Трофи-рейд "Февральские окна 2014" 28-30 марта
Спешу сообщить, что в настоящий момент получено согласование на проведение мероприятия.
"Февральские окна 2014" состоятся!!! 28-30 марта.
Традицию нарушать нельзя, поэтому название не меняли
Регламент
Заявка
Официальная страница мероприятия.
Поскольку место базового лагеря и район соревнования совпадает с прошлогодним, я рекомендую всем желающим учавствовать внимательно прочитать, как это было в прошлом году
"Февральские окна 2014" состоятся!!! 28-30 марта.
Традицию нарушать нельзя, поэтому название не меняли
Регламент
Заявка
Официальная страница мероприятия.
Поскольку место базового лагеря и район соревнования совпадает с прошлогодним, я рекомендую всем желающим учавствовать внимательно прочитать, как это было в прошлом году
Отправил на 135@4x4krasnodar.ru
Мясищев И./Баклан В.
Мясищев И./Баклан В.
Участники ну скажите пожалуйста, разве может в соревнованиях участвовать спортсмен, который ни разу ни читал ни ТТ РАФ, ни дополнения ОЧКК????
А в них, черным по белому написано:
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ 2014 – ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Чемпионат проводится согласно КиТТ РАФ со следующими изменениями:
1.6. АВТОМОБИЛИ ГРУППЫ ТР3
1.6.1. Максимальный внешний диаметр колёс не ограничивается.
Если читал, то откуда появляются такие вопросы?
А в них, черным по белому написано:
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ 2014 – ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Чемпионат проводится согласно КиТТ РАФ со следующими изменениями:
1.6. АВТОМОБИЛИ ГРУППЫ ТР3
1.6.1. Максимальный внешний диаметр колёс не ограничивается.
Если читал, то откуда появляются такие вопросы?
Так конечно вопрос не стоит.
Но слышать такие вопросы от человека, который сам якобы является организатором соревнований, по меньшей мере глупо.
Эдик, если ты не знаком с нормативными документами соревнования, в котором собираешься учавствовать, то как будешь соревноваться, не зная правил? Тем более в ТР3
Но слышать такие вопросы от человека, который сам якобы является организатором соревнований, по меньшей мере глупо.
Эдик, если ты не знаком с нормативными документами соревнования, в котором собираешься учавствовать, то как будешь соревноваться, не зная правил? Тем более в ТР3
Я конечно же всё читал но попалась вот такая инфа
ТР3 РАФ 2014, не попадающие в категорию "Спорт". В категорию "Прото" попадают:
автомобили с пространственной рамой, или со значительными изменениями заводской рамы и отсутствием свесов
автомобили со значительными изменениями кузова (превышающими рамки ТР2)
автомобили со значительными изменениями подвески (длинноходные стойки/пружины и пр.)
автомобили с мостами превышающими клиренс портального ("военного") моста УАЗ (если такой мост не устанавливался заводом-изготовителем)
разрешена тракторная резина
диаметр резины ограничен 939 мм (37")
И возник вопрос. За который вы начали кидаться папками . Я считаю что лучше лишний раз переспросить чем потом меня будут носом тыкать в регламент РАФ.
ТР3 РАФ 2014, не попадающие в категорию "Спорт". В категорию "Прото" попадают:
автомобили с пространственной рамой, или со значительными изменениями заводской рамы и отсутствием свесов
автомобили со значительными изменениями кузова (превышающими рамки ТР2)
автомобили со значительными изменениями подвески (длинноходные стойки/пружины и пр.)
автомобили с мостами превышающими клиренс портального ("военного") моста УАЗ (если такой мост не устанавливался заводом-изготовителем)
разрешена тракторная резина
диаметр резины ограничен 939 мм (37")
И возник вопрос. За который вы начали кидаться папками . Я считаю что лучше лишний раз переспросить чем потом меня будут носом тыкать в регламент РАФ.
Я не знаю где и что ты читал, но в РАФовских ТТ http://rafrr.ru/trophy-raids/documents/, вообще нет и быть не может понятия ПРОТО.
Если соревнования проводят по ТТ ОЧКК http://4x4krasnodar.ru/docs/2014/ockk/OCKK-trophy-2014-p2.pdf, то соответственно и читать надо их, но там тоже нет понятия ПРОТО.
Где же ты все таки это вычитал??? Откуда она попалась такая инфа???
К сожалению не получитсяЭДОС писал(а):меня будут носом тыкать в регламент РАФ
Если соревнования проводят по ТТ ОЧКК http://4x4krasnodar.ru/docs/2014/ockk/OCKK-trophy-2014-p2.pdf, то соответственно и читать надо их, но там тоже нет понятия ПРОТО.
Где же ты все таки это вычитал??? Откуда она попалась такая инфа???
Посмотрел прогноз погоды, небольшие осадки, после чего неделя солнца.
Этого времени недостаточно, чтоб высушить, зато грязь превратится в такую субстанцию, которая просто так не сдается
Гонка обещает быть очень веселой!!!
Заявок подано уже не мало, кворум во всех категориях набирается. Собирается немало гостей из соседних республик.
Артур и Дима, завершают работу по прописке и прокатке трасс, остались небольшие кусочки.
Еще раз напомню о наличии на АП всех необходимых для регистрации документов.
Этого времени недостаточно, чтоб высушить, зато грязь превратится в такую субстанцию, которая просто так не сдается
Гонка обещает быть очень веселой!!!
Заявок подано уже не мало, кворум во всех категориях набирается. Собирается немало гостей из соседних республик.
Артур и Дима, завершают работу по прописке и прокатке трасс, остались небольшие кусочки.
Еще раз напомню о наличии на АП всех необходимых для регистрации документов.
- Calllka_01
- Calllka_01
Правильно ли я понял, с собой нужно иметь паспорт, вод. права, документы на авто, а медицинскую страховку можно будет сделать на месте в базовом лагере?
- Calllka_01
- Calllka_01
Кривоносов/Кущев заявка пришла? А то с главной страницы тему с ФО 2014 удалили
- Friz
- Friz
ФО 2014
Вести с полей - трасса ТР1 - сложно
трасса ТР1 - страшно
трасса ТР2 - ужос нах!
трасса ТР3 - можно второй круг?
С ТР3 - шутка, потому что сложно напугать чем либо ТР3 по настоящему.
трасса ТР1 - страшно
трасса ТР2 - ужос нах!
трасса ТР3 - можно второй круг?
С ТР3 - шутка, потому что сложно напугать чем либо ТР3 по настоящему.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Наверное сложно - это ТР0? Не хотелось бы "страшно"...
- Calllka_01
- Calllka_01
Если только специально для твоего штурмана
Больших водных преград в районе проведения гонки нет, но все зависит от вашего умения.
Обращаю ваше внимание на прогнозируемое небольшое ухудшение погодных условий.
Для всех категорий обязательно (ТР0 рекомендуется): средства связи (телефоны, р/с), у каждого члена экипажа, должен быть запас сухих теплых вещей, в идеале сменная обувь. Спальники приветствуются. Желательно, чтоб все вещи находились в герметичной упаковке. На весь экипаж, запас продуктов на 2 дня (рекомендую армейский сухпай).
При невозможности продолжать движение по маршруту (погода, усталость, поломка авто и т.д.), принять все меры к информированию организаторов о своем местонахождении (найти связь, передать через кого-то). Если авто недвижимо, необходимо всеми возможными средствами убрать его с проезда и самое правильное выдвинуться в цивилизацию.
Хочется пожелать экипажам, чтоб они все, своим ходом, вернулись в БЛ!!!
Больших водных преград в районе проведения гонки нет, но все зависит от вашего умения.
Обращаю ваше внимание на прогнозируемое небольшое ухудшение погодных условий.
Для всех категорий обязательно (ТР0 рекомендуется): средства связи (телефоны, р/с), у каждого члена экипажа, должен быть запас сухих теплых вещей, в идеале сменная обувь. Спальники приветствуются. Желательно, чтоб все вещи находились в герметичной упаковке. На весь экипаж, запас продуктов на 2 дня (рекомендую армейский сухпай).
При невозможности продолжать движение по маршруту (погода, усталость, поломка авто и т.д.), принять все меры к информированию организаторов о своем местонахождении (найти связь, передать через кого-то). Если авто недвижимо, необходимо всеми возможными средствами убрать его с проезда и самое правильное выдвинуться в цивилизацию.
Хочется пожелать экипажам, чтоб они все, своим ходом, вернулись в БЛ!!!
А можно ли зарегестрироваться непосредственно перед соревнованием ?
Bogdashka01,
Тяжело вам будет участвовать не читая документы соревнования.
Регламент писал(а):3 РАСПИСАНИЕ
20.02.2014 г. Начало приёма заявок на сайтах «КавказOff» и «4х4 Краснодар»;
28.03.2014 г. 20:00 - Окончание приёма заявок и оплаты заявочных взносов для всех категорий;
29.03.2014 г. 06:00 – Окончание экстренного приёма заявок и оплаты заявочных взносов для всех категорий;
3.1 пятница 28.03.2014
14:00 – 20:00 – Регистрация Участников, Административные проверки (АП) и Техническая инспекция (ТИ); 21:30 – Публикация списка допущенных участников, официальное открытие соревнования, брифинг;
Тяжело вам будет участвовать не читая документы соревнования.
Да, как всегда. Схемы мест интересных для просмотра, будут розданы всем желающим в штабе соревнования в субботу в 8.00.
Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Обращаю внимание участников на наличие падающих веток и деревьев, последствия обледенения. Будьте внимательны!
При прокатке, трассы пропилили и убрали сухостой, но все равно падает! Большая часть поваленного объезжается или аккуратно переезжается. При объезде, все что валится бампером деревьями не считается
Эвакуационные съезды с маршрута предусмотрены в каждой категории.
Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Обращаю внимание участников на наличие падающих веток и деревьев, последствия обледенения. Будьте внимательны!
При прокатке, трассы пропилили и убрали сухостой, но все равно падает! Большая часть поваленного объезжается или аккуратно переезжается. При объезде, все что валится бампером деревьями не считается
Эвакуационные съезды с маршрута предусмотрены в каждой категории.
Это затишье перед бурей, так называемый мандраж.
Все уже ясно и понятно, обговорено и разьяснено, машины и люди готовы, остается только немного подождать, но это и есть самое трудное. До регистрации остался 31 час, самое время пропустить 50 грамм, чтоб полегчало и отпустило.
Ждем завтра всех и без опазданий!
Все уже ясно и понятно, обговорено и разьяснено, машины и люди готовы, остается только немного подождать, но это и есть самое трудное. До регистрации остался 31 час, самое время пропустить 50 грамм, чтоб полегчало и отпустило.
Ждем завтра всех и без опазданий!
"машины и люди готовы"... ой не знаю не знаю...))))))
машина более менее, а люди вообще не готовы))) некогда даже шмурдяк закинуть, как обычно все в последний момент, как не старался заблаговременно собраться - не вышло)
погода мерзкая, в новороссе дует моряк и моросит дождь....
"обледенение" ... вот это не радует на подьемах и спусках... чувствую будет действительно "тр-1 - страшно")))))
машина более менее, а люди вообще не готовы))) некогда даже шмурдяк закинуть, как обычно все в последний момент, как не старался заблаговременно собраться - не вышло)
погода мерзкая, в новороссе дует моряк и моросит дождь....
"обледенение" ... вот это не радует на подьемах и спусках... чувствую будет действительно "тр-1 - страшно")))))
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия