а конкретней? насколько знаю у всех штатная и не жужжитAmigos писал(а):Мужики, помогите, что нужно сделать, чтобы на ниве проходить в брод реки и проводка не коротила
Помогу с НИВой!!
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
аааа так это не проводка, а система зажигания. Ну тут просто силикон рулит, хотя я ничего не делаю тока провода изредка ВД поливаюAmigos писал(а):вода попадает в трамблёр и начинает коратить
- EugeneK
- EugeneK
железка 10тыс +- штука, установка как стандартная переборка моста 600-800р. Действительно эффективна заварка сателитов, а так 75% самоблок помогает конечно. Сам не проверял, со стороны видел
да и еще червячная лучше, дисковую часто надо настраивать
да и еще червячная лучше, дисковую часто надо настраивать
- EugeneK
- EugeneK
ну можно сделать примерно вот такAmigos писал(а):как повысить проходимость на наве
http://www.4x4krasnodar.ru/content/view/105/44/
Уважаемые помогите!!!
После Пианино-трофи на Нивке возникла такая проблема: при поворотах резко падает скорость, как-будто что-то блокируется. При этом резко возрастают обороты двигателя. Я так думаю, что с гранатами проблема. Посоветуйте что это может быть?
Заранее спасибо.
После Пианино-трофи на Нивке возникла такая проблема: при поворотах резко падает скорость, как-будто что-то блокируется. При этом резко возрастают обороты двигателя. Я так думаю, что с гранатами проблема. Посоветуйте что это может быть?
Заранее спасибо.
- EugeneK
- EugeneK
тебя послать или сам догадаешься куда идти?Троль писал(а):Посоветуйте что это может быть?
если гранаты, то ты уже давно пыльники порвал
з.ы. как вы их ломаете
Ìóæèêè, à ìîæíî ëè ïåðåäåëàòü ðóëåâîå óïðàâëåíèå äëèííîé Íèâû, ÷òîáû óìåíüøèòü ðàäèóñ ïîâîðîòà? Âñå îñòàëüíîå ìåíÿ óñòðàèâàåò, äàæå òÿæåëûé ðóëü. òåìó ïîäíÿë, íà ÷òî åå ïîìåíÿòü ðàâíîöåííîå, íî áîëåå ìàíåâðåííîå, âàðèàíòîâ íåò, êàê âèäíî. Òàê ìîæåò êóëèáèíû ÷åãî-íèáóäü áîëãàðêîé îòðåæóò, ÷òîá êîëåñà äàëüøå ïîâîðà÷èâàëèñü?
Для начала может быть отрегулировать ограничители хода сошки. Только снять при этом пыльники с внешних ШРУСов чтобы проконтролировать что при максимальном вывороте не будут разбираться гранаты.
Троль это тебе надо хорошо поездить по дороге без торможений (типа по объездной МХГ-Красная площадь), потом резко выскочить из машины и шупальцоме померять температуру левого и правого суппортов. Если один тепленький, а другой ахринеть как тепленький, то он клинит.
А рывками движется - это накатом когда или когда тапку в газ давишь?
А рывками движется - это накатом когда или когда тапку в газ давишь?
каляка
По материалам Кабана:
"Вадим на Автовазе, его подъёмник в правом крыле если стоять лицом к главному корпусу. Он по большей части как раз-таки специализируется по раздаткам, редукторам, и коробкам НИВЫ."
"На барахолке есть объявлениЕ о ремонте редукторов на Димитрова и Новой. Пол форума там делают." Походу там и работает тов Gregson, судя по отзывам вменяемый человек. 17-й бокс.
"8-918-442-59-18 Кирилл,последние года 3 ремонт Нив"
Вот примерно так.
По материалам Кабана:
"Вадим на Автовазе, его подъёмник в правом крыле если стоять лицом к главному корпусу. Он по большей части как раз-таки специализируется по раздаткам, редукторам, и коробкам НИВЫ."
"На барахолке есть объявлениЕ о ремонте редукторов на Димитрова и Новой. Пол форума там делают." Походу там и работает тов Gregson, судя по отзывам вменяемый человек. 17-й бокс.
"8-918-442-59-18 Кирилл,последние года 3 ремонт Нив"
Вот примерно так.
jur, Savage, расказываю как всё было. Приезжаю в автосервис на Кубанонабережной. Рассказываю свою беду. Мастера сказали что проблема в карбюраторе. 1.5 часа работы и 600 рубликов и проблема исчезнет. Отправили за ремкомплектом для карба. Купил, отдал. Прихожу через указанное время, говорят всё нормально. Погазавал немного, вроде все хорошо. Отдал денюшки и поехал. С первого светофора решил газануть и не получилось, опять рывки, движок не держит большие обороты. Возвращаюсь в сервис. Где-то час возились в карбюраторе, чесали репу и отправили меня покупать новые провода зажигания. Потом купил новый трамблёр. Еще часа через 2 отправили за новыми свечами. Часам к шести вечера консилиум из 4 "мастеров" признал свою беспомошность. Вот такая грусная история
Троль, значит слухай суды: Фраза "движок не держит большие обороты" сразу наталкивает на две мысли об одном и том же. Горючка. Очень похоже на недостаток бензина на высоких оборотах. Либо недостаточно производительности бензонасоса, либо забилась сеточка в бензобаке.
Бензонасос проверить нельзя. Можно только поменять Причем менять мембранну не всегда помогает, потому что бывает виновата не она, а клапана. Ща пороюсь в своих загашниках, может найду б\у на проверку тебе воткнуть.
Сеточка бензобака - тоже приятная вещь. Разбирать пол салона У меня проще. У меня она протерлась на, и теперь никогда не забьется.
Надеюсь состояние возд фильтра твои хреномастера посмотрели?
Если это все-таки не система питания (насос-сеточка), то народная мудрость гласит, что дешевле поменять карб на новый, чем шаманить старый.
ЗЫ: Новый трамблер - это жесть! Почем он нынче?
Бензонасос проверить нельзя. Можно только поменять Причем менять мембранну не всегда помогает, потому что бывает виновата не она, а клапана. Ща пороюсь в своих загашниках, может найду б\у на проверку тебе воткнуть.
Сеточка бензобака - тоже приятная вещь. Разбирать пол салона У меня проще. У меня она протерлась на, и теперь никогда не забьется.
Надеюсь состояние возд фильтра твои хреномастера посмотрели?
Если это все-таки не система питания (насос-сеточка), то народная мудрость гласит, что дешевле поменять карб на новый, чем шаманить старый.
ЗЫ: Новый трамблер - это жесть! Почем он нынче?
Savage, новый трамблёр стоит 830 рублей. Это месяца 2 назад было на опте на мясухе. Естественно и новый воздушный фильтр поставил Бензонасос отпадает: они из шприца напрямую бензин заливали, толку никакого. Я так думаю нужно найти толкового карбюраторщика
Спасиб за советы
Спасиб за советы
Танупесецна! Эти деятели покапали в трубочку бензинчика при работе двигателя без нагрузки и сказали, что всё хорошо??? Они бы еще в жиклерчики попукали, чтобы убедиться в наличии сечения нужного диаметра!!!
я валяюсь просто
Не лезь в карб, пока не убедишься в исправности сетки и насоса.
И еще, помни, что два раза по 600 руб, это уже пол-нового карба. Не увлекайся мастерами.
Скока пробег?
Если вдруг все-таки надумаешь мучать карб, съезди к Вовану на ул.Промышленная 25/6. Тел. 253-13-52 выходной: воскресенье, понедельник.
я валяюсь просто
Не лезь в карб, пока не убедишься в исправности сетки и насоса.
И еще, помни, что два раза по 600 руб, это уже пол-нового карба. Не увлекайся мастерами.
Скока пробег?
Если вдруг все-таки надумаешь мучать карб, съезди к Вовану на ул.Промышленная 25/6. Тел. 253-13-52 выходной: воскресенье, понедельник.
Народ, а подскажите магазины шнивовских запчастей, плиз. Я знаю нивовские на Российской в районе остановки "ККБ" и в конце Московской, но там не все бывает. Где бы еще пошастать?
(догнала грузовичок, блин... зато повод сделать еще и всякие накопившиеся мелочи разом )
(догнала грузовичок, блин... зато повод сделать еще и всякие накопившиеся мелочи разом )
Если поедешь на Лукьяненко, то дотяни еще и до старого Елизаветинского поста. Там будет скопление барыг и рыгаловок. Надо въехать в ворота и прямо увидишь большой магазин. Там куча всего, все на витрине не помещается, надо спрашивать. Кузовщину можешь брать, а детали лучше не бери там. Часто попадает левак, надо проверять дотошно.
Угол Калинина и 2-я линия. Т-образный перекресток возле Сельхоза. Магазин Нива. Насчет Шнивы там не уверен.
Возле Кубань-лады пошарься. там был ихний магазин.
Угол Калинина и 2-я линия. Т-образный перекресток возле Сельхоза. Магазин Нива. Насчет Шнивы там не уверен.
Возле Кубань-лады пошарься. там был ихний магазин.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня