Собсно вкратце как ставить кто может на пальцах рассказать?
родные ли втулочки, надо ли чо нить рассверливать?
насколько они длиннее, нормально ли стыкуются новая длинна с серьгами от газели?
Аммо ГАЗ53 на УАЗ
Ничего не бойся. Ставь и зажимай. Я вначале протягивал без гроверов, потому что не хватало резьбы. А когда резинка по месту утрамбуется гайку отвинчивай и завинчивай уже с гровером. Запасись разными широкими шайбами. могут пригодиться. Втулки от 53, если совсем не будет хватать, то можно их подрезать. Ничего сверлить ненадо. С лифтом подвески газелевскими серьгами стыкуется нормально. (Реализовано и обкатано на УАЗе-555 Kuka).
Вообщем лезь под машину и начинай. Там сам все поймешь. Ничего сложного.
Вообщем лезь под машину и начинай. Там сам все поймешь. Ничего сложного.
А я вот наЕборот купил себе комплектик задних амортизаторов М-2141. А всё дело в том, что ход у них 250мм. Если не будут останавливать раскачку (другой функции у амортизаторов быть не должно), поставлю вместо масляных какиенть поядренее, газовые, если и это не поможет, поставлю по паре на колесо.
BELL,
Чета я связи не понял между амами и серьгами.
Чета я связи не понял между амами и серьгами.
>рузскийе ни здоютццо
Долго тупил над этим, при чем здесь Руза: http://www.ruza.ru/
У меня там дача есть
Долго тупил над этим, при чем здесь Руза: http://www.ruza.ru/
У меня там дача есть
Та там лифт то мизерный серьгами. А амо крепится гораздо ближе к центру качения.
У меня то рИальный лифт подвески. Ход сжатия 150мм, ход отбоя 100мм. И жесткость рессор (которая в 2 раза меньше чем у родных) позволяет так продавливать одну сторону.
Про Рузу я типа пошутил потому что слово "рузские" у меня ассоциируется только с "Рузский район" где находится одна из моих дач.
В агенство не звонил, чета замотался. Хотя моё появление всё ближе и ближе.
У меня то рИальный лифт подвески. Ход сжатия 150мм, ход отбоя 100мм. И жесткость рессор (которая в 2 раза меньше чем у родных) позволяет так продавливать одну сторону.
Про Рузу я типа пошутил потому что слово "рузские" у меня ассоциируется только с "Рузский район" где находится одна из моих дач.
В агенство не звонил, чета замотался. Хотя моё появление всё ближе и ближе.
>Ну что там с москвичёвскими аммо что нибудь получилось ?
Гараж затопило талой водой 10см глубина и всё это ещё и замерзло. Так ничего и не делал с тех пор.
>жесткость рессор (которая в 2 раза меньше чем у родных)
а как?
Рессоры от ВолКи. Спереди от седана 5 листовые а сзади от универсала 6 листовые. Уже выезжал из гаража с волгорессорами на переднем мосту. Офигенно выкрещиваеЦО.
Гараж затопило талой водой 10см глубина и всё это ещё и замерзло. Так ничего и не делал с тех пор.
>жесткость рессор (которая в 2 раза меньше чем у родных)
а как?
Рессоры от ВолКи. Спереди от седана 5 листовые а сзади от универсала 6 листовые. Уже выезжал из гаража с волгорессорами на переднем мосту. Офигенно выкрещиваеЦО.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня