Опачки! Конкретней.на восточно-кругликовской есть магазинчик по ниве неплохой
Помогу с НИВой!!
восточно-кругликовская и школьная,пересичение получаеться там..
там рынок большой , вот там есть автозапчасти много маленьких магазинчиков..и один по ниве тел.89184609063
хозяева люди хорошие приветливые раскажут покажут.даже скидку делают.. хозяин Андрея(апостол) хорошо знает, так что он свой
там рынок большой , вот там есть автозапчасти много маленьких магазинчиков..и один по ниве тел.89184609063
хозяева люди хорошие приветливые раскажут покажут.даже скидку делают.. хозяин Андрея(апостол) хорошо знает, так что он свой
Народ, а 9 тыс. за покраску двух дверей на шниву - это нормально? Чё-то меня пришибло малость ценой ремонта
Проблема в том, что надо красить полностью, а не ободранный кусок
Спасибо, мне уже подруги предлагают покрасить самостоятельно
Но я представила себе стену дома - цвета серебристый металлик, собак своих - цвета серебристый металлик и т.п.
Меня, собстно, интересует, нормальная это цена чисто за покраску или нет.
Но я представила себе стену дома - цвета серебристый металлик, собак своих - цвета серебристый металлик и т.п.
Ты готова после каждой покатушки выкладывать такие деньги?Неточка Незванова писал(а):Спасибо, мне уже подруги предлагают покрасить самостоятельно
Или ездить больше небудешь?
Какие собаки и стены? Что такое балончик знаешь?
Ну как дезодОрант? :):)
Это не покатушка, это грузовик
Меняю накладки на двери, вставляю стекло, ставлю зеркало (электро, блин, в 2 раза дороже) и дверные ручки... Т.е. речь не о ситуации закрасить коцки, вот в чем дело, красится полностью дверь. Это вообще делается в домашних условиях (даже гаража нет, только навес)? И даже если делается - реально ли это сделать по уму или лучше и не пытаться заморачиваться?
Меняю накладки на двери, вставляю стекло, ставлю зеркало (электро, блин, в 2 раза дороже) и дверные ручки... Т.е. речь не о ситуации закрасить коцки, вот в чем дело, красится полностью дверь. Это вообще делается в домашних условиях (даже гаража нет, только навес)? И даже если делается - реально ли это сделать по уму или лучше и не пытаться заморачиваться?
Может и ошибаюсь с ценами в Краснодаре, но стоимость покраски элемента (дверь) - 2 тр плюс краска. Сомневаюсь, что при таких расценках стоимость краски выпадает в пятачок.Неточка Незванова писал(а):Народ, а 9 тыс. за покраску двух дверей на шниву - это нормально? Чё-то меня пришибло малость ценой ремонта
Да вот же ж, засада - металлик дороже всегда, а Шнивки только металлик и есть
Мне, собстно, отписался специалист - оценил тыщ в 10 работу, так что названные мне ранее 9, видимо, все-таки близко к теме...
Придется красить, ездить-то хотца...
Мне, собстно, отписался специалист - оценил тыщ в 10 работу, так что названные мне ранее 9, видимо, все-таки близко к теме...
А я цены металлика и говорил. Стоит слегка прокатиться по покраскам и желательно с мужиком (к сожалению), поскольку увидев женщину, наши мастера в подавляющем своем количестве стремятся к фантазиям в ценовом отношении. И самому пришлось красить, взяли 6 тысяч за элемент с учетом краски, а дорого вышло потому, что борт двухцветный. А металлик не настолько заоблачную цену имеет.Неточка Незванова писал(а):Да вот же ж, засада - металлик дороже всегда, а Шнивки только металлик и есть
ИГОРЬ4737:
Для начала попробуй выгнать воздушную пробку(ки), если она есть то это возможная причина плохой циркуляции теплоносителя.
Следующий шаг это демонтаж и чистка печки, от лмстьев и грязи (несмотря на все заграждения они туда просачиваются вёдрами).
Заодно рекомендую, если уж дело дойдёт до снятия печки, отнести на распайку и чистку радиатор печки. Возможно плохая циркуляция теплоносителя это следствие накипи (обычно когда на воде ездят так бывает, ну или на плохом тосоле).
Для начала попробуй выгнать воздушную пробку(ки), если она есть то это возможная причина плохой циркуляции теплоносителя.
Следующий шаг это демонтаж и чистка печки, от лмстьев и грязи (несмотря на все заграждения они туда просачиваются вёдрами).
Заодно рекомендую, если уж дело дойдёт до снятия печки, отнести на распайку и чистку радиатор печки. Возможно плохая циркуляция теплоносителя это следствие накипи (обычно когда на воде ездят так бывает, ну или на плохом тосоле).
ИГОРЬ4737:
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня