Искренне радуюсь за коллегу и хочу поделиться этой радостью с вами...
Предыстория такова, что до моего появления здесь все спокойно ездили на недоприводе и не жужжали. Первым "сдался" мой напарник, когда после двухгодичного пребывания в Краснодаре он "вдруг" понял, что дороги - полное дерьмо, и его Ауди надо бы поменять на джип. В результате была приобретена 120-я Прадо и обвешена всякими дефлекторами, рейлингами, ксенонами и прочей беспонтовой фигней. По мне, так, несмотря на наличие рамы и понижайки, я не стал бы называть джипом то, что почти нереально поставить на большие колеса...
Наш коллега пошел дальше. Он долго слушал байки и небылицы про жипперов, лазил в инете, смотрел всякие оффроудные видео и картинки и менял машины: место недопривода сначала занял полноприводный тойотовский седан, потом Субару Форестер и наконец... Он полностью созрел!!! Вчера он стал счастливым обладателем Джимни, и первыми его словами были: "Так, давай посмотрим, как ее можно лифтануть и какие катки в нее влезут. Да, еще и арки резать, наверное, придется..."
Не то, чтобы я не ожидал, но от такого "подхода" к делу даже я немного опешил. Вобщем, мы будем строить маленького монстра...
Боюсь только, что он пока не понимает, во что ввязался
ПыСы: Не пугайтесь, я поменял ник... Просто заграницей понял свою тупость, когда не смог залогиниться из-за отсутствия кириллицы на клавиатуре
Ну вот, в наших рядах еще один "клинический"...
Есть кладезь полезной информации вот тут:
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
ЗЫ лифт подвески от добинсон (пружины) не есть совсем хорошо... так как коротход получается... Про мои эксперементы могу рассказать отдельно... пишите в личьку если интересно.
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
ЗЫ лифт подвески от добинсон (пружины) не есть совсем хорошо... так как коротход получается... Про мои эксперементы могу рассказать отдельно... пишите в личьку если интересно.
Господа нужен срочно совет!? Я проживаю на Кипре, и скоро моя длительная командировка заканчивается. На острове, еще 10 лет назад успел обжиться Лэнд Крузер 70, 96 года. на сегоднешний день у него фактический пробег 60 тыщь. состояние машины идеальное, сами понемаете, что тут просто парнековые условия. Вот я сейчас перед отъездом домой и думаю, стоит ли его привозить домой (с целью продажи) или всеже игра не стоит свечь, подскажите, за сколько я его реально смогу продать , заранее спасибо
БARMALEЙ
Токайдзин
Мотор у нее KZ (казак), обьем 3 литра, турбо бизель. растопожить не проблема, я почему и спрашиваю, стоит ли игра свечь. Дело в том что сама растоможка выходит около 13-14 тыщь баксов . вот и тут чишусь, оставлять на погибель ее киприотам не хочу , у них все равно все асфальтовое, или укатаная щебенка в горах да и не любят они большие объемы и машины, все на букашках катаются. , а вести дороговато получается. интересно узнать, сколько она будет у нас дома в Краснодарском крае стоить, так как все равно продовать или тут или у дома. дело еще в том, что у нее состояние НУ ПРОСТО заглядение, так как всю жизнь она тут провела со дня выпуска. если владеите ценами примерно хотя бы, то буду только бесконечно благодарен
Токайдзин
Мотор у нее KZ (казак), обьем 3 литра, турбо бизель. растопожить не проблема, я почему и спрашиваю, стоит ли игра свечь. Дело в том что сама растоможка выходит около 13-14 тыщь баксов . вот и тут чишусь, оставлять на погибель ее киприотам не хочу , у них все равно все асфальтовое, или укатаная щебенка в горах да и не любят они большие объемы и машины, все на букашках катаются. , а вести дороговато получается. интересно узнать, сколько она будет у нас дома в Краснодарском крае стоить, так как все равно продовать или тут или у дома. дело еще в том, что у нее состояние НУ ПРОСТО заглядение, так как всю жизнь она тут провела со дня выпуска. если владеите ценами примерно хотя бы, то буду только бесконечно благодарен
Не, Серега, нету! Клиент какой-то вот такой нынче пошел, все свое подчистую забирает, даже то, что откровенно на помойку пора...Токайдзин писал(а):Sandino
Саш, пардон за ОФФ...
У тя пары лишних Б/У - шных ПЕРЕДНИХ пружин 80-точных... не валяется.. типа на выброс или за пиво?
Так что звони Дену.
Старик93, конструктором, в данном сл., это чисто теоретический вариант. Я так понял, что у alekmat нет ни документов на такой же авто в РФ, ни желания раскидывать свою машину по частям на Кипре, чтобы потом таможить з/ч и собирать их здесь снова в единое целое. Да и экономия это призрачная, т.к. в прошл. году цену на растаможку з/частей в РФ подняли больше чем в 3 раза, по сравн. с тем что было ранее.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня