Традиционная ХДП "ДАРЬЯ ТРОФИ 2012"
Re: Традиционная ХДП "ДАРЬЯ ТРОФИ 2012"
похоже сроки проведения еще отодвинуться???? Есть какие нить даннные, мысли, идеи??? Были же теплые деньки можт и разведка была........ можт и инфа какая есть???
на выходные будет расклад
Вооооот чето пошло, зашевелилось. Скорей бы сроки,надо ж готовиться
К чему готовиться???wox писал(а): ...Скорей бы сроки, надо ж готовиться
Я, например, всегда держу машину и шмурдяк в готовом состоянии, мне готовиться не надо. В любой час могу выехать в любую сторону. Но я отчетливо представляю, на что способна стандартная Нива и поэтому не тороплю организаторов.
Вот если, например, скажут: 14 апреля! Тебе это о чем-нибудь говорит? Только то, что это будет суббота. А состояние дорог может быть такое, что никто из водителей стандартных машин, расчитывающих на Хорошую Дружескую Покатушку, не сможет ее пройти. И что это получится? Хорошая дружеская могила.
Кстати, первая ХДП была, кажется, в 2007 году, на майские праздники. Так вот тогда застрял даже эвакуатор - ГАЗ-66.
Титаник затонул вночь 14-15 апреляИА писал(а):Вот если, например, скажут: 14 апреля! Тебе это о чем-нибудь говорит?
А у меня НИВА пока неготова (в процессе установки лебедя и переделка салона) так что и пытаюсь инфы добыть чтоб все успеть доделать
...терпение, друзья, терпение!
Я к тому и призываю всеми доступными способамиАлёша писал(а):...терпение, друзья, терпение!
....ездили, частично стандарт есть, что не может не радовать. На недельке добьём и будем вешать анонс.
Алёша писал(а):....ездили, частично стандарт есть, что не может не радовать. На недельке добьём и будем вешать анонс.
В лесу всё ещё лежит снег, лёд местами даже уазом не ломался, очень сыро. Надеюсь за пару недель протряхнет и все мы получим максимум удовольствия от поездки.
Вот тут реально пацаны едут внедорожники на бездорожье видео
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия