ПорЭпаная УАЗовская резина. Страшно?
Вопрос по российской резине :чего она лопается по кругу? Можно ли на такой ездить,если не под грузом? И еще :сзади стоит пятаковая ,если ее сменить на шоссейную( извиняюсь,не знаю модель,рисунок у нее продольный зигзаг) будет ли намного мягче? И сильно ли на проходимость повлияет?
БARMALEЙ писал(а):А спереди чо стоит? А может все таки поставить и спереди и сзади одинаковую резину?Олег Б писал(а):И еще :сзади стоит пятаковая
Спереди стоит шоссейка,сзади пятаковая ,но одна с шишкой.Хочу оставить сзади без изменений,смотрел б/у скаты,протектор хороший ,но порэпаный корд.Короче ну его на фиг эту бэушную,хочу ставить новую.Но тут ворос встречный по производителю,одна говорят отслаивается и трескается,другая шишками идет.Какую выбрать,не знаю.Нижнекамская вроде не плохая,но ее нигде нет,а может ее и вобще там не выпускают.Видел в наличии скаты с буквой "у"(не знаю что за завод) и омскшина.Рассматриваю только пятачковую.Вродебы и дело пустяк-пошел да купил,да выходит не так все просто!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня