Рац предложение по сайту
- EugeneK
- EugeneK
ты себе часовой пояс настрой прально, на летнее времяТУ 144 писал(а):А еще что то с часами на сайте - отстают на один час.
Объясните что вам дает этот чат? Для чего он сдесь нужен?
дествительно в аське еще колбасней калякать ! там и блондинки приветкаются и друг с другом покалякать можно и смс на телефон сбросить не проблема
- EugeneK
- EugeneK
ГАЗ69 писал(а):Прдавильна, что бы форум приветами и как делами не флудить, зашел в чат, да поспрашал, как жизня, как дела и все такое
взял да и написал личное сообщение, спросил как дела...многие так пользуются и ничего и не надо выжидать, когда кто появится
Доброго дня! Дорогие други джиперы поставте ТУшке Аську! а писать в аське проблем нет только на клаву нажимай (десять минут и ты професор)
Здравствуйте все! А на нашем компьютере последние темы остановились и не обновляются с 26.07. Только там, где перечислены все темы форума, сегодня заметили обновления. Казалось, что на форуме все умерли. Это что? Можно было бы списать на сельскую местность, но с другими сайтами всё в порядке. И моё последнее сообщение (в тему и без нецензурщины), так и не появилось, хотя во "всех сообщениях пользователя" (меня т.е.) добавилось.
Когда меня друзья заставляли поставить асю, я долго упиралась и вопела, что эта штука мне не нужна и вообще не нравится, и пользоваться я ей не умею, что обожаю переписываться по почте, но ася это извращение... вот пользуюсь уже пол года и рада, что она есть мне эта программка очень помогла. Все друзья как на дадони - видишь, кто в сети и чем занимается (у меня кип).
Твоя и некогда моя упертость - чистой воды консерватизм
Твоя и некогда моя упертость - чистой воды консерватизм
- EugeneK
- EugeneK
doctor писал(а):Под ноут подогнали чтоль?
под диал-ап и GPRS ...
просто не успел все закончить (уснул ), и до сих пор не добирусь до домашнего компа
- EugeneK
- EugeneK
Savage писал(а):А за оптимизацию под ГПРС спасибо. Скоро это оценю
вообщем главная страница форума весит 51Кб из них 18Кб графики
тема форума полная страница 303Кб из них 211Кб графики (большая часть уходит на смайлы и аватары)
Т.е. если отключить графику, то вполне можно по GPRS сидеть...
- EugeneK
- EugeneK
Серег специально для тебя сегодня посидел на ГПРС, без графики вполне нормально грузится, не АДСЛ конечно, но вполне нормально и шустро (ГПРС у меня правда тоже не медленный )
- EugeneK
- EugeneK
ну как со спутника нам Легенда может рассказать, пока жалоб от нее не слышал
- EugeneK
- EugeneK
Savage писал(а):Правильный спутник дает 9600 кбит/сек Shocked Confused
у меня жопарез 6Кбайт/сек
КЕЕ
Да ты нереально крут
Chico
А у нас эстоооонскииий спууутнииик
Это не тот спутник о котором вы подумали. Это спутниковый телефон, постояяно теряющий связь, который мы изъ***ся подключать к компу и что-то там пытаться сделать.
Благодаря частым срывам связи я могу вылазить на форумы.
А когда злобный начальник спрашивает "какого у меня такой дикий трафик" , то я ему отвечаю а это я вам маааленькое письмо отправлял (суточный рапорт) 356 раз, а оно все время обрывало связь. Вот так по 5 байт и набежало
Да ты нереально крут
Chico
А у нас эстоооонскииий спууутнииик
Это не тот спутник о котором вы подумали. Это спутниковый телефон, постояяно теряющий связь, который мы изъ***ся подключать к компу и что-то там пытаться сделать.
Благодаря частым срывам связи я могу вылазить на форумы.
А когда злобный начальник спрашивает "какого у меня такой дикий трафик" , то я ему отвечаю а это я вам маааленькое письмо отправлял (суточный рапорт) 356 раз, а оно все время обрывало связь. Вот так по 5 байт и набежало
- EugeneK
- EugeneK
иудд писал(а):KEE писал(а):
у меня жопарез 6Кбайт/сек
Это как так ?? =)
а хер его знает, замерили скорость скачки вышло 6-6,5 Кб/сек, а скорость подключения пише ттипа 240 Кбит/сек
Что-то мы или уже о разныс коростях заговорили или одно из двух
У меня на модеме закачка 3,5 килоБайт в секунду. Это чё. Жопорез быстрее момеда уже стал?
А на спутнике я закачку не замерял. Там просто ставится драйвер модема на 9600 Бит в секунду (Я там Килобит в предыдущем посте написал неправильно)
У меня на модеме закачка 3,5 килоБайт в секунду. Это чё. Жопорез быстрее момеда уже стал?
А на спутнике я закачку не замерял. Там просто ставится драйвер модема на 9600 Бит в секунду (Я там Килобит в предыдущем посте написал неправильно)
- EugeneK
- EugeneK
Savage писал(а):Жопорез быстрее момеда уже стал?
ну типа да я не вкурсе что и как по факту говорю
- EugeneK
- EugeneK
GPRS модем PCMCI
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.