Зимний джип-фестиваль.
Токайдзин, и самовар настоящий и травки и все остально....для себя-же:)
И дровишек для сугрева настоящих прихватим - сухих и жарких и углеВ......
Значит партия чая будет - оченно хорошо......пора бой аршину давать.....надоело - как ни мероприятие, там пушнину мешками таскают поутру....
И дровишек для сугрева настоящих прихватим - сухих и жарких и углеВ......
Значит партия чая будет - оченно хорошо......пора бой аршину давать.....надоело - как ни мероприятие, там пушнину мешками таскают поутру....
Андрей Иванович, всеми пятернями ЗА! Так как буду зарулем, да и супруга не пиёт совсем, огромный Вам респектище!Иванович писал(а):есть желание устроить День Чая.....можно в окрестностях фестиваля - дабы устроителей не нервировать неправильным образом жизни....
Есть желающие?
Да, я вот тоже! Ну чем чорт не шутит, может и так быть в будущем.TORNADO писал(а):Бармалей,Вова- мелочь,а приятно-улыбнуло однако!!
Могу предоставить Газенваген для перевозки оборудования, и предложить посильную помощь!TORNADO писал(а):На счет чая мысль дельная 100% можно организовать,есть самовар литров эдак под 50,не менее и пасечник из местных,со всеми атрибутами ес-но,тока надо заранее переговорить! И где лучше сие действо совершить лучше: на трассе-либо непосредственно на С.К.?
Подтверждаю, медовуха достойна отдельных похвал и деферамб! Это искусство!TORNADO писал(а):А какая у него медовуха...
Андрей Иванович, устроители сами не особо любители спиртного. Тем более в рабочее время. Чай - идея отличная. Место выбирайте любое удобное. С разведки привезём фотографии места проведения спортивной части, дадим рекомендации по оптимальному размещению на "трибунах" зрителям. Там сами посмОтрите, где "чайхану" поставить.Иванович писал(а):можно в окрестностях фестиваля - дабы устроителей не нервировать неправильным образом жизни
Если есть желание - можно начать с пятницы на "Ключе" и до закрытия перемещаться двое суток за участниками. Но, учитывая размещение Андрея Ивановича в Мезмае, громоздкость чайной установки и затраты времени на её инсталляцию - деинсталляцию, лучше провести дегустацию в субботу, на трассе гонок.TORNADO писал(а):где лучше сие действо совершить лучше: на трассе-либо непосредственно на С.К.?
Кстати, акция вполне укладывается в девиз фестиваля "Пчёлы против мёда!". В том значении, что "Джиперы против алкоголя!".
БARMALEЙ, теперь ждем 20 дневной готовности, именно тогда МЧС даст достаточно правдивый прогноз погоды - и от этого бум отталкиваться.....как сопстно по размещению, так и по оборудованию чайханы....кстати - чайхана к чаю мало отношения имеет;)
Самое существенное - это осадки сверху - отсутствие оных - и ветер....
Обязательно надо хоть парочку подборных лопат - снег в том месте где будем сидеть - надо снять до земли.....
На днях выясню колисчество свободных мест в Мезмае и Гуамке и выложу тут.
Самое существенное - это осадки сверху - отсутствие оных - и ветер....
Обязательно надо хоть парочку подборных лопат - снег в том месте где будем сидеть - надо снять до земли.....
На днях выясню колисчество свободных мест в Мезмае и Гуамке и выложу тут.
- Rock
- Rock
До 12.00DmS писал(а): электричество постоянно есть или ночью выключают
Угу, замётано!Иванович писал(а):БARMALEЙ, теперь ждем 20 дневной готовности
Ну как же это? Чахана это там где душевные разговоры ведутся, и разумеется, за чашечкой чая. По крайней мере я, как человек рожденный и выросший в Казахстане, думаю именно так.Иванович писал(а):чайхана к чаю мало отношения имеет;)
На счет чая...
Сергей, не успел с Пасечником переговорить,в субботу утром пролетели мимо пасеки-машины не было-приехали,стоит мед и медовуха-значит был!! Ну а потом не досуг был-проблем куча,пока разгреб-уже и спускаться пора! Ну да это не проблема,просто надо переговорить с человеком,время ведь еще есть,тем более я думаю это его заинтересует-устроить выездную торговлю своей продукцией!!Рыклама-двигатель торговли,а на счет мобильности,так он себе не давно HANTERа взял,заодно получит грамотную консультацию у ГУРУ!!
Короткая инфа по бронированию мест на "С/Ключе".
1. В минувшую пятницу передал Алексеевичу деньги от 733-го и Вовы 69-го.
2. Алексеич поднялся на базу. В Кр-р спустится в среду поздно. Доступен на связи постоянно. Для передачи денЮх - с четверга.
3. До четверга, бабосы можно передать через кассиров на Колхозной, 77 или в подвальчик. От вас деньги и записка с фамилией. (НА, наши ники не понимает!)
4. По информации от Н.А, уже ПОЛОВИНА мест, так или иначе забронирована или выкуплена!
Кроме известных домиков (17 штук), есть еще какие-то "шхеры", типа вагончиков, каминных залов и т.п... Эти места тоже задействованы.
Зы: Тихо подозреваю, что мест не хватит...
1. В минувшую пятницу передал Алексеевичу деньги от 733-го и Вовы 69-го.
2. Алексеич поднялся на базу. В Кр-р спустится в среду поздно. Доступен на связи постоянно. Для передачи денЮх - с четверга.
3. До четверга, бабосы можно передать через кассиров на Колхозной, 77 или в подвальчик. От вас деньги и записка с фамилией. (НА, наши ники не понимает!)
4. По информации от Н.А, уже ПОЛОВИНА мест, так или иначе забронирована или выкуплена!
Кроме известных домиков (17 штук), есть еще какие-то "шхеры", типа вагончиков, каминных залов и т.п... Эти места тоже задействованы.
Зы: Тихо подозреваю, что мест не хватит...
Шхер я там в упор не видел,может выкопали! Вагончики,это обезображенные,тьфу-облагороженные плацкартные вагоны надцатого года выпуска. Каминный зал-это приемлемо,три комнаты 3 местные и собственно каминный зал,в котором ставят доп. койки-если убрать последние,самое то для "штаб квартиры"!К тому же имеется прямой доступ к бане,но обычно данное строение,пользующееся повышенным спросом и в обычные дни-в прздничные,забито заранее! Есть еще один трейлер,более-менее комфортный,как раз на семью/компанию из 4-5 человек. Из всего остального находящегося на терр. С.К. мало что пригодно для проживания,больше напоминает курятники на берегу моря,правда климат совсем другой!! ЗЫ. А в домиках рассчитаных на 7-9 человек,помещается 15-проверено!!!!
TORNADO
..Уже занят..Есть еще один трейлер
Имелось в виду не шхеры, а "шхеры"..Шхер я там в упор не видел,может выкопали!
Несмотря на известные только вам и НА, тонкости конкурентных отношений между СК и ПБ, а так же на то, что НА не пользуется интернетом, уверен, что и вам, в ПБ придется принимать часть джиперского сообщества.Из всего остального находящегося на терр. С.К. мало что пригодно для проживания,больше напоминает курятники на берегу моря,правда климат совсем другой!!
БARMALEЙ
Трейлер можно. Дадут конечно.
Сегодня отдал деньги НА за:
1. Костика (НачШтаба)
2. Бедросяна
3. Гетманского Константина (woli)
4. Бойко
Последняя инфа от НА. Осталось 1-2 домика!!!!
Поэтому ищем трейлеры, кемперы и караваны. Кто не успел, тот договаривается с ПЫХтовым (Торнадо) или еще с кем...
Трейлер можно. Дадут конечно.
Сегодня отдал деньги НА за:
1. Костика (НачШтаба)
2. Бедросяна
3. Гетманского Константина (woli)
4. Бойко
Последняя инфа от НА. Осталось 1-2 домика!!!!
Поэтому ищем трейлеры, кемперы и караваны. Кто не успел, тот договаривается с ПЫХтовым (Торнадо) или еще с кем...
Братцы, Николай Алексеевич с базы "СК" сегодня приедет в Краснодар. Он сейчас спускается сверху. Вечером мы с ним проведём сверку по оставшемуся жилью. Результаты доложу.
В связи с тем, что так неожиданно (для организаторов) оперативно оплатили базу (в прощлом году до конца декабря затянулся процесс), у нас впереди оказался ещё месяц с лишним. Разумеется, за это время могут поменяться чьи-то планы, произойти форсмажоры и прочее (ни дай бог). Короче - если вдруг у кого в домиках обнаруживаются свободные кровати, раскладушки, топчаны, рундуки - большая просьба: сообщать о наличии мест на офсайте фестиваля в специальной ветке форума -
http://shinkareff.ru/index.php?p=showtopic&toid=199&fid=1&area=1
Регистрация не обязательна. Но, в этом случае, оставляйте подпись под сообщением. Чтобы избежать путаницы.
В связи с тем, что так неожиданно (для организаторов) оперативно оплатили базу (в прощлом году до конца декабря затянулся процесс), у нас впереди оказался ещё месяц с лишним. Разумеется, за это время могут поменяться чьи-то планы, произойти форсмажоры и прочее (ни дай бог). Короче - если вдруг у кого в домиках обнаруживаются свободные кровати, раскладушки, топчаны, рундуки - большая просьба: сообщать о наличии мест на офсайте фестиваля в специальной ветке форума -
http://shinkareff.ru/index.php?p=showtopic&toid=199&fid=1&area=1
Регистрация не обязательна. Но, в этом случае, оставляйте подпись под сообщением. Чтобы избежать путаницы.
ИВАНОВИЧ
как Вы думаете реально будет проехать из Мезмая на СК во время фестиваля....
И как там дорога? Далеко СК от Мезмая... и как ехать расскажите...
п.с. думаю остановиться у Самойленко в Мезмае, а вот получится ли проехать до СК на голом стандарте - сомнения....
и доеду ли я вообще до Мезмая.....
как Вы думаете реально будет проехать из Мезмая на СК во время фестиваля....
И как там дорога? Далеко СК от Мезмая... и как ехать расскажите...
п.с. думаю остановиться у Самойленко в Мезмае, а вот получится ли проехать до СК на голом стандарте - сомнения....
и доеду ли я вообще до Мезмая.....
В пихтовый Бор ??? ))) там хоть и на коньках можно покататься.. но хотелось бы в густоте событий... А то опять сниму глушитель и буду торахтеть ... ))))
_____
А до Мезмая и в Гуамку со стороны СК я один этим летом исколесил всё вдоль и поперёк, но это же было летом... а впрошлом зиму там было немного жутковато ночью откапываться...
_____
А до Мезмая и в Гуамку со стороны СК я один этим летом исколесил всё вдоль и поперёк, но это же было летом... а впрошлом зиму там было немного жутковато ночью откапываться...
Вот задачка в голове сложная образовалась - кто у нас из Волгограда здесь есть?
Кто-то оплатил жильё на базе, а я вдруг засомневался - это джиперы или кто-то со стороны?
Мне никто с Волгограда не отзванивался. Или я что-то упустил?
Вот список брони на сегодня:
воли краснодар
витольд новороссийск
доктор краснодар
хулиган сочи
ТУ144 москва
Вова 69 краснодар
марина (город? ник?)
алексей (город? ник?)
сергей (город? ник?)
борис краснодар (ник?)
бондаренко (город? ник?)
альберт волгоград (ник?)
телененко краснодар (ник?)
дорохин олег (город? ник?)
поршина анна (город? ник?)
котельников андрей (город? ник?)
тихоненко александр (город? ник?)
Кто-то оплатил жильё на базе, а я вдруг засомневался - это джиперы или кто-то со стороны?
Мне никто с Волгограда не отзванивался. Или я что-то упустил?
Вот список брони на сегодня:
воли краснодар
витольд новороссийск
доктор краснодар
хулиган сочи
ТУ144 москва
Вова 69 краснодар
марина (город? ник?)
алексей (город? ник?)
сергей (город? ник?)
борис краснодар (ник?)
бондаренко (город? ник?)
альберт волгоград (ник?)
телененко краснодар (ник?)
дорохин олег (город? ник?)
поршина анна (город? ник?)
котельников андрей (город? ник?)
тихоненко александр (город? ник?)
- EugeneK
- EugeneK
ай яй таких людей не знать, стыдношинкарев писал(а):котельников андрей (город? ник?)
733
Андрей, выдохни радостно...
Твои деньги я отвез самые первые.
Сегодня, будучи в Новороссе, получил деньгу от Витольда Потехина, и подтверждение от НА, что на Витольде домики.... закончились.
Опоздавшим.
Имеются какие-то "шхеры"....
Имеется "ПЫХтовый бор" через дорогу.
Андрей, выдохни радостно...
Твои деньги я отвез самые первые.
Сегодня, будучи в Новороссе, получил деньгу от Витольда Потехина, и подтверждение от НА, что на Витольде домики.... закончились.
Опоздавшим.
Имеются какие-то "шхеры"....
Имеется "ПЫХтовый бор" через дорогу.
Всем, кому не хватило топчанчика в уголке! В выходные произведём объезд местности на предмет свободного жилья. У кого какие потребности, сколько мест, сколько денег устраивает - пишите в мыло. Я смогу оперативно проверять в горах и отписываться.
Форум этот очень "тяжёлый" для телефона, увы.
Форум этот очень "тяжёлый" для телефона, увы.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия