Традиционная ХДП "ДАРЬЯ ТРОФИ 2012"
Re: Традиционная ХДП "ДАРЬЯ ТРОФИ 2012"
Мужики!!! Я всё понимаю, но до предпологаемой Дарьи ещё 2-е недели! Я думаю снег растает!
+1Женя писал(а):Мужики!!! Я всё понимаю, но до предпологаемой Дарьи ещё 2-е недели! Я думаю снег растает!
Конечно растает! Кто скажет когда ехать прокатывать маршрут? А "стандарт"?
Без "стандарта" вообще не вижу смысла готовить покатуху.
Без "стандарта" вообще не вижу смысла готовить покатуху.
чё правда, Сань 3 года не прошлоСавелий писал(а):поддержу, очень постараюсь к этому времени "подняться" и поднять машину.Алёша писал(а):С переносом вопрос решён, конец марта-начало апреля и по состоянию погоды (назначим на хорошие погодные условия), так что всем быть в боевой готовности.
Дорогу молодым...! У них и подруги за ними с тросом в обнимку и по грязи...!!!Алёша писал(а):.....ну так кто проведёт? Пока кроме писанины ничего.chudik писал(а):Народ! Стареем?! Раньше жёны в обнимку с тросом были, а щас и самим в тепле захотелось...! Вот и происки зрелого возраста!
На то и ТРАДИЦИЯ, когда она не нарушается...! Кому не в моготу пусть организуют другое ХДП...!
У меня Юлька в 2005м, под Геленджиком 180 метров меряла шагами по колено вгрязи... ! А щас из дома не вытащить, говорит ей и тута хорошо...!
100%Коляпятьдвадцать писал(а): дальше трёпа не пойдёт
Сам-то когда в "пенсионеры" определился?!chudik писал(а):Дорогу молодым...!
Крепостная-Азовка или наоборот, для стандарта с умеренным секисом проезжабельна, броды отсутствуют.
опыт ХДП "ДТ" показывает, что большинство экипажей - откровенные новички, с минимальной подготовкой и опытом, а так как покатуха массовая, то и откровенную бойню с гемором оргов по эвакуации экипажей устраивать не стоит. Для спортсменов и туристов и так достаточно соревнований.
Плюсую за апрель, замысел покатухи приобщить народ к движению и общение друг с другом, а не "курс молодого бойца"
Плюсую за апрель, замысел покатухи приобщить народ к движению и общение друг с другом, а не "курс молодого бойца"
Давайте тогда кто за традицию,тот и берет на себя эвакуацию и прописку?
Ну тогда какая это традиция если ХДП будут проводить другие орги. Если будет проводить другие причем тут тогда Дарья . Название тоже будет другое.
Так виновника Дарьи же нет!!! Алеша правильно говорит надо по теплому в говна лезть!
Оба-на! А куда он делся?!Лешикк писал(а):Так виновника Дарьи же нет!!! Алеша правильно говорит надо по теплому в говна лезть!
так не в краснодаре в смысле
Да уж...! Ну и тем других много... !!! Но традиции, есть традиции...!!!doctor писал(а):Сам-то когда в "пенсионеры" определился?!chudik писал(а):Дорогу молодым...!
К сож..., тож верно...Александр700 писал(а):Ну тогда какая это традиция если ХДП будут проводить другие орги. Если будет проводить другие причем тут тогда Дарья . Название тоже будет другое.
Вместо дарьи ничего не будет на 8,9,10?
...пока никто не готовит. Может кто-нибудь исполнит импровизацию.
Рвется в покатуху на 8-е марта тот, у кого машины подготовлены для гавнища. Мое предложение, как и у Алеши: соберитесь и езжайте сами. Не провоцируйте новичков - у них ни опыта, ни подготовки... Будут только обузой. И никому не в кайф ни тащить за собой якорь, ни болтаться на этом якоре.
Когда потеплеет, дорожки подсохнут, когда можно без проблем заночевать в лесу, когда в случае мелкого ремонта руки не примерзают к железу, а в реках сошла вода до такой степени, что стандарту можно проехать без шнорхеля - вот тогда можно собрать полноценную ДРУЖЕСКУЮ!!! покатуху, где не будет проблем ни организаторам, ни участникам.
Когда потеплеет, дорожки подсохнут, когда можно без проблем заночевать в лесу, когда в случае мелкого ремонта руки не примерзают к железу, а в реках сошла вода до такой степени, что стандарту можно проехать без шнорхеля - вот тогда можно собрать полноценную ДРУЖЕСКУЮ!!! покатуху, где не будет проблем ни организаторам, ни участникам.
Какая покатуха? На данный момент в лесу даже подготовленым смерть. Я не знаю никого адекватного кто мог бы поехать за свой счёт что-то готовить. Женя, "Дарьи" не будет, уже много раз написано.
Лёха,Серёга зачем вы отговариваете народ.народ никого не слушайте,все ОГОНЬ в лес
Валера, давно ли тебя эвакуировали???Вареник писал(а): Лёха, Серёга зачем вы отговариваете народ. Народ никого не слушайте, все ОГОНЬ в лес
Я подготовленных (или считающих себя подготовленными) не отговариваю, пусть поедут. Пару суток по пояс в промерзшей жиже побарахтаются, в бродах машины утопят, авось поумнеют
А я чо ? я ничо! огонь так огонь! тока без нас.
А погода продолжает удивлять
Давайте хоть примерные даты проведения!!! А то график поездок хочу составить, а на дарью хотелось бы попасть!
Либо 24-25 марта,либо 31-1. Как погода ближайшая покажет.
Лучше 31-1, а то 24-25 в ростове соревнования.
Значит, я опять пролетаю (буду за пределами РФ)...12VOLT писал(а):Либо 24-25 марта,либо 31-1. Как погода ближайшая покажет.
Спасибо! уже легче12VOLT писал(а):Либо 24-25 марта,либо 31-1. Как погода ближайшая покажет.
Ты много людей знаешь которые туда едут? (из тех кто только на покатухи ездит)Женя писал(а):Лучше 31-1, а то 24-25 в ростове соревнования.
100%12VOLT писал(а):Ты много людей знаешь которые туда едут? (из тех кто только на покатухи ездит)Женя писал(а):Лучше 31-1, а то 24-25 в ростове соревнования.
Наверно я еду12VOLT писал(а):Ты много людей знаешь которые туда едут? (из тех кто только на покатухи ездит)Женя писал(а):Лучше 31-1, а то 24-25 в ростове соревнования.
ну шо там?
Я за 31-1 Еще и по боулингу турнир 25го...
...на выхах две машины вопреки здравому смыслу пошли на разведку, ночью экипажи были эвакуированы из леса, машины эвакуировали на след. день.
Ещё раз ВСЕМ заинтересованным поясняю-будет погода, будет и подготовка и покатушка. Пока, в данных погодных условиях, это невозможно. Даром предвидения никто из нас не обладает (спасибо что есть опыт), поэтому никаких предсказаний и дат.
Ещё раз ВСЕМ заинтересованным поясняю-будет погода, будет и подготовка и покатушