Зимний джип-фестиваль.

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

DmS
DmS
#51 DmS » 17.11.2006, 13:30

Ну это смотря какие местные траффки... :wink: :lol:

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#52 Токайдзин » 17.11.2006, 14:23

Иванович
О! Дело!
Супружница моя и детвора любители чая. А самовар настоящий, отпрыски и в глаза не видывали!
ОднозначныйОдобрямс!!!!! :Yahoo!:

Секретарь
Аватара
Секретарь

#53 Секретарь » 17.11.2006, 15:15

МЫ!!! МЫ ТОЖЕ ЗА!!!

doctor
doctor

#54 doctor » 17.11.2006, 15:57

Горячий чай, да на улице и по холодку... Что м.б. лучше!
Однозначно, правильная мысль.
А те кто не поддерживает сухой закон, могут в него и коньячка капнуть (или наоборот: 5 капель чая на 1 ст. коньяка :) )

TORNADO
TORNADO

#55 TORNADO » 17.11.2006, 16:38

:good: Да нормальные,ПРАВИЛЬНЫЕ у него трафки,до сих пор все живы и довольны-сам себе пол мешка домой привез! А какая у него медовуха...все молчу,а то посчитают за рыкламу!! %)

Иванович
Иванович
Сайт

#56 Иванович » 17.11.2006, 16:51

Токайдзин, и самовар настоящий и травки и все остально....для себя-же:)
И дровишек для сугрева настоящих прихватим - сухих и жарких и углеВ......:)

Значит партия чая будет - оченно хорошо......пора бой аршину давать.....надоело - как ни мероприятие, там пушнину мешками таскают поутру....;)

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#57 Токайдзин » 17.11.2006, 16:56

Иванович
...как ни мероприятие, там пушнину мешками таскают поутру...
Бу-га-га!!!

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#58 БАRМАLЕЙ » 17.11.2006, 17:38

Иванович писал(а):есть желание устроить День Чая.....можно в окрестностях фестиваля - дабы устроителей не нервировать неправильным образом жизни....
Есть желающие?
Андрей Иванович, всеми пятернями ЗА! Так как буду зарулем, да и супруга не пиёт совсем, огромный Вам респектище! :Yahoo!:
TORNADO писал(а):Бармалей,Вова- мелочь,а приятно-улыбнуло однако!!
Да, я вот тоже! Ну чем чорт не шутит, может и так быть в будущем. 8)
TORNADO писал(а):На счет чая мысль дельная 100% можно организовать,есть самовар литров эдак под 50,не менее и пасечник из местных,со всеми атрибутами ес-но,тока надо заранее переговорить! И где лучше сие действо совершить лучше: на трассе-либо непосредственно на С.К.?
Могу предоставить Газенваген для перевозки оборудования, и предложить посильную помощь! :comando
TORNADO писал(а):А какая у него медовуха...
Подтверждаю, медовуха достойна отдельных похвал и деферамб! Это искусство! :russian

шинкарев
шинкарев

#59 шинкарев » 17.11.2006, 21:38

Иванович писал(а):можно в окрестностях фестиваля - дабы устроителей не нервировать неправильным образом жизни
Андрей Иванович, устроители сами не особо любители спиртного. Тем более в рабочее время. Чай - идея отличная. Место выбирайте любое удобное. С разведки привезём фотографии места проведения спортивной части, дадим рекомендации по оптимальному размещению на "трибунах" зрителям. Там сами посмОтрите, где "чайхану" поставить.

TORNADO писал(а):где лучше сие действо совершить лучше: на трассе-либо непосредственно на С.К.?
Если есть желание - можно начать с пятницы на "Ключе" и до закрытия перемещаться двое суток за участниками. Но, учитывая размещение Андрея Ивановича в Мезмае, громоздкость чайной установки и затраты времени на её инсталляцию - деинсталляцию, лучше провести дегустацию в субботу, на трассе гонок.
Кстати, акция вполне укладывается в девиз фестиваля "Пчёлы против мёда!". В том значении, что "Джиперы против алкоголя!".

Иванович
Иванович
Сайт

#60 Иванович » 18.11.2006, 09:18

БARMALEЙ, теперь ждем 20 дневной готовности, именно тогда МЧС даст достаточно правдивый прогноз погоды - и от этого бум отталкиваться.....как сопстно по размещению, так и по оборудованию чайханы....кстати - чайхана к чаю мало отношения имеет;)
Самое существенное - это осадки сверху - отсутствие оных - и ветер....
Обязательно надо хоть парочку подборных лопат - снег в том месте где будем сидеть - надо снять до земли.....
На днях выясню колисчество свободных мест в Мезмае и Гуамке и выложу тут.

Chico
Chico

#61 Chico » 18.11.2006, 14:03

Андрей Иванович и поточнее о ценах и качестве сервиса, а то детей охота взять и не по простудить окончательно. :)

DmS
DmS
#62 DmS » 18.11.2006, 19:25

если шо, в Серебрянном Ключе электричество постоянно есть или ночью выключают?

Rock
Rock

#63 Rock » 18.11.2006, 19:33

DmS писал(а): электричество постоянно есть или ночью выключают
До 12.00

Иванович
Иванович
Сайт

#64 Иванович » 18.11.2006, 21:08

Chico, в понедельник - не раньше......

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#65 БАRМАLЕЙ » 20.11.2006, 01:42

Иванович писал(а):БARMALEЙ, теперь ждем 20 дневной готовности
Угу, замётано!
Иванович писал(а):чайхана к чаю мало отношения имеет;)
Ну как же это? Чахана это там где душевные разговоры ведутся, и разумеется, за чашечкой чая. По крайней мере я, как человек рожденный и выросший в Казахстане, думаю именно так. :)

TORNADO
TORNADO

На счет чая...

#66 TORNADO » 20.11.2006, 09:51

8) Сергей, не успел с Пасечником переговорить,в субботу утром пролетели мимо пасеки-машины не было-приехали,стоит мед и медовуха-значит был!! Ну а потом не досуг был-проблем куча,пока разгреб-уже и спускаться пора! Ну да это не проблема,просто надо переговорить с человеком,время ведь еще есть,тем более я думаю это его заинтересует-устроить выездную торговлю своей продукцией!!Рыклама-двигатель торговли,а на счет мобильности,так он себе не давно HANTERа взял,заодно получит грамотную консультацию у ГУРУ!! :D

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#67 Токайдзин » 20.11.2006, 14:23

Короткая инфа по бронированию мест на "С/Ключе".
1. В минувшую пятницу передал Алексеевичу деньги от 733-го и Вовы 69-го.
2. Алексеич поднялся на базу. В Кр-р спустится в среду поздно. Доступен на связи постоянно. Для передачи денЮх - с четверга.
3. До четверга, бабосы можно передать через кассиров на Колхозной, 77 или в подвальчик. От вас деньги и записка с фамилией. (НА, наши ники не понимает!)
4. По информации от Н.А, уже ПОЛОВИНА мест, так или иначе забронирована или выкуплена!
Кроме известных домиков (17 штук), есть еще какие-то "шхеры", типа вагончиков, каминных залов и т.п... Эти места тоже задействованы.
Зы: Тихо подозреваю, что мест не хватит... :(

TORNADO
TORNADO

#68 TORNADO » 20.11.2006, 15:04

8) Шхер я там в упор не видел,может выкопали! Вагончики,это обезображенные,тьфу-облагороженные плацкартные вагоны надцатого года выпуска. Каминный зал-это приемлемо,три комнаты 3 местные и собственно каминный зал,в котором ставят доп. койки-если убрать последние,самое то для "штаб квартиры"!К тому же имеется прямой доступ к бане,но обычно данное строение,пользующееся повышенным спросом и в обычные дни-в прздничные,забито заранее! Есть еще один трейлер,более-менее комфортный,как раз на семью/компанию из 4-5 человек. Из всего остального находящегося на терр. С.К. мало что пригодно для проживания,больше напоминает курятники на берегу моря,правда климат совсем другой!! ЗЫ. А в домиках рассчитаных на 7-9 человек,помещается 15-проверено!!!! :cry:

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#69 Токайдзин » 20.11.2006, 16:24

TORNADO
Есть еще один трейлер
..Уже занят..
Шхер я там в упор не видел,может выкопали!
Имелось в виду не шхеры, а "шхеры"..
Из всего остального находящегося на терр. С.К. мало что пригодно для проживания,больше напоминает курятники на берегу моря,правда климат совсем другой!!
Несмотря на известные только вам и НА, тонкости конкурентных отношений между СК и ПБ, а так же на то, что НА не пользуется интернетом, уверен, что и вам, в ПБ придется принимать часть джиперского сообщества.

Иванович
Иванович
Сайт

#70 Иванович » 20.11.2006, 17:31

Завтра дадут точное количество и стоимость мест в Мезмае.....
Места будут и в Гуамке, в Ореховой Роще.....тож завтра.

TORNADO
TORNADO

#71 TORNADO » 20.11.2006, 18:57

8) А чё,я ни чё-просто мимо проходил,ни какой конкуренци,НАФИГ! :o

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#72 БАRМАLЕЙ » 21.11.2006, 01:02

TORNADO
А трейлер можна будет притащить на СК? Дадут подключиться?

TORNADO
TORNADO

#73 TORNADO » 21.11.2006, 09:20

8) Не знаю Вова,может и дадут,а смысл таскать его туда-сюда? :o

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#74 БАRМАLЕЙ » 21.11.2006, 10:30

Ну вроде как со всеми вместе... Да Игорь вообще что то определится не может где жить будет, так что может и нет смысла. Трейлер же маленький, а нас народу много. Космос вроде уже и домик на всех оплатил. :x

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#75 igor4737 » 21.11.2006, 21:29

Я то определился, я немогу определить куда вас определить...
Будем ореинтироваться по месту, как всегда...

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#76 Токайдзин » 22.11.2006, 00:29

БARMALEЙ
Трейлер можно. Дадут конечно.
Сегодня отдал деньги НА за:
1. Костика (НачШтаба)
2. Бедросяна
3. Гетманского Константина (woli)
4. Бойко
Последняя инфа от НА. Осталось 1-2 домика!!!!
Поэтому ищем трейлеры, кемперы и караваны. Кто не успел, тот договаривается с ПЫХтовым (Торнадо) или еще с кем...

шинкарев
шинкарев

#77 шинкарев » 22.11.2006, 11:16

Братцы, Николай Алексеевич с базы "СК" сегодня приедет в Краснодар. Он сейчас спускается сверху. Вечером мы с ним проведём сверку по оставшемуся жилью. Результаты доложу.

В связи с тем, что так неожиданно (для организаторов) оперативно оплатили базу (в прощлом году до конца декабря затянулся процесс), у нас впереди оказался ещё месяц с лишним. Разумеется, за это время могут поменяться чьи-то планы, произойти форсмажоры и прочее (ни дай бог). Короче - если вдруг у кого в домиках обнаруживаются свободные кровати, раскладушки, топчаны, рундуки - большая просьба: сообщать о наличии мест на офсайте фестиваля в специальной ветке форума -
http://shinkareff.ru/index.php?p=showtopic&toid=199&fid=1&area=1

Регистрация не обязательна. Но, в этом случае, оставляйте подпись под сообщением. Чтобы избежать путаницы.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#78 Yroslav » 22.11.2006, 11:30

ИВАНОВИЧ
как Вы думаете реально будет проехать из Мезмая на СК во время фестиваля....
И как там дорога? Далеко СК от Мезмая... и как ехать расскажите...

п.с. думаю остановиться у Самойленко в Мезмае, а вот получится ли проехать до СК на голом стандарте - сомнения....
и доеду ли я вообще до Мезмая.....

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#79 БАRМАLЕЙ » 22.11.2006, 13:48

По последней информации через Мезмай не проедешь. Може что то изменилось к лучшему, не знаю.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#80 Yroslav » 22.11.2006, 13:58

а что там? все в снегу?

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#81 БАRМАLЕЙ » 22.11.2006, 13:59

Ну да, по самые поми....фары!

Geras
Geras
#82 Geras » 22.11.2006, 19:46

:( Ребзя, сейчас вечером звонил Алексеевичу... УСЁ НАФИГзанято... ((( а как же наша банда ? хто нибудь приютите пару экипажей.. обесчаем на сэкономленые деньги несэкономленое горючее (%) :cry: Я то и в палатке место найду но вот только с нами половину жён (((

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#83 733 » 22.11.2006, 19:50

Geras писал(а)::( Ребзя, сейчас вечером звонил Алексеевичу... УСЁ НАФИГзанято...
Свяжись с TORNADO, возможно у него есть варианты. База через дорогу.

Geras
Geras
#84 Geras » 22.11.2006, 19:55

В пихтовый Бор ??? ))) там хоть и на коньках можно покататься.. но хотелось бы в густоте событий... А то опять сниму глушитель и буду торахтеть ... ))))
_____
А до Мезмая и в Гуамку со стороны СК я один этим летом исколесил всё вдоль и поперёк, но это же было летом... а впрошлом зиму там было немного жутковато ночью откапываться...

Иванович
Иванович
Сайт

#85 Иванович » 22.11.2006, 20:06

Я одно точно скажу - если от Мезмая будут непроходимые сугробы - то наверху вообще будет пипец...)
Места в Мезмае - от 200-300-400.......месте еще есть.

шинкарев
шинкарев

#86 шинкарев » 22.11.2006, 21:19

Вот задачка в голове сложная образовалась - кто у нас из Волгограда здесь есть?
Кто-то оплатил жильё на базе, а я вдруг засомневался - это джиперы или кто-то со стороны?
Мне никто с Волгограда не отзванивался. Или я что-то упустил?

Вот список брони на сегодня:

воли краснодар
витольд новороссийск
доктор краснодар
хулиган сочи
ТУ144 москва
Вова 69 краснодар

марина (город? ник?)
алексей (город? ник?)
сергей (город? ник?)
борис краснодар (ник?)
бондаренко (город? ник?)
альберт волгоград (ник?)
телененко краснодар (ник?)
дорохин олег (город? ник?)
поршина анна (город? ник?)
котельников андрей (город? ник?)
тихоненко александр (город? ник?)

EugeneK
EugeneK

#87 EugeneK » 22.11.2006, 21:24

шинкарев писал(а):котельников андрей (город? ник?)
ай яй таких людей не знать, стыдно :(

chudik
chudik
Сайт

#88 chudik » 22.11.2006, 21:28

А с палаткой на територии базы можно? И скока это может стоить? :)
Она у меня большая и можно с обогревом устроить. %) :P Можем кого нибудь приютить :wink:

шинкарев
шинкарев

#89 шинкарев » 22.11.2006, 21:48

KEE писал(а):таких людей не знать, стыдно
понял
смутилса

шинкарев
шинкарев

#90 шинкарев » 22.11.2006, 21:50

chudik писал(а):А с палаткой на територии базы можно? И скока это может стоить?
за территорией - 30 метров от крайнего домика - можно и бесплатно
на территории - обсудим с НА в выходные
условия и отведённые места отпишу
я три года по выходным в лесу возле базы жил

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#91 733 » 22.11.2006, 22:00

шинкарев писал(а):Вот список брони на сегодня:
котельников андрей (город? ник?)
Сергей, я бронировал целый домик - подтверди это так?

шинкарев
шинкарев

#92 шинкарев » 22.11.2006, 22:32

НА сказал мне следующее - "одно имя - один домик"
семнадцать строчек - семнадцать домиков
так что - подтверждаю
_
каюсь - не опознал сразу-то по фамилии
у нас как в ИТУ - там друг друга по наколкам и погремухам вычисляют
а джиперы своего брата по никам и наклейкам

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#93 Токайдзин » 22.11.2006, 22:50

733
Андрей, выдохни радостно...
Твои деньги я отвез самые первые.
Сегодня, будучи в Новороссе, получил деньгу от Витольда Потехина, и подтверждение от НА, что на Витольде домики.... закончились.
Опоздавшим.
Имеются какие-то "шхеры"....
Имеется "ПЫХтовый бор" через дорогу.

Иванович
Иванович
Сайт

#94 Иванович » 23.11.2006, 06:40

....а нашу семью можно поздравить с приобретением НОВОЙ авто.......вотЪ....;)

kuk
Аватара
kuk
Сайт

#95 kuk » 23.11.2006, 07:20

Иванович писал(а):....а нашу семью можно поздравить с приобретением НОВОЙ авто.......вотЪ....;)
Поздравляю :good: , а марку и фото в студию :)

шинкарев
шинкарев

#96 шинкарев » 23.11.2006, 07:42

Всем, кому не хватило топчанчика в уголке! В выходные произведём объезд местности на предмет свободного жилья. У кого какие потребности, сколько мест, сколько денег устраивает - пишите в мыло. Я смогу оперативно проверять в горах и отписываться.

Форум этот очень "тяжёлый" для телефона, увы.

doctor
doctor

#97 doctor » 23.11.2006, 08:00

Иванович писал(а):....а нашу семью можно поздравить с приобретением НОВОЙ авто.......вотЪ....;)

Иванович, мы тоже поздравляем. А что за машина? И когда обмывать (чай с молоком!) :Yahoo!:

ТУ 144
ТУ 144

#98 ТУ 144 » 23.11.2006, 08:23

2 Шинкарев. Попробуй установить на тел. Opera mini. Очень помогает.

шинкарев
шинкарев

#99 шинкарев » 23.11.2006, 08:36

ТУ 144 писал(а):Попробуй установить на тел. Opera mini
Она и есть. Но, тут кроме графики, ещё куча таблиц, стилей и всяких наворотов, типа виртуальной клавы - всё это у меня не отрубается. Или я не умею. Или это такая специально несправедливая ко мне жизнь...

TORNADO
TORNADO

#100 TORNADO » 23.11.2006, 09:18

8) Сергей,я в тяпницу собираюсь на верх,правда пока не знаю на ком,надо бы перехлеснуться и на месте посмотреть "наличие отсутсвующих"мест! Контактный тел. 8-928-4172500. %)

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования