Где отремонтировать машинку?
Всем привет!
Обзавелась нивой недавно и т.к. сама сделать просто не смогу вопрос такой - ГДЕ? и КТО? может это сделать хорошо и по возможности недорого.
Нужно во-первых всю ее просмотреть.
Нужно выявить и устранить причину скрипов (наверное сайлентблоки и пружины), довести до ума глушитель (перегорела перегородка кажется), ну и посмотреть сцепление на предмет исправности и если надо - починить.
PS: прошу помидорами не закидывать )))).
Обзавелась нивой недавно и т.к. сама сделать просто не смогу вопрос такой - ГДЕ? и КТО? может это сделать хорошо и по возможности недорого.
Нужно во-первых всю ее просмотреть.
Нужно выявить и устранить причину скрипов (наверное сайлентблоки и пружины), довести до ума глушитель (перегорела перегородка кажется), ну и посмотреть сцепление на предмет исправности и если надо - починить.
PS: прошу помидорами не закидывать )))).
Я чинюсь за Авиагородком, самый лучший ходовик и умеренные цены, если по пути то тел.: 8918-4643222, зовут Валера, только надо звонить, записываться.
Это за проходной первые загороженные гаражи слева, заезд напротив заправки и направо, с левой стороны высокий гараж.
Обратись, не пожалеешь!
Это за проходной первые загороженные гаражи слева, заезд напротив заправки и направо, с левой стороны высокий гараж.
Обратись, не пожалеешь!
XBird писал(а):мне мастер на ниву нужен )))
На самом деле это была несовсем шутка, а дельный совет.
З.Ы. Если уж всё совсем плохо я б может взялся, тока вот если в передней подвеске скрипы от сайлентов (а не от шаровых) - вылечить несмогу - мои стяжки для пружин на ниву неподлазят ;( нада другие покупать.
З.З.Ы. А вообще чую что купание перед шнивой в Псеушко непрошло бесследно - так что ничего нимогу абищать - завтра йасна буит - если несвалюсь - мона в ВС и поковыряться, раз других желающих нед... а ты пока на всяк случай паищи другие варианты.
ostapik: для меня авиагородок это что-то далекое и непонятное, я там вообще не ориентируюсь .
Slipeer: спасиб.
каляка: не знаю ходовая, или может плюс что-то еще (по хорошему, чтоб человек, который хорошо в нивах разбирается просто ее посмотрел-послушал-бы для начала)
И еще вопрос: понимаю, что ответить так, не видя, невозможно, но хотя-бы порядок цен, во что это может вылиться? (Я с машиной всего 2 мес., никогда в жизни не ездила, если самой "прийти с улицы" у мастеров начинают чесаться кошельки при виде девушки за рулем нивы - было пару раз такое).
Slipeer: спасиб.
каляка: не знаю ходовая, или может плюс что-то еще (по хорошему, чтоб человек, который хорошо в нивах разбирается просто ее посмотрел-послушал-бы для начала)
И еще вопрос: понимаю, что ответить так, не видя, невозможно, но хотя-бы порядок цен, во что это может вылиться? (Я с машиной всего 2 мес., никогда в жизни не ездила, если самой "прийти с улицы" у мастеров начинают чесаться кошельки при виде девушки за рулем нивы - было пару раз такое).
Замечательно, если несколько дней назад я вообще не зхнала, что делать, то сейчас не знаю кого выбрать в помощь )))))))). Надо было раньше зарегистрироваться тут, а то Артема замучала вопросами )))). (сотрели мою машинку (Апостол), записали, обещали перезвонить так что жду). Обращаться буду если что.
А сегодня она не завелась
Включаю зажигание, начинает жужжать, но не "цепляет", попробовала раз 5 и бросила, чтоб не доломать. Аккумулятор, генератор новые ставились в июне. Ничего не смотрела, т.к. некогда было с утра. Что это может быть и что попробовать сделать (вдруг справлюсь)?
PS (инжектор)
Включаю зажигание, начинает жужжать, но не "цепляет", попробовала раз 5 и бросила, чтоб не доломать. Аккумулятор, генератор новые ставились в июне. Ничего не смотрела, т.к. некогда было с утра. Что это может быть и что попробовать сделать (вдруг справлюсь)?
PS (инжектор)
не имеет значенияXBird писал(а):Но звук работающего насоса был слышен (или это не имеет значения?)
Когда ты ключ на старт крутишь у тя появляются два звука:
1. Шелчёк втягивающего реле (оно вводит в зацепление стартер и маховик, а также даёт напряжение на стартер)
2.
- эт работает стартер.XBird писал(а):начинает жужжать
З.Ы. ток я думаю что раз стартер таки крутит, то может и обгонная муфта обходиться... В любом случае ремонт недорогой (всмысле запчасти), но геморный
З.З.Ы. Эт одна из тех причин - по которой йа у сибя на ниффке сохранил ручку кривого стартера
нет. Если у тя просто "жужит" то адназначно нет.XBird писал(а):А могут ли это быть вышедшими из строя датчики какие-нибудь
Для этого надо на слух знать какие звуки издаёт обгонная муфта и какие втягивающее ИМХО в первый раз только снимать и смотретьXBird писал(а):А как определить? куда смотреть и что делать?
Там в любом случае только демонтаж стартера - как его снять - там видна будет.
Звони сюда: 8 918 33 000 11.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня