Зимний джип-фестиваль.

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

шинкарев
шинкарев

#151 шинкарев » 14.12.2006, 18:29

Токайдзин, гаишники тоже люди. Им присутствовать интересно по человечески и зверствовать не станут. И договориться можно всегда. Тем более что организаторы от этого процесса не самоустраняются. Но ... Их присутствие ВОЗМОЖНО позволит избежать самого страшного, что может быть. В этом случае дискомфорт - по барабану. Я пессимист и настраиваюсь на самые плохие варианты развития событий. Когда майкопские - апшеронские джигиты на "тюненхованэх" начнут зажигать "в дупелину" - мы сами не сможем решить эту проблему без "вооружённого конфликта". Опыт есть. Помнишь стрельбу у соседей Алесеича? Тоже было всё весело сначала. Оно тебе-мне-нам это надо?! Мы едем на праздник. А те, кому положено работать - пусть работают.

Что касается вымогательства - меня так же прессовали на обратном пути. И были коротко отправлены по известному адресу. Денег на дороге не даю и давать не буду. Что рекомендую делать всем.

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#152 Токайдзин » 14.12.2006, 18:30

Иванович
В прошлом году "Ипатовский метод" применили адигейцы. И майкопские и республиканские. Все поживились :focus:
Та чего, Серег, (Шинкареву), даешь "трезвый казантип"?
мдяяя...

Иванович
Иванович
Сайт

#153 Иванович » 14.12.2006, 18:33

Токайдзин, я и говорю - через Мезмай самая короткая дорога:)

шинкарев
шинкарев

#154 шинкарев » 14.12.2006, 18:36

Токайдзин писал(а):даешь "трезвый казантип"?
За всех сказать не могу. Каждый сам решает. Но спешу тебя обрадовать - по возвращении на базу в субботу вечером, все сотрудники при исполнении возможно ударятся оземь и обратятся в своих потенциальных братьев-джиперов новичков, со сверкающими глазами слушающих рассказы бывалых.
Короче - на базе сухого закона не будет точно.

Если честно - Серёг, скажи, с 8 до 16 часов не пить будучи за рулём - это сложно, по твоему мнению? По моему, тебя такие вещи всегда мало беспоколи, ага? Как и многих других наших

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#155 Токайдзин » 14.12.2006, 19:20

шинкарев писал(а):
Токайдзин писал(а):даешь "трезвый казантип"?
... Но спешу тебя обрадовать - по возвращении на базу в субботу вечером, все сотрудники при исполнении возможно ударятся оземь и обратятся в своих потенциальных братьев-джиперов новичков, со сверкающими глазами слушающих рассказы бывалых.
Короче - на базе сухого закона не будет точно.
Ага! А если кто-нить ненароком "сожжет лягушачью шкурку?" И будет метаться по лагерю душа гаишнега, не нашедшая покоя... :)
шинкарев писал(а):Если честно - Серёг, скажи, с 8 до 16 часов не пить будучи за рулём - это сложно, по твоему мнению? По моему, тебя такие вещи всегда мало беспоколи, ага? Как и многих других наших
Конечно не сложно для меня. За всю Одессу не скажу..
Но и гайцам я не верю тоже. По приезду на базу в пятницу, "кирнув" слегонца, утром есть "выхлоп"..
"Иди сюда!"
Даже не выпивая ничего, попытки "отвезти на экспертизу" возможны...
По срокам на будущий год есть предложение.
Моя супружница, совершенно разумно посетовала. Сроки - рождественские. У православных в эти дни самый строгий пост (ну, кого это касается). Даже веселье недопустимо.
Ну, и в свете этого, как смотрится перенос сроков феста на неделю. Т.е на "старый" Новый Год? Имхо, довольно логично... А?

BELL
BELL
ICQ Сайт

#156 BELL » 14.12.2006, 19:38

шинкарев писал(а):коротко отправлены по известному адресу
Иванович писал(а):через Мезмай самая короткая дорога:)
:D :D :D

Savage
Аватара
Savage

#157 Savage » 14.12.2006, 21:59

шинкарев
:-]]] Вот за такие реплики и войдёт некто Savage в Пантеон Внедорожного Рунета.
Во-первых, что значит какой-то?!?!?! :D :D :D
Во-вторых мне в пантеон нельзя, это по-моему что-то с ориентацией связано? :lol: :lol:
В-третьих, если попросите, то войду :lol: :lol: :lol:

Иванович
Слушай, с пьянкой - звиздец какой-то......
Мдя... Все в Рашке имеет свойство развиваться от плохого к очень плохому. Появление бандерлогов в лице исполняющей Нивы и иже с ними - это плохая тенденция. Тут просто надо костяку общества один раз, решительно, пока оно все на корню не разрослось, отвергать присутствие данных кадров в наших рядах.
Устно в глаза сказать фразу типа: ты не будешь больше появлятся среди нас. И демонстративно игнорировать его присутствие. Мож ему не понравится и он сам будет куда-нибудь ездить бухАть.

А ментов привлекать нельзя. Они еще хуже бандерлогов, потому что под защитой государства. Их даже убить нельзя :(

doctor
doctor

#158 doctor » 14.12.2006, 22:26

Savage писал(а):А ментов привлекать нельзя. Они еще хуже бандерлогов, потому что под защитой государства. Их даже убить нельзя :(
+1.
Во всяком случае не гаишников при исполнении.
:(
Не все же у нас непьющие или под кодом.
А сугреваться одним только чаем?! Надо на морозе в него ещё что-то плеснуть!!! :)

Chico
Chico

#159 Chico » 14.12.2006, 22:45

+2
Я с doctorом полностью согласен. 8)

BELL
BELL
ICQ Сайт

#160 BELL » 14.12.2006, 22:54

Непонел а че гайцы? Им же дано право на дорогах общего пользования только наказывать? Или я не прав?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#161 733 » 14.12.2006, 23:02

иудд писал(а):Непонел а че гайцы? Им же дано право на дорогах общего пользования только наказывать? Или я не прав?

Поттдерживаю правильно поставленный вопрос. Надо проработать юридическую базу.
Если меня в лесу выпившего остановит ГАИшник. Имеет ли он право меня иметь?

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#162 igor4737 » 14.12.2006, 23:14

733
Вот он сначала отимеет, а потом вы будете бодаться по инстанциям... Страна у нас такая хорошая...

шинкарев
шинкарев

#163 шинкарев » 14.12.2006, 23:15

733 писал(а):Имеет ли он право меня иметь?
За управление в нетрезвом состоянии - да, в любых местах где осуществляется движение автомототранспорта. Если пьёшь, сидя на пассажирском сиденьи - нет. Не управляешь - нет вопросов.

Savage писал(а):А ментов привлекать нельзя
Мы их не привлекаем. Их привлекает администрация Апшеронского района. Ею мы командовать не можем. Администрация, которая дала разрешение на проведение, отвечает за порядок ещё больше, чем мы. И делает то, что ей положено.

Други, не забывайте, что если милиции не будет на трассе наших состязаний - это ничего не значит. Выехав на асфальт, мы сразу их встретим - и не привлечённых, а диких. Которые сами по себе. И которые там в выходные патрулируют до глубокой ночи. Поскольку аварийно-опасный участок дороги.

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#164 igor4737 » 14.12.2006, 23:17

Да я за, пусть будут, я всё равно больше литра пифа (живого ессно) неосилю, да и то на базе...

шинкарев
шинкарев

#165 шинкарев » 14.12.2006, 23:18

Токайдзин писал(а):в свете этого, как смотрится перенос сроков феста на неделю. Т.е на "старый" Новый Год?
Да, вполне здравая идея. Сам об этом думал по осени. Но не хватило времени додумать. Неудобства есть некоторые, но плюсов пока вижу больше. На фестивале опросим народ.

ТУ 144
ТУ 144

#166 ТУ 144 » 14.12.2006, 23:25

шинкарев - наверное этот вопрос следует задавать сразу при регистрации и записывать мнения на бумагу. каких мнений больше тот и победил.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#167 733 » 14.12.2006, 23:27

шинкарев писал(а):За управление в нетрезвом состоянии - да, в любых местах где осуществляется движение автомототранспорта.
А разве в лесу осуществляется движение автомототранспорта, ведь там нет дорог?

шинкарев
шинкарев

#168 шинкарев » 14.12.2006, 23:33

ТУ 144
ок
733
Тут важно - на какого сотрудника нарвёшься. Один сразу неповиновение припишет и бросится в лес понятых искать. А с другим можно и поговорить - что считать движением, лесом и дорогой.

В прошлом году в Хаджохе почти час с таким философом разговаривал о том, чем отличаются временные права от постоянных. Он их сильно забрать хотел - мои временные. Понравились.

chudik
chudik
Сайт

#169 chudik » 14.12.2006, 23:40

Чёт я не пойму. Это где будут опрашивать про сроки фестиваля? Фестиваль, это тот, что 5-го? :oops:

doctor
doctor

#170 doctor » 14.12.2006, 23:41

На фестиваль большинство участников собирается для того чтобы пообщаться, поесть шашлычка, ес-се-с-но побухать, в баньке попариться, песни попеть, на санках покататься! :)
А спортивные соревнования имеют др. цели и задачи, на фестиваль народ съезжается не ради спортивной части, она (сп. часть) просто присутствует как необязательная и развлекательная, так зачем нам самим-себе портить праздник?!
Все мы - взрослые люди и обязаны контролировать себя, свои поступки и действия, ну, а в сл. нарушений моральных норм, мы сами осудим своих товарищей. а в сл. нарушения адм., или угол. кодекса, ответственность наступит автоматически, хочет того нарушитель, или нет!

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#171 733 » 14.12.2006, 23:42

Шинкарёв
Сергей ты заставил меня взять в руки ПДД
"Дорога"- обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искуственного сооружения.
А правила ДОРОЖНОГО движения (ПДД) распространяются только на дороги. Так что иметь меня ГАИшник в лесу, поле и т.д., вне дорог НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
Вот участковый милиционер за нарушения общественного порядка в лесу имеет право , а ГАИшник не имеет право!

doctor
doctor

#172 doctor » 14.12.2006, 23:47

2-733,

Андрей, гаишник просто составит протокол за управление трансп. ср-м в нетрезвом состоянии (не дай Бог такому случиться) и всё, то-же самое имеет право сделать и участковый. А за соблюдением общ. порядка кроме участкового может ещё и ППС наблюдать и составлять протоколы за нарущение оного, а гаишники - нет.

ТУ 144
ТУ 144

#173 ТУ 144 » 14.12.2006, 23:48

733 - "дорога - используемая для движения транспортных средств поверхность"

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#174 733 » 14.12.2006, 23:50

Но отобрать права или оштрафовать меня за управление авто в нетрезвом состоянии все они хором этого сделать не могут.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#175 733 » 14.12.2006, 23:51

ТУ 144 писал(а):733 - "дорога - используемая для движения транспортных средств поверхность"
А море это тоже поверхность

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#176 Balamut » 14.12.2006, 23:52

Точно, поверхность земли !!! :D

Chico
Chico

#177 Chico » 14.12.2006, 23:57

Интерестное сочетание лес и общ. порядок.

шинкарев
шинкарев

#178 шинкарев » 15.12.2006, 00:07

733
Ты при Туполеве не это... Не надо знаний нам лишних. А то Лёха опять нам полёты устроит. Все участковые, блин, разбегутся.

doctor
Я бы с радостью за "не портить". Но, практика показывает, что "мы сами справимся" не работает. В прошлом году я пытался убедить "джигитов" уехать после финиша соревнований. Думаешь, кто то послушал? Именно из-за их гарцевания были претензии от администрации. Поскольку организаторы не обеспечили ПОРЯДОК и закрытие трассы. И вот в чём ты прав - люди действитель едут на праздник. А не помогать оргам разруливать разборки. ТЫ же знаешь сам, что такое 50 машин и 200 человек, не считая зрителей. Мне идти к вам и просить - ребята, бросьте ваш шашлык и ваше пиво, помогите мне прогнать нехороших незванных гостей? Или везти с собой волыну, чтобы доказывать местной молодёжи, кто из нас больше индеец?
Поверь мне - мент праздника не портит. Праздник портят глупость, наглость и российский алкоголизм.

doctor
doctor

#179 doctor » 15.12.2006, 00:07

733 писал(а):Но отобрать права или оштрафовать меня за управление авто в нетрезвом состоянии все они хором этого сделать не могут.
Если гаишник при исполнении встречает кого-то упр. тр. ср-вом в таком состоянии, он составляет протокол и пишет направление на мед. освидетельствование, котор. д.б. проведено не позднее 2ч. с момента составления протокола. Если подтверждается НС, дело направляется в суд, и тогда.... :( :cry:

шинкарев
шинкарев

#180 шинкарев » 15.12.2006, 00:08

chudik писал(а):где будут опрашивать про сроки фестиваля?
та на фестивале же ш и будут - то мы про через год говорили

шинкарев
шинкарев

#181 шинкарев » 15.12.2006, 00:16

У меня предложение: давайте алкагольно - милицейскую тему сворачивать. Поскольку спор здесь уже вырисовывается долгосрочный и принципиальный. Не столько фестиваля касающийся, сколько вообще ...
Напомню, что начали с предложения: "Что-то пора делать!". Я проинформировал, что на фестивале будут присутствовать официальные лица и, в том числе, силовики. Это вопрос решённый. Повторю - НЕ НАМИ.

Разрешение на проведение фестиваля дала государственная власть. Она отвечает за своё слово зарплатой, должностью и ещё кой-чем. И мы отвечаем - своим словом и самим фестивалем. Облажаемся - будет большой шум. И в Апшеронском районе нам кислород перекроют, с радостью избавившись от лишнего головняка. Поскольку фестиваль наш - не просто первобытная тусовка полутора годичной давности. Он сильно известный стал на юге. И уже считается общественно - развлекательным мероприятием. На котором обязаны присутствовать все, кому по должности положено. Могли, кстати, и не разрешить. Легко. Один зам главы, во всяком случае, был категорически против.

doctor
doctor

#182 doctor » 15.12.2006, 00:17

шинкарев писал(а): Праздник портят глупость, наглость и российский алкоголизм.

Полностью согласен, но культура поведения зависит только от нас и ни от кого более. Алкоголик-ли, трезвенник-ли, язвенник... :)
Если нам, взрослым людям, постоянно необходим поводырь (или надсмотрщик), то нафиг тогда собираться. В любом стаде, конечно, найдётся паршивая овца, но наша задача просто самим в таковых не превращаться и всё будет ОК! :)

шинкарев
шинкарев

#183 шинкарев » 15.12.2006, 00:23

Волноваться за порядок - ещё есть один повод, о котором я пока промолчу. Чтобы не сглазить. Одно скажу - побрейтесь, мужики ...

Balamut
А не ты ли номер в "Азиш Тау" забронировал? Больше никого не могу заподозрить в олигархических поползновениях. Весь мозг сломал.

doctor
doctor

#184 doctor » 15.12.2006, 00:31

шинкарев писал(а):Balamut
А не ты ли номер в "Азиш Тау" забронировал? Больше никого не могу заподозрить в олигархических поползновениях. Весь мозг сломал.

А кому он там на гитаре играть будет, да "Любо, братцы..." распевать?! :) :) :)
Его штурман подходил в субб. на триале, интересовался местами, мы его огорчили... Может он спохватился? :lol:

шинкарев
шинкарев

#185 шинкарев » 15.12.2006, 00:33

doctor писал(а):зависит только от нас и ни от кого более
Хм. Видишь ли, Доктор, это уже некоторым образом кореллирует с революционными принципами, провозглашёнными большевиками. Помнишь - свобода, равенство, братство? Мне, например, до сих пор не понятно, откуда берутся плохие люди. Поскольку ещё Сент Экзюпери сказал: "В каждом ребёнке жив Моцарт". И всю жизнь я пытаюсь разгадать - кто его, этого Моцарта, в нас убивает ...

У меня есть десятилитровая канистра отличного коньячного сырья. После закрытия фестиваля, в ночь с суботы на воскресенье, сядем с тобой и не спеша поговорим о трезвости. Это будет беседа двух специалистов. Точно.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#186 733 » 15.12.2006, 00:37

шинкарев писал(а):Волноваться за порядок - ещё есть один повод, о котором я пока промолчу. Чтобы не сглазить. Одно скажу - побрейтесь, мужики ...

Так ты сразу говори, может мы тогда и не поедем на фестиваль.

Chico
Chico

#187 Chico » 15.12.2006, 00:40

Незя не будет эффекта неожидонности. :)

шинкарев
шинкарев

#188 шинкарев » 15.12.2006, 00:46

Chico
+ 1
_
а если не срастётся - так хоть не запинаете

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#189 Токайдзин » 15.12.2006, 00:47

Точно. Наркологические изыскания пора закрывать.
Шинкареву. А может на регистрации фестиваля дать каждому (по крайней мере водителю) расписочку подписать? Ну, типа, обязуюсь то-то и то-то... а это - ни-ни!... Очень полезно. Бумажка может оказаться "лишним сантиметром", прикрывающим физиологическое отверстие организатора(ов) от возможного проникновения на всю глубину и толлщину, прокурорского детородного органа. Причем, наверняка, не пользующегося либрикантами, по устоявшейся прокурорской привычке... :(
Что скажешь, Сереж?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#190 733 » 15.12.2006, 00:54

шинкарев писал(а):Хм. Видишь ли, Доктор, это уже некоторым образом кореллирует с революционными принципами, провозглашёнными большевиками. Помнишь - свобода, равенство, братство? Мне, например, до сих пор не понятно, откуда берутся плохие люди. Поскольку ещё Сент Экзюпери сказал: "В каждом ребёнке жив Моцарт". И всю жизнь я пытаюсь разгадать - кто его, этого Моцарта, в нас убивает ...
Токайдзин писал(а): Бумажка может оказаться "лишним сантиметром", прикрывающим физиологическое отверстие организатора(ов) от возможного проникновения на всю глубину и толлщину, прокурорского детородного органа. Причем, наверняка, не пользующегося либрикантами, по устоявшейся прокурорской привычке... :(
Что скажешь, Сереж?
:ROFL: :o :good: Я горжусь тем, что в рядях джиперов есть такие люди.

Chico
Chico

#191 Chico » 15.12.2006, 00:55

Серега как у тебя красиво, а главное прилично-научно, получаеться описывать сее совокупление с правоохранительными органами. :D

шинкарев
шинкарев

#192 шинкарев » 15.12.2006, 01:05

Токайдзин
Всё это есть. Цитируем ГДФ (Главный Документ Фестиваля):
"... 2.1. ... Все члены экипажа имеют право управлять автомобилем во время Фестиваля, при условии соблюдения законов РФ. 2.2. Водитель несет всю ответственность за свой экипаж в течение всего Фестиваля."

и ещё:
"... 3.2. Фактом заполнения заявки и оплаты вступительного взноса все члены экипажа обязуются соблюдать положения настоящего Документа."

и ещё:
"6. БЕЗОПАСНОСТЬ.
6.1. Участник несет ответственность за соответствие его автомобиля требованиям к безопасности. Факт явки на Фестиваль расценивается как заявление Участника о соответствии его автомобиля требованиям к безопасности.
6.2. Во время проведения Фестиваля экипажи должны соблюдать Правила Дорожного Движения в РФ. Скорость передвижения автомобиля в границах базы «Серебряный Ключ» – не более 5 км\ч.
6.3. Организаторы не несут ответственности за несоблюдение законов РФ и Правил Дорожного Движения как участниками, так и зрителями фестиваля.
6.4. Все члены экипажа, указанные в Заявке:
- подчиняются положениям настоящего ДОКУМЕНТА и требованиям организаторов;
- принимают условия проведения Фестиваля;
- освобождают организаторов от ответственности как за возможные убытки и ущерб, нанесенный участнику или его имуществу во время Фестиваля, так и за убытки и ущерб, причиненные участником третьим лицам и их имуществу."

Но, мы же в России живём. Крайнего всегда найдут, когда приспичит. Вот я и хочу что бы не приспичило. Что бы не подставлять людей. В том числе и тех, кто мог бы нас послать .... но не послал.
_
Кстати, а ссылку на ГДФ я как-то позабыл здесь тиснуть:
http://www.shinkareff.ru/index.php?area=1&p=static&page=reg_lago_2007
Особо прошу обратить внимание на новое для внедорожной братии словосочетание "саночный зачёт". Тренируйтесь, братцы.

Токайдзин
Автор темы
Аватара
Токайдзин
Автор темы
ICQ Сайт

#193 Токайдзин » 15.12.2006, 01:16

Chico
А потому, что опыт... Сын ошибок трудных...
Занимаясь экстремальным горным спортом, и, иногда будучи руководителем обучаешься как нести ответственность за жизнь участников, так и наращиванием пресловутого "лишнего сантиметра". У меня, Бог миловал, не случалось ни "двухсотых", ни "трехсотых". Но многие мои друзья-коллеги имели печальную практику.
Причем, несмотря на то, что как человек, прокурор понимает, что сорвавшийся сам по себе камень или лавина, и.т.д, трагически, форс-мажорно оборвали человеческую жизнь, то как должностное лицо, тем не менее, он пытается досверлиться до "глубины души" руководителя и всех сопутствующих лиц. Сверление, конечно, происходит излюбленным прокурорами, вышеописанным способом. И чудо, когда руководителя лишат всех регалий и разрядов, но не сажают. Но, иногда чудес не происходило...
А бумажечка правильная, она иногда и бронежилетом послужить может.
Шинкарев
Та я и не сомневался. Однако, наличие подписи на документе - многое меняет.

Иванович
Иванович
Сайт

#194 Иванович » 15.12.2006, 06:02

Кстати, а разве апшеронские ГАИ-шники откажутся сопроводить организованную колонну....от СК до Белореченска например?
Серез сутки после фестиваля.....
Откажуться?
Вот хады......;)
Можно соседей-белореченцев попросить......и Корнилов и Аристархов оченно лояльные гаишники и наверняка помогут.....;)
И им галочка в отчетности - и народу приятно.....;)
........и все они форум читают;)

doctor
doctor

#195 doctor » 15.12.2006, 09:59

шинкарев писал(а):У меня есть десятилитровая канистра отличного коньячного сырья. После закрытия фестиваля, в ночь с суботы на воскресенье, сядем с тобой и не спеша поговорим о трезвости. Это будет беседа двух специалистов. Точно.
Ну, вот! Как дегустация, так только после закрытия... Да твоя канистра до этого не доживет (что-то мне это подсказывает, раз ты раскрыл такой "секрет" :) ! Давай уж ДО открытия, если в процессе ты будешь "сухой, как лист" :ROFL: :Yahoo!:

TORNADO
TORNADO

О канистрах и вообще....

#196 TORNADO » 15.12.2006, 10:26

8) Вот с этого места пожалуйста по подробнее..где,когда и с кем! Сергей,а ты случаем не в том трейлере будеш жить,который я тебе показывал? %)

Иванович
Иванович
Сайт

#197 Иванович » 15.12.2006, 10:36

ПридеЦЦа в самовар спирт 96% наливать......и мерзнущих мильЦионеров отогревать....;)

шинкарев
шинкарев

#198 шинкарев » 15.12.2006, 14:23

TORNADO писал(а):ты случаем не в том трейлере будеш жить,который я тебе показывал?
сегодня ночью в лесу
если по прямой - от того трейлера пару километров
завтра - пока не знаю, но точно не на пихтовом
скорее всего тоже в лесу
суббота днём - на трассе
воскресенье - переговоры с начальствами внизу

шинкарев
шинкарев

#199 шинкарев » 15.12.2006, 14:29

Иванович писал(а):разве апшеронские ГАИ-шники откажутся сопроводить организованную колонну....от СК до Белореченска например?
Вспоминая прошлогодний сплошняковый лёд от Майкопа до Краснодара, считаю опраданным выход всей колонны в воскресенье по маршруту: СК - Мезмай - Апшеронск.
Намного короче, и, с учётом того, как чистят перевал - проще. Комплектация колонны - по желанию. Даже в случае сильного снегопада, вместе - пройдём.

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#200 igor4737 » 15.12.2006, 20:51

шинкарев писал(а):считаю опраданным выход всей колонны в воскресенье по маршруту: СК - Мезмай - Апшеронск.
Дык я, лично, тока за, обеими мостами! :Yahoo!:

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования