Что купить?(из внедорожников)
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
Доброго дня всем! собираюсь во Владивосток и стала проблема на что обратить внимание из жипов? чему отдать предпочтение? кто что подскажет? где двигатель не мертвый где ходовка хорошая? друзья советуют обратить внимание на Митцубиши Джип c кузовом J-55 (Вранглер) военный образец с правым рулём
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
А почему митцубиши для бездорожья не обсуждается? вроде он прикольный ресорный движок 2.7дизель лифтануть можно! ведь япошки на случай войны сделали
Лифтануть можно все(даже ферари)у митсубиси движки ненадежные,топливные,про трансмиссию незнаю.Я ниразу невидел и неслышал чтобы на них ктонибудь ездил по бездорожью.Все кто берут для этих целей машину орентируются на выше сказанные.Есть один нюанс на эти машины с запчастями проблем нету(что б/у что новые),да и люди о них отзываются только положительно,я невстречал отрицательных отзывов.ТЛСка тоже на рессорах бывает,но на пружинах горазда приятней ездить и ходы подвески можно зделать напорядок выше.Еслибы сейчас брал бы машину то именно из этих тоетку или патруля и искал бы обязательно с механической лебедкой или возможность ее установки.
Дикий ангел.
Трак просто не совсем представляет о чем ты говоришь.
Безусловно MMC Jeep - это достойная машина, но они давно сняты с производства и даже во Вл-ке ты её врял-ли найдешь. Даже на аукционах их не так уж и много и они все старых годов, в Рф по таможне не проходят.
По сему, остается только брать Крузер 70-ку или Сафари.
Других вариантов для серьёзного бездорожья в Яп. нет.
Из недорогих вариантов ещё можно обратить внимание на пикапы, TYT HiLux & NSN Datsun.
Трак просто не совсем представляет о чем ты говоришь.
Безусловно MMC Jeep - это достойная машина, но они давно сняты с производства и даже во Вл-ке ты её врял-ли найдешь. Даже на аукционах их не так уж и много и они все старых годов, в Рф по таможне не проходят.
По сему, остается только брать Крузер 70-ку или Сафари.
Других вариантов для серьёзного бездорожья в Яп. нет.
Из недорогих вариантов ещё можно обратить внимание на пикапы, TYT HiLux & NSN Datsun.
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
а всякие судзуки, исудзу, на них внимание не обращать? ведь у них тоже есть прикольные модели
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
(в Рф по таможне не проходят.) Ув. Доктор в каком смысле не проходят по таможне? не растомаживают?
http://www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/jeep/ вроде предложения есть!
http://www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/jeep/ вроде предложения есть!
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
А вариант взять КОНСТРУКТОР?
Конструктор - это вариант, но у тебя д.б. документы на такую же машину, снятые с учета, плюс справка что она не в розыске, плюс справка НАМИ о допустимости внесений изменений в конструкцию (читай - разрешение на замену агрегатов), плюс акты выполненных работ СТО с приложением их лицензии и проч. Тогда ГАИ тебе всё сделает.
Лично я пошёл по этому тернистому пути, но, пока ещё, только в сАмом его начале. Купил машину на аукционе и второй месяц жду возможности отправить её в РФ. Наш пароход сняли с линии, а надо мотор снять до прихода в порт Владивостока.
Лично я пошёл по этому тернистому пути, но, пока ещё, только в сАмом его начале. Купил машину на аукционе и второй месяц жду возможности отправить её в РФ. Наш пароход сняли с линии, а надо мотор снять до прихода в порт Владивостока.
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
Добрый день! я так понял что у вас есть связь с Владивостоком! мне интересна тема конструкторов. это проблемма найти хорошие конструктора за умеренную сумму? или какая ситуация там?
Варианты есть, через пару недель папа забирает из Москвы Toyota LitAce 95 года, естественно конструктор, машина уже собрана и что самое интересное оформленна на него -двигатель 2.2 дизелёк, цена вопроса 6500 вечнозелёных-через месяцок я собираюсь пойти по его стопам, только машина повеселее будет
Doctor -c праздником, всех благ!!! Вы на Папай поедете?
Doctor -c праздником, всех благ!!! Вы на Папай поедете?
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
доброго дня Рома! а что есть еще интересного из конструкторов? есть документы на тайоту и нисан без названия модели снятые с учета
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня