28-30 июня трофи-марафон "Honduras Trophy"
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Для "Ноликов" тоже есть сетка дорог? Если есть, отправьте, плиз. Заявку подал. fish23@mail.ru
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ!
1. На участке автодороги от п. Ильского до ст.Дербентской проводятся дорожные работы, будьте очень аккуратны.
2. В связи с очень жаркой погодой, позаботьтесь о запасах - вода себе, антифриз автомобилю.
3. Обязательно наличие действующих огнетушителей.
4 Еще раз прочитайте регламент!! Особенно 17 раздел, 1 строку.
1. На участке автодороги от п. Ильского до ст.Дербентской проводятся дорожные работы, будьте очень аккуратны.
2. В связи с очень жаркой погодой, позаботьтесь о запасах - вода себе, антифриз автомобилю.
3. Обязательно наличие действующих огнетушителей.
4 Еще раз прочитайте регламент!! Особенно 17 раздел, 1 строку.
По поводу связи, в БЛ уверенного приема нет ни у кого, недалеко от БЛ, 300-400м есть место где все работает. Исходя из моих личных наблюдений, как ни странно, лучше всего работает МТС. Мы постараемся установить в БЛ усилитель GSM сигнала.
По трассе связь крайне редкая, эпизодическая, на верхушках хребтов (в первой и последней части маршрутов).
Не лишней будет радиостанция 433 МГц, поскольку работает репитер в 6 канале (433.200) и при хороших условиях можно связаться с БЛ или судьями на КП.
По трассе связь крайне редкая, эпизодическая, на верхушках хребтов (в первой и последней части маршрутов).
Не лишней будет радиостанция 433 МГц, поскольку работает репитер в 6 канале (433.200) и при хороших условиях можно связаться с БЛ или судьями на КП.
Адрес ok@4x4krasnodar.ru. не существует или заблокирован. на какой заявку отправить или уже лучше на месте зарегестрироваться?
Почтовый адрес существует и не заблокирован:
Ищи ошибку у себя. Лучше заполнить заявку на компьютере, чем неразборчиво от руки.
Код: Выделить всё
Received: from mxfront3h.mail.yandex.net ([127.0.0.1]) by mxfront3h.mail.yandex.net with LMTP id uUBmad9o for <ok@4x4krasnodar.ru>; Thu, 27 Jun 2013 15:56:30 +0400
Received: from mail-la0-f51.google.com (mail-la0-f51.google.com [209.85.215.51]) by mxfront3h.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP id 1w7Cv6OI9f-uUSSb68i; Thu, 27 Jun 2013 15:56:30 +0400
Received: by mail-la0-f51.google.com with SMTP id fq12so705390lab.10 for <ok@4x4krasnodar.ru>; Thu, 27 Jun 2013 04:56:30 -0700 (PDT)
Received: from [192.168.0.7] ([31.181.33.43]) by mx.google.com with ESMTPSA id x5sm1032228lbx.8.2013.06.27.04.56.27 for <ok@4x4krasnodar.ru> (version=TLSv1 cipher=ECDHE-RSA-RC4-SHA bits=128/128); Thu, 27 Jun 2013 04:56:28 -0700 (PDT)
Ищи ошибку у себя. Лучше заполнить заявку на компьютере, чем неразборчиво от руки.
Серега писал(а):Не лишней будет радиостанция 433 МГц, поскольку работает репитер в 6 канале (433.200) и при хороших условиях можно связаться с БЛ или судьями на КП.
Охватывает он практически всё "приновосадовье" ,северский ,абинский районы. При работе с ним необходимо ориентироваться на точку установки его (гора Собер Баш).
На 20.00 На третий круг пошёл один Волков. ТР- 3 на втором. DSMU (2) Тополь, и ещё 3 УАза на втором в ТР-2. В ТР-1 постепенно подтягиваются с первого круга. Жарко, гонка ,,сухая,, . Но глядя
на участников и машины, не скажешь. Очень много сходов. ТР-1 полезли на хребет по трассе ТР-2-3.
Организация на высшем уровне. Формат отличный. Огромное спасибо.
на участников и машины, не скажешь. Очень много сходов. ТР-1 полезли на хребет по трассе ТР-2-3.
Организация на высшем уровне. Формат отличный. Огромное спасибо.
Кашин, Женя, рубятся за первое помоему. Туркин, Сухоруков (сошёл),Жёлтая нива(сошёл).Пилигримы. Я всех не знаю.
Русик сошёл , после третьего КП. Добровольно.
Скоро сам раскажет.
Промухали почти со старта поворот на ТР1, ушли на ТР3, не доехав 200 метров до кп, посадили аккум, свернули рулевую, пришлось сойти. Перед нами шевик и уазик из ТР1 прошли там же по ТР3. Спасибо огромное Александру на уазке с бортовым номером 204 (по-моему) и ребятам из уазика ТР-1 за огромную помощь не опытному экипажу
Огромное спасибо организаторам!!! Все было супер, жаль не получилось побороться за места . Через пару км. пропали тормоза. Проехали часть трассы по ТР3. Насмерть забились радиаторы, вследствие все подъемы останавливались чтобы остудить мотор. Последние 30 км. ехали без зарядки. Финишировали и ушли на ремонт. Заглушили трубку переднего правого колеса, поменяли генератор, насколько получилось отмыли радиаторы. В 2-20 стартовали на 2-ой круг, проехали около 10 км. и вернулись на старт т.к. температура постоянно поднималась.
Итоги для нас, при предварительном осмотре после финиша:
- умер гена, поменяли и вернулись домой уже с зарядкой (хорошо есть запасной).
- нет тормозов на переднем правом колесе
- сильно погнута рулевая тяга
- отсутствуют передние сайлентблоки на задних клюшках.
В общем отлично покатались формат соревнования просто класс
p.s. для Сухума динамка рулит!!
Итоги для нас, при предварительном осмотре после финиша:
- умер гена, поменяли и вернулись домой уже с зарядкой (хорошо есть запасной).
- нет тормозов на переднем правом колесе
- сильно погнута рулевая тяга
- отсутствуют передние сайлентблоки на задних клюшках.
В общем отлично покатались формат соревнования просто класс
p.s. для Сухума динамка рулит!!
Да уж..........что есть, то есть............организация на отличном уровне........ Ув орги - не занижайте планку в дальнейшем......приятно видеть, что приложено максимум усилия, ума и опыта в этом деле........
По отзывам участников , я заметил, что многим формат соревнования понравился............
из всего происходящего на этих выходных мне не понравилась одна вещь, - это х.... на сколько жаркое солнце..........(интересно посмотреть на того кто поставил солнце на максимум..)
По отзывам участников , я заметил, что многим формат соревнования понравился............
из всего происходящего на этих выходных мне не понравилась одна вещь, - это х.... на сколько жаркое солнце..........(интересно посмотреть на того кто поставил солнце на максимум..)
Рассказываю: ТР-1, "Нагондурасились" от души Напала на наш УАЗ злостная хворь:VinniPux писал(а):А как Быстрый Шу ?? в ТР-1 Хантер ??
Зарулили на трассу ТР-3 пока выкарабкивались спалили сцепление, лопнул барабан лебедки, порвали крепление троса и корозащитку, завис наФигатор первую треть трека рошли по памяти, расплавился подшипник натяжения ремня генератора, в луже хлебанули воды, правда повезло "прочихались", лопнул тормозной шланг, последние 50км шли на КПП и ручнике (Веселое это занятие) итог: два круга и мимо призов.
все остальное оч понравилось!
Добрый вечер! Вот и закончилось соревнование, для кого-то с радостью, а кому-то не совсем, в любом случае я думаю равнодушных не осталось.
Гонка получилась интересной и по настоящему тяжелой, в добавок еще и 35 градусная жара внесла свои коррективы.
От всей души хочу поздравить всех кто принимал непосредственное участие и тех кто помогал в организации и проведении.
HONDURAS TROPHY - состоялось! Мы все вместе сделали это!!!!
Гонка получилась интересной и по настоящему тяжелой, в добавок еще и 35 градусная жара внесла свои коррективы.
От всей души хочу поздравить всех кто принимал непосредственное участие и тех кто помогал в организации и проведении.
HONDURAS TROPHY - состоялось! Мы все вместе сделали это!!!!
Выражаю огромную благодарность, медикам соревнования, за оказанную мне первую помощь. (Вечеслав и товарисчь) Несмотря на сильную жару, усталость и походные условия , буквально молитвами и святой водой, починили мой глаз. И о чудо! А ведь сначала хотели удалить
Организаторам огромное спасибо! Организация на высшем уровне, так держать! Единственное - когда мы занимаем призовое место, сахарницы вручают только за первые места ) (уж так совпадает часто).
Спасибо большое экипажу, который нашел наш потерянный гос.номер! И еще, на месте старта были потеряны перчатки (без пальцев). Вот такие: http://b0.imgsrc.ru/k/katusha21/4/32419614cDU.jpg Верните пожалуйста!!
Спасибо большое экипажу, который нашел наш потерянный гос.номер! И еще, на месте старта были потеряны перчатки (без пальцев). Вот такие: http://b0.imgsrc.ru/k/katusha21/4/32419614cDU.jpg Верните пожалуйста!!
