Ошибка связанная с ДД
Добавлено спустя 50 секунд:
Товарищи ниваводы! Не так давно стал счастливым обладателем чуда отечественного автопрома! Есть такая проблема! Постоянно вылетают две ошибки ДД следующего содержания, Р1386 Канал обнаружения детонации. Ошибка внутреннего теста. и Р0327 Низкий уровень сигнала датчика детонации. Ошибка чаще всего вылетает при езде на третей передаче. Движение сопровождается поддёргиванием как будто ДВС начинает троить. Почитав множество форумов и увидев что все пишут по разному, кто пишит замена датчика ДД кто о замене контроллера... нарушений в целостности проводки не обнаружено. Подскажите что делать, может кто сталкивался. 2009г.в. BOSH 7.9.7 Е3
Не могу вылечить ошибку!
Спасибо за ответ, обрадовал Диагностику делал толковый человек, не один десяток лет занимается ремонтом авто. Теаретически: может ли возникать ошибка из за датчиков положения ДЗ и ХХ? При условии что диагностика показала две ошибки упомянутые выше???
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
*!!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
*!!!
Вполне. У меня бывают плавают хх из-за низового РВ, ошибка заносится в ЭБУ.KRD93RUS писал(а):может ли возникать ошибка из за датчиков положения ДЗ и ХХ?
Нужно пробовать методом научного тыка. Взять у друга нужные датчики\попробовать - если не поможет, то взять ЭБУ - если помогло, то искать новый или б\у ЭБУ.
Ну если одним словом то что-то тарахтеть должно или стучать! Или нет. Определить на слух можно гидрик из перечисленного тобой. Напиши что написано на ГБЦ. Каталожный номер? Уверен что мотор не ремонтировали? Посоветовать могу только сделать хорошую диагностику, найти карту ошибок пошаговую и все дефектовать следуя знаниям ли карте! Более посоветовать не могу...
Разговаривал сегодня с электронщиком! Сказал что это проблема возникает из за плохой массы на нивах! Говорит что данная проблема лечится отключением второго лямбда зонда программным путём!!! Я вот теперь сижу и думаю, на сколько вероятен развод...
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня