Рац предложение по сайту
Да. Даёшь вот на ЭТОЙ
/index.php
страничке 30 актуальных тем! Это будет очень удобно. А то сейчас ровно в три раза меньше чем необходимо.
Женька, твоё мнение?
/index.php
страничке 30 актуальных тем! Это будет очень удобно. А то сейчас ровно в три раза меньше чем необходимо.
Женька, твоё мнение?
- EugeneK
- EugeneK
в поиск тебя пошлю, не раз уже аргументы высказывались... не надотут делать кубань.ру принцип абсолютно другой
KEE писал(а):в поиск тебя пошлю, не раз уже аргументы высказывались... не надотут делать кубань.ру принцип абсолютно другой
Да, но стремится к облегчению надо. http://andyr.mrezha.ru/smf/ - помойму, полегче чем пхпб....
Положить на видное место - и читать/смотреть ВСЕМ - кроме Тойкадзина естестно.....
http://animatedknots.com/bowlineboating/index.php ... Website=www.animatedknots.com#
http://animatedknots.com/bowlineboating/index.php ... Website=www.animatedknots.com#
Женя, не могу объяснить причину. Поэтому описываю следствия. Не могу работать с этим форумом из мини-оперы на телефоне. После второго-третьего клика вываливается начисто из браузера. Конечно, телефон далеко не совершенен, но на других ресурсах такого нет.
Это тем более досадно, что сейчас постоянно в горах и порой надо срочно спросить, ответить, написать. А не получается. Есть у меня предложение попросить специалистов сделать тестовый ТЕКСТОВЫЙ вариант форума. Может обсудим? Для ресурса путешественников и бродяг по моему актуальная фича. А?
Это тем более досадно, что сейчас постоянно в горах и порой надо срочно спросить, ответить, написать. А не получается. Есть у меня предложение попросить специалистов сделать тестовый ТЕКСТОВЫЙ вариант форума. Может обсудим? Для ресурса путешественников и бродяг по моему актуальная фича. А?
Я решил эту проблему просто Телефон+Ноутбукшинкарев писал(а):Женя, не могу объяснить причину. Поэтому описываю следствия. Не могу работать с этим форумом из мини-оперы на телефоне. После второго-третьего клика вываливается начисто из браузера. Конечно, телефон далеко не совершенен, но на других ресурсах такого нет.
Благо есть БИЛАЙН КлИК по два руб за метр информации
Тарифный план? Напиши в личку - что почитать по теме. Карточка у меня есть билайновская. Переключу, если есть такая возможность. Жаль, придётся телефон ещё один искать.
Но с ноутбуком другая проблема - его разворачивать надо, руль мешает, пересаживаться и т.д.. А телефон - остановился на обочине и через минуту всё отправил.
Но с ноутбуком другая проблема - его разворачивать надо, руль мешает, пересаживаться и т.д.. А телефон - остановился на обочине и через минуту всё отправил.
КПК+мобила? Для полного щастя еще и внешняя клавиатура.шинкарев писал(а):Тарифный план? Напиши в личку - что почитать по теме. Карточка у меня есть билайновская. Переключу, если есть такая возможность. Жаль, придётся телефон ещё один искать.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.