Жемчужина России2013 2 этап "Голубая линия"
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
http://ru.myalbum.com/Album=IPZPZ4QP
ну вот и наша пятикопеечная вставка фотографий.
Так сказать первая партия =)
Снимки со второго фотоаппарата еще на модерации
Поездка выдалась доброй )
в итоге, 2.5 часа отмывания машины, замена топливного насоса, фильтра, втулок аммортизаторов, боковой порез покрышки, и прокол другой покрышки.
Есть чем заняться)
зато было весело, хоть и ужасно жарко и пыльно.
и бонус, д.Вов, просили фото на аватарку, держите!
ну вот и наша пятикопеечная вставка фотографий.
Так сказать первая партия =)
Снимки со второго фотоаппарата еще на модерации
Поездка выдалась доброй )
в итоге, 2.5 часа отмывания машины, замена топливного насоса, фильтра, втулок аммортизаторов, боковой порез покрышки, и прокол другой покрышки.
Есть чем заняться)
зато было весело, хоть и ужасно жарко и пыльно.
и бонус, д.Вов, просили фото на аватарку, держите!
Вот несколько фото из моего аппарата.
http://yadi.sk/d/nVCgy2Pz77XXG
ЯДиск показывает их меньше, чем они на самом деле. Рекомендую просмотр скачиванием.
Если вы хотите напечатать постер на стену, то можете запросить у меня оригинал в оригинальном разрешении (до 5472х3648), но этим я буду заниматься с сентября.
http://yadi.sk/d/nVCgy2Pz77XXG
ЯДиск показывает их меньше, чем они на самом деле. Рекомендую просмотр скачиванием.
Если вы хотите напечатать постер на стену, то можете запросить у меня оригинал в оригинальном разрешении (до 5472х3648), но этим я буду заниматься с сентября.
О! Очень хорошо.Борода писал(а):В понедельник вечером поеду по Краснодарским экипажам за фото на диск. Готовьтесь.
Буквы были раньше. Увы, я не художник слова. Объединить фото и буквы в одном посте не сумел по техническим причинам.Борода писал(а):Ожидалось большего в плане букв...
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
А я скачал на комп...ИА писал(а):Хотел посмотреть, а вместо фоток увидел это:
[color=#400080]Ничего не найдено
А у меня прямо в браузере хорошо показывает.ИА писал(а):Хотел посмотреть, а вместо фоток увидел это:VTs писал(а): Вот несколько фото из моего аппарата ...
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил данные или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Но спец фотохостинги, конечно, удобнее. imgsrc.ru или сервис от гугла рулят!
Я не знаю, что выложат Монтерики ( всегда славились композиционно качественным фото) или Паша, но у VTS несколько фото из выложенных оч. зачетных. На стену действительно не стыдно повесить...
Явно еще в загашнике остались, с памятников или вулканов...
Новороссийское телевидение показало 30 минутную передачу.(смотревшие сказали что есть все и всё) Весит она очень много. Переслал ссылку ИА, он обещал что нибудь придумать..Ждем и теребим его!!!!!!!!!! http://files.mail.ru/34CEFE40B1244FCAA678A3FB32EFD18C Это в оригинале.
Борода писал(а):Я не знаю, что выложат Монтерики ( всегда славились композиционно качественным фото) или Паша, но у VTS несколько фото из выложенных оч. зачетных. На стену действительно не стыдно повесить...
ну я сделал вброс первой части ))) ожидаем вторую )
Делюсь.
Первые 2 фильма, VIDEO_TS и VTS_1_0, никакого впечатления не произвели )
VTS_1_1 -- фильм ИА о первом этапе. прекрасен своим видеорядом. Думаю, он многое даст не только участникам, но и всем понимающим, в чем цимес. Весело, интересно, смотрится на одном дыхании. Добавить титры, и можно показывать на ТВ или участвовать в каком-то конкурсе. Для совершенства не хватает большего разнообразия в звуковой дорожке. Может, надо было больше "живого звука"?
VTS_2_0 опять ни о чем -- в точном смысле слова.
VTS_2_1 и VTS_2_2, видимо, не успели смонтировать вместе. Это фильм о втором этапе. Автор, похоже, учел мое замечание по поводу "живого звука". Не менее зажигательно. Слабее первого этапа по бездорожности, но, видимо, это отражает действительное положение дел. В первый день, мне показалось, немного перебор с проездами машин по ровным дорогам. (Попутно увидел, какой я раздолбай по части выбора дороги.) Особенно понравилось, как красиво поданы болотные кипарисы! Наезды и отъезды иногда оказываются слишком резкими, что противоречит лиричности предлагаемого матеориала.
VTS_3_1. Думал увидеть там рекламу третьего этапа. А ведь там будет красиво!
На самом деле это фильм Новороссийского телевидения. Добротно, профессионально (это слово не всегда в плюс. Например, профессионализм предполагает включение рекламы, что мы и видим -- ну, это здесь необходимо). И не без традиционного для журналистов ляпа! (Это по поводу хваленого американского автопрома, который не выдержал российских дорог.) Хорошо, что такой фильм транслировался по ТВ, неплохо бы показывать его и шире. Рекламный эффект, в смысле привлечения публики к таким путешествиям, положительный. Интересно решительное пренебрежение авторов хронологической последовательностью событий, в пользу логики изложения.
Первые 2 фильма, VIDEO_TS и VTS_1_0, никакого впечатления не произвели )
VTS_1_1 -- фильм ИА о первом этапе. прекрасен своим видеорядом. Думаю, он многое даст не только участникам, но и всем понимающим, в чем цимес. Весело, интересно, смотрится на одном дыхании. Добавить титры, и можно показывать на ТВ или участвовать в каком-то конкурсе. Для совершенства не хватает большего разнообразия в звуковой дорожке. Может, надо было больше "живого звука"?
VTS_2_0 опять ни о чем -- в точном смысле слова.
VTS_2_1 и VTS_2_2, видимо, не успели смонтировать вместе. Это фильм о втором этапе. Автор, похоже, учел мое замечание по поводу "живого звука". Не менее зажигательно. Слабее первого этапа по бездорожности, но, видимо, это отражает действительное положение дел. В первый день, мне показалось, немного перебор с проездами машин по ровным дорогам. (Попутно увидел, какой я раздолбай по части выбора дороги.) Особенно понравилось, как красиво поданы болотные кипарисы! Наезды и отъезды иногда оказываются слишком резкими, что противоречит лиричности предлагаемого матеориала.
VTS_3_1. Думал увидеть там рекламу третьего этапа. А ведь там будет красиво!
На самом деле это фильм Новороссийского телевидения. Добротно, профессионально (это слово не всегда в плюс. Например, профессионализм предполагает включение рекламы, что мы и видим -- ну, это здесь необходимо). И не без традиционного для журналистов ляпа! (Это по поводу хваленого американского автопрома, который не выдержал российских дорог.) Хорошо, что такой фильм транслировался по ТВ, неплохо бы показывать его и шире. Рекламный эффект, в смысле привлечения публики к таким путешествиям, положительный. Интересно решительное пренебрежение авторов хронологической последовательностью событий, в пользу логики изложения.