-) Не вопрос, с тебя бульдозер и пяток тонн солярки, построим 40-45 -).БыстрыйШу писал(а):Есть предложение на будущее: Протяженность кругов уменьшить до 40-45км, интрига возрастет, а то или два круга или три.
Катюш, на наших соревнованиях это повелось с самого начала этого года.Катюша писал(а):Единственное - когда мы занимаем призовое место, сахарницы вручают только за первые места
В ближайшее время.aziat писал(а):Результаты когда будут?
- Таранов С
- Таранов С
Спасибо оргам за бережное отношение к спортсменам.
А именно, старт в 11.00 и не поздний финиш.
Формат хороший, живой.Гонка получилась очень динамичной.
Огромное спасибо Андрею(на третьей паджере) из группы поддержки крымчан...
Мужики на уазе(ТР-2) с номерами 01, сильно не серчайте, погорячился я в пылу гонки...
А именно, старт в 11.00 и не поздний финиш.
Формат хороший, живой.Гонка получилась очень динамичной.
Огромное спасибо Андрею(на третьей паджере) из группы поддержки крымчан...
Мужики на уазе(ТР-2) с номерами 01, сильно не серчайте, погорячился я в пылу гонки...
Отличная организация и очень интересный формат гонки! Немного не сориентировались по интервалу времени отдыха - в итоге упустили призовое место, но ничего, на будущее учтем
На втором круге белый Паджерик проехал за нами по ошибке несколько км. Это не вы были?Все было супер! Поразил уровень организации))) Трасса была классной, только жаль что свернули на трассу ТР 3 и сломались((( Спасибо!!!!)))
Первый раз по такому кругу можно запустить ТР3 - тогда бульдозер не нужен будет-) Не вопрос, с тебя бульдозер и пяток тонн солярки, построим 40-45 -).
Республика Адыгея, Абхазия, Карачаево-Черкесия, Карелия (Петрозаводск), г.Шахты, г.Пятигорск.
Несмотря на то, что это Чемпионат Краснодарского края, география участников довольна обширна.
Конечно это очень радует и вселяет надежду, что в дальнейшем она (география) будет расширятся, Чемпионат-то ОТКРЫТЫЙ.
Несмотря на то, что это Чемпионат Краснодарского края, география участников довольна обширна.
Конечно это очень радует и вселяет надежду, что в дальнейшем она (география) будет расширятся, Чемпионат-то ОТКРЫТЫЙ.
По идее большинство могло вдумчиво сделать до отдыха два-три круга, отдохнуть и показать утром быстрый круг.
В тр3 экипаж Долиновский /Канавцева утром прошли 3-й круг за 4 часа.
И ещё на трассе рулило неординарное мышление и креативный подход - пока массы тупили на засаде ,Руслан81 надыбал объезд и поехал дальше. Жаль что техсостояние подвело, мог добиться победы.
Много поломок.О ЗИПе мало кто позаботился.
Аптечки . Очередной раз подниму тему о том что нужна расширеная аптечка а не отмазка техкому .
Следующая серьёзная гонка это Маркхот-трофи 2013. Готовьтесь серьёзнее , успех зависит исключительно от вашей подготовки.
В тр3 экипаж Долиновский /Канавцева утром прошли 3-й круг за 4 часа.
И ещё на трассе рулило неординарное мышление и креативный подход - пока массы тупили на засаде ,Руслан81 надыбал объезд и поехал дальше. Жаль что техсостояние подвело, мог добиться победы.
Много поломок.О ЗИПе мало кто позаботился.
Аптечки . Очередной раз подниму тему о том что нужна расширеная аптечка а не отмазка техкому .
Следующая серьёзная гонка это Маркхот-трофи 2013. Готовьтесь серьёзнее , успех зависит исключительно от вашей подготовки.
Оргам респектище за такого уровня подготовку. Формат очень интересный, НО это чуточку завышенная планка лично для меня "начинающего сосисочника-покатушечника". В базовый лагерь приехали через горы потратив на все про все около 4 часов и 50% сил. На след деньпроехав посте старта примерно пол трассы "экипаж" сел обедать. Подъехали квадрики и ну и обед затянулся на 2-3 часа. Мы просто морально не смогли заставить "гнать дальше", Тем более что нам хватило дороги до БЛ. Мы сдались. НО есть одно очень интересное видео, вернее оно есть у всех у кого были мобильники в той пробке. С криками "он ща ляжет", все в место того что бы подстраховать все достали телефоны и начали снимать.
Еще раз спасибо организаторам! Это была очень сложная гонка.
Еще раз спасибо организаторам! Это была очень сложная гонка.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия