Комплект это на 2 колеса или 4?Серега писал(а):По теме, для укатанного снега нужная, для рыхлого незаменимая вещь. Кого интересует, есть комплект на 32 колеса, но лучше померять.
Эх, а не жалко тратить время на ... на одноразовую вещь?Миша писал(а):Есть мысль сделать такое самому. Механизм натяжения купить только надо.
Цена very good! Если качество хотя бы на троечку (а уж если хорошее - так вообще!), то я бы себе тоже заказал.Тимур писал(а):мне на 35е огласили 2700р пара(цепь 6ка!)
Ждём-с!Тимур писал(а):как придут ещё отпишусь!
Миша писал(а):Если цепи (или браслеты) одеть только на одну ось (скорее всего заднюю, т.к. там места больше)
Миша вот у них я и заказал!!! А про браслеты я тебе скажу такна кроссовер максимум! Ибо эти ленточки которые держат цепи не выдержат большой и мощной машины!Миша писал(а):Братцы, с браслетами у меня полный пролет. Спереди мешает рулевой наконечник, а сзади почему-то между колесным диском и суппортом тормоза места меньше, чем спереди... Не одеть...
Завтра буду звонить в Свердловск.
Вот, кстати еще и адрес: http://cepinakolesa.ru/contacti-i-adres-sklad-cepei.html
будем щупать! Ну вообще мне их посоветовали , сказали очень добротные! Пока заказал на одну ось если понравятся сразу закажу и на вторую!doctor писал(а):Цена very good! Если качество хотя бы на троечку (а уж если хорошее - так вообще!), то я бы себе тоже заказал.Тимур писал(а):мне на 35е огласили 2700р пара(цепь 6ка!)Ждём-с!Тимур писал(а):как придут ещё отпишусь!
Излишняя нагрузка на трансмиссию.Тимур писал(а):если понравятся сразу закажу и на вторую!
имхо и 5мм цепи тяжеловаты уже для 80ки, 6мм перебор.Тимур писал(а):цепь 6ка!
А меньше они не делают. Только из 6-ки. Вес одной цепи 11 кг. Что скажете? Стоит брать?DSS-TLC60 писал(а):6мм перебор.
ну разве что на КамазМиша писал(а):А меньше они не делают. Только из 6-ки. Вес одной цепи 11 кг. Что скажете? Стоит брать?
Это у тебя мощный (аж 205 громадных першеронов)Тимур писал(а):то всетаки большие ,тяжолые и мощные внедорожники!
197ГраМ писал(а):Это у тебя мощный (аж 205 громадных першеронов)Тимур писал(а):то всетаки большие ,тяжолые и мощные внедорожники!. А у меня всего 116 маленьких японских осликов. А про Мишу ващпе молчу.
![]()
по теме: 6-ка звено - нормально. Только, учитывая вес, надо будет учиться нежно, по особому, трогать педаль газа.
Это чё это??? У меня самый короткий???ГраМ писал(а):А про Мишу ващпе молчу.
Я с ними месяц назад уже обсчался! Редиски! На35е делать отказались!Миша писал(а):Это чё это??? У меня самый короткий???ГраМ писал(а):А про Мишу ващпе молчу.![]()
И по теме: сдаю ссылочку. Идейный вдохновитель - DSS! Сереж, я их нашел!!!![]()
http://tzc.ru/price/tsepi_protivoskoljeniya.html
Пользуйтесь на здоровье. Работают с частными лицами
Миша писал(а):У меня самый короткий???
Вам можно!ГраМ писал(а):Миш, прости, что добротных "КОБЫЛ" ишачками обозвал
Ну да. Как и присутствие достаточного количества мозга в черепной коробке водителяГраМ писал(а):Отсутствие лишних парнокопыных и присутсвие аффтомата снижают вероятность последствий применения тяжелых колес (цепей) на аффте
очередной раз убеждаюсь что люди живущие в горах очень и очень далеки от цивилизации -). Они по прежнему, не смотря на то, что ездят на пятаках или даже импортной грязевой резине, даже по лету всегда имеют с собой пару цепей... а зимой и подавно в гору без цепей не лезут...doctor писал(а):Цепи нужны чтобы ехать по снежной целине, выехать из сугроба, или пробить снежный перемет, да еще на гололеде машину на дороге удержать в том случае если на ней нет специализированной зимней резины, еще лучше - шипованной.
В грязи их использовали давным-давно, да и то только тогда, когда был всего один тип резины - летний, а ездили на ней везде и круглый год.
Неоспоримый факт!135 писал(а):очередной раз убеждаюсь что люди живущие в горах очень и очень далеки от цивилизации