газ-66 и выше !
Заехали туда, где "волки... боятся"... Засадили Беларуса...
По колее трелевочника, на подъём, вытаскивать их только трелевочником.
А у них в планах было ещё и покорение Вуланского перевала...
Ёжик, вот как надо грязь для стандарта искать!
Всем привет, за кайроном и ховером, в 11-00 поехал туда ЛОМиК и подготовленная нива с лебедкой, они пошли со стороны Мирного, так что ждём новостей ближе к вечеру.
ГоворящаяРЫБА, у Ёжиков это была уже 8-я Дарья. Они научились адекватно оценивать свои силы и искать грязь. Осталось только научиться некоторым членам экипажа сдерживать свои эмоции ))
А вот если бы организаторы оценили способности стандарта и нашли немного грязи для них, то никто бы не поехал искать приключений, и никого не надо было бы эвакуировать -)
А вот если бы организаторы оценили способности стандарта и нашли немного грязи для них, то никто бы не поехал искать приключений, и никого не надо было бы эвакуировать -)
Мы тоже ехали в тр0, патр, нивка и террано. Да грязи мало. Приехали на финиш, поблагодарили оргов и дальше... Наши проблемы! Поехали фанагория поднависла и на хозарова , недоехали. Шипы в лужах, встретили экипаж нива и буханка и разррванным колесом и шипом! И надписи на каждом дереве- эвакуатор!!! Но отклоняться от маршрута и не сообщать оргам как то некрасиво!!!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
300300, видео зачет, молодцы!!!
А если не секрет, я не узнаю где эт вы покатуху устроили?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
300300, видео зачет, молодцы!!!
А если не секрет, я не узнаю где эт вы покатуху устроили?
Всё потяршки нашлись, всех эвакуировали. Уже вышли на сотовую связь. Все идут своим ходом, без потерь. Так что все хорошо, что хорошо кончается
На "Дарью" жену не уговорил, с друзьями из Архангельска прокатиться перехотела, а тут выдался отличный повод поколбаситься.
И по этому, Спасибо Всем.
Фотки позже.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Когда прибыли на место, Ховер уже выбрался из каки,
правда порвав боковину колеса, которое быстро было заменено.
А вот Кайрон никак не могли поделить два весёлых... трактора,
причём Беларусу, явно мешали избыточные первичные признаки мужественности.
Впрочем китайский лебедь, ухвативший Белоруса за причинные места, с помощью китайских же (наверное) мудричей, мало- по малу извлёк страдальца из неловкого положения, который тут-же ретировался.
Ну а следом, благодаря умелому камланию, штурманов и пилотов,
иноджип вырвался из гостеприимных объятий отечественной глины, на празднично украшенную землю обетованную.
"Как назовёшь корабль, так и поплывет" - переименовался в "over"...
А тут и аппетит созрел
Всем добра.
Облако mail.ru
И по этому, Спасибо Всем.
Фотки позже.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Когда прибыли на место, Ховер уже выбрался из каки,
правда порвав боковину колеса, которое быстро было заменено.
А вот Кайрон никак не могли поделить два весёлых... трактора,
причём Беларусу, явно мешали избыточные первичные признаки мужественности.
Впрочем китайский лебедь, ухвативший Белоруса за причинные места, с помощью китайских же (наверное) мудричей, мало- по малу извлёк страдальца из неловкого положения, который тут-же ретировался.
Ну а следом, благодаря умелому камланию, штурманов и пилотов,
иноджип вырвался из гостеприимных объятий отечественной глины, на празднично украшенную землю обетованную.
"Как назовёшь корабль, так и поплывет" - переименовался в "over"...
А тут и аппетит созрел
Всем добра.
Облако mail.ru
Последний раз редактировалось Ломик 08.03.2016, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Все, потерянный Ховер благополучно добрался до Новоросса. Спасибо Ломику и подготовленной нивке!!!
Сегодня случилось наверное самое страшное,чего в общем то не следовало ожидать...
Олени, ну те, которые теперь герои, так как заехали хрен знает куда...снова отличились!
Мне позвонили из Шабановки и сказали. что б ЖИПЕРЫ за помощью ни к кому больше не обращались (всё равно не получат)...
"Герои"...Это ВЫ пришли к ним за помощью, это ВЫ себе создали такую ситуацию, это ВАМ никто ничего НЕ ДОЛЖЕН, так как опять же сами накасячили - ни я, ни команда "змея",не поехавшие ВАС искать не известно куда "в 200 метрах от дороги" в ночь и не нашедшие ВАС на следующий день,тоже не должны...
Как мне рассказали - местным ещё и "объяснили". что это они ВАШИ дороги лесовозами убили!!! И за помощь,за солярку и спаленное сцепление - даже спасибо не сказали и 1000 сунули в тихоря в бардачёк!!! Даже если у них не всё получилось, они ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! А вот ВЫ....
Тхамаха до сих пор помнит и не жалует джиперов всех из за некоторых(а ведь сколько времени прошло). теперь и Шабановка тоже!
Скопипасьте кто нибудь в две соседних темы...
Олени, ну те, которые теперь герои, так как заехали хрен знает куда...снова отличились!
Мне позвонили из Шабановки и сказали. что б ЖИПЕРЫ за помощью ни к кому больше не обращались (всё равно не получат)...
"Герои"...Это ВЫ пришли к ним за помощью, это ВЫ себе создали такую ситуацию, это ВАМ никто ничего НЕ ДОЛЖЕН, так как опять же сами накасячили - ни я, ни команда "змея",не поехавшие ВАС искать не известно куда "в 200 метрах от дороги" в ночь и не нашедшие ВАС на следующий день,тоже не должны...
Как мне рассказали - местным ещё и "объяснили". что это они ВАШИ дороги лесовозами убили!!! И за помощь,за солярку и спаленное сцепление - даже спасибо не сказали и 1000 сунули в тихоря в бардачёк!!! Даже если у них не всё получилось, они ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! А вот ВЫ....
Тхамаха до сих пор помнит и не жалует джиперов всех из за некоторых(а ведь сколько времени прошло). теперь и Шабановка тоже!
Скопипасьте кто нибудь в две соседних темы...
Дядя Вова,
А что мешало организовать дежурную машину тех. помощи от организаторов и отслеживать ситуацию в реальном времени? Не ужели вы не знали что все люди разные и что такие варианты развития событий возможны. Я думаю это не тот случай, когда нужно спихивать " с больной головы на здоровую".
А что мешало организовать дежурную машину тех. помощи от организаторов и отслеживать ситуацию в реальном времени? Не ужели вы не знали что все люди разные и что такие варианты развития событий возможны. Я думаю это не тот случай, когда нужно спихивать " с больной головы на здоровую".
Гарант, Потеряшки съехали с трассы. Тупо, умышленно ломанули в ипеня. Как это можно отследить в данном формате? Машины ехали не колонной, а произвольно. Нолики ехали по автобану. Как можно предположить, что кто то ломанет в грязь? Причем на стоковых машинах? И даже если они туда съехали перекусить, то чем можно объяснить то, что упершись в первую грязь они полезли дальше? Шилом в попе? Желанием опыта набраться? Так причем тут орги?
ГраМ,
На закрытии сезона орги не уехали с места пока не убедились что всё в порядке.
Сейчас люди привыкли, что если они заплатили деньги, то "их будут за ручку водить". Это уже надо учитывать, особенно с ноликами. И конкретно этот экипаж может уже никогда в лес и не поедет, а вот "добросовестные" джипперы теперь будут иметь ВОТ ТАКУЮ СЛАВУ.
И в умах у людей останется не то, что какой то дастер потерялся, а то что, "Дарья" была организованна так;
На закрытии сезона орги не уехали с места пока не убедились что всё в порядке.
Сейчас люди привыкли, что если они заплатили деньги, то "их будут за ручку водить". Это уже надо учитывать, особенно с ноликами. И конкретно этот экипаж может уже никогда в лес и не поедет, а вот "добросовестные" джипперы теперь будут иметь ВОТ ТАКУЮ СЛАВУ.
И в умах у людей останется не то, что какой то дастер потерялся, а то что, "Дарья" была организованна так;
Дядя Вова писал(а):что б ЖИПЕРЫ за помощью ни к кому больше не обращались (всё равно не получат)...
Я лично об этом думаю, а не о тех, которые терялись.Дядя Вова писал(а):Тхамаха до сих пор помнит и не жалует джиперов всех из за некоторых(а ведь сколько времени прошло). теперь и Шабановка тоже!
Гарант, орги всегда не уезжают, пока не убедятся, что все в порядке. Но люди очень странные иногда, у них садятся батарейки на телефонах, после этого они уезжают домой, ложатся спать, а орги в это время прочесывают трассы, а потом в обед следующего дня им говорят, "ааа у нас все норм, иы дома отдыхаем".
Вот и Дядя Вова в этот раз мотался, как в ... ужаленный...
А думать тяжело и лень, поэтому имеем то, что имеем.
Вот и Дядя Вова в этот раз мотался, как в ... ужаленный...
Так пусть платят деньги, я готов возится с начинающими, водить их, нянчить. Только ни кто не хочет платить 15 тыр с группы в день. А 1 тыр, которую они заплатили, они на нее потом кушают шулюм, возят наклейки на машине и т.д.Гарант писал(а):Сейчас люди привыкли, что если они заплатили деньги, то "их будут за ручку водить". Это уже надо учитывать, особенно с ноликами
А для этого надо думать головой, а не состоянием алкогольного опьянения или ж...Гарант писал(а):а вот "добросовестные" джипперы теперь будут иметь ВОТ такую славу.
А думать тяжело и лень, поэтому имеем то, что имеем.