Собственно... Есть инвертор 12/220 вольт, есть желание его установть, думаю под тент между водителем и пассажиром над головой (повыше чтобы вода вдруг с речки не попала).
Может кто устанавливал себе иначе, дайте советы
Кто-нибудь ставил инвертор на авто?
Vet057, это наш БARMALEЙ так шутит...
А по теме, инверторы все разные по мощности и соотв. по габаритам.
Иной и устанавливать ни куда не надо, положил в карман, или в бардачок, и всего делов...
Опять же для чего планируешь его использовать?
Исходя из предполагаемой нагрузки приобретаешь И. соответствуещей мощности. Желательно с запасом, +20% не помешает.
В моей машне установлен под задним сиденьем И. 1.2 кВт., всё что хочешь заряжает, ТВ, ноут, не оч. мощный электроинструмент тянет, но холодильник, утюг, чайник - увы...
А по теме, инверторы все разные по мощности и соотв. по габаритам.
Иной и устанавливать ни куда не надо, положил в карман, или в бардачок, и всего делов...
Опять же для чего планируешь его использовать?
Исходя из предполагаемой нагрузки приобретаешь И. соответствуещей мощности. Желательно с запасом, +20% не помешает.
В моей машне установлен под задним сиденьем И. 1.2 кВт., всё что хочешь заряжает, ТВ, ноут, не оч. мощный электроинструмент тянет, но холодильник, утюг, чайник - увы...
В том то и дело что он уже приобретен, мощность 800 вт кажется, размер примерно как у автоусилителя звука.
Использовать планирую для ноута в основном (т.к. навигация имеется тока в нем), но и для электроинструмента (дрель, мал. фортунка, и т.п.),
Сначала тоже хотел под сиденье поставить, думаю если гдето плавать буду - полседствия могут быть не очень...
Использовать планирую для ноута в основном (т.к. навигация имеется тока в нем), но и для электроинструмента (дрель, мал. фортунка, и т.п.),
Сначала тоже хотел под сиденье поставить, думаю если гдето плавать буду - полседствия могут быть не очень...
Vet057
Да, не подумай ничего, эт я так шучу.
У Артема Авеню прикреплена планка на боковое заднее левое окно с внутренней стороны, и уже на нее инвертор на 1,2 кило. Очень удобно, нужно ноут, кидаешь переноску, нужен инструмент, багажник рядом. А теперь представь, ты едешь, рулить пытаешься, а у тебя на рычаги свисает пучок проводов! Бррр!!!!
Да, не подумай ничего, эт я так шучу.
У Артема Авеню прикреплена планка на боковое заднее левое окно с внутренней стороны, и уже на нее инвертор на 1,2 кило. Очень удобно, нужно ноут, кидаешь переноску, нужен инструмент, багажник рядом. А теперь представь, ты едешь, рулить пытаешься, а у тебя на рычаги свисает пучок проводов! Бррр!!!!
У меня 500Вт помойму, иногда к ручке пассажира изолентой приматываю, иногда под лобовое, иногда вообще не ставлю, все по ситуации. В последний раз когда тонул, жалел что вещи к потолку не привязаны, благо документы в рюкзаке и высоко лежали.
Подумай как обесточивать все будешь, если тонуть собрался.
Подумай как обесточивать все будешь, если тонуть собрался.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня