Приезжай в начале января. Как раз на зимний Фестиваль попадешьMOHCTPOXOD писал(а):может лучше приехать в гости в конце декабря и/или в апреле.
Это стоит обсудить
> О что тебе погода? все равно холодно бует:)
Ну я не не на пляже валяться поеду По этому разница только в: есть снег/нет снега и есть солнце/нет солнца.
Ну я не не на пляже валяться поеду По этому разница только в: есть снег/нет снега и есть солнце/нет солнца.
>на красоту не расчитывайте, а вот фоток добавим
Кстати для тех кто на работе в тайне от начальства по сайтам шастает, наверное важно чтобы сайт был не броским, а выглядел максимально похожим на деловой документ. Имеет смысл предусмотреть такой скин.
Кстати для тех кто на работе в тайне от начальства по сайтам шастает, наверное важно чтобы сайт был не броским, а выглядел максимально похожим на деловой документ. Имеет смысл предусмотреть такой скин.
Для этого в Опере можно отключить CSS сайта, и сайт будет выглядеть как набор текста с картинками.MOHCTPOXOD писал(а):>на красоту не расчитывайте, а вот фоток добавим
>Для этого в Опере можно отключить CSS сайта, и сайт будет выглядеть как набор текста с картинками.
А у кого нет админправ чтобы установить на работе Оперу?
Я у себя на сайте делал несколько CSS с выбором, правда полностью текстовую без картинок как документ так и не реализовал.
http://www.mzma.net/club/board/index.php?colour=white
А у кого нет админправ чтобы установить на работе Оперу?
Я у себя на сайте делал несколько CSS с выбором, правда полностью текстовую без картинок как документ так и не реализовал.
http://www.mzma.net/club/board/index.php?colour=white
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.