Параметры схождения на УАЗе.Хочу проверить.
Потратив кучу времени в свое время на исследование практической величины схождения на редукторном мосту пришел к следующему:
!- если машина стоковая а подвеска рессорная то 2-4 " оптимальное значение
2- Если подвеска пружинная но стоковая ( Хантер) то оптимальнее всего на практике " Нулевое " схождение
3- Если подвеска пружинная и длинноходная ( ну хотябы как у меня) то схождение прижилось лиш "отрицательное" порядка 2" иначе возникает самовозбуждающиеся угловое колебание управляемых колес, а если у афто еще и кастор довернут градусов до 5-7 то это особенно проявляется
!- если машина стоковая а подвеска рессорная то 2-4 " оптимальное значение
2- Если подвеска пружинная но стоковая ( Хантер) то оптимальнее всего на практике " Нулевое " схождение
3- Если подвеска пружинная и длинноходная ( ну хотябы как у меня) то схождение прижилось лиш "отрицательное" порядка 2" иначе возникает самовозбуждающиеся угловое колебание управляемых колес, а если у афто еще и кастор довернут градусов до 5-7 то это особенно проявляется
Да я понимаю ,что надо мерять.Чем мерять ? И как должно быть?Вот что хочу узнать.Фарватер писал(а):Надо установить авто на ровную площадку и мерять диагонали и углы.
COSMOS425 ,спасибо за инфу. 2-4 это разница в градусах или еще в чем? !- если машина стоковая -это что значит???
Стоковая- значит неподвергшаяся изменения после выхода из стен завода, 2-4" имеется ввиду градусов а процедуру измерения можно осилить в любой камасутре по афтоОлег Б писал(а):Да я понимаю ,что надо мерять.Чем мерять ? И как должно быть?Вот что хочу узнать.Фарватер писал(а):Надо установить авто на ровную площадку и мерять диагонали и углы.
COSMOS425 ,спасибо за инфу. 2-4 это разница в градусах или еще в чем? !- если машина стоковая -это что значит???
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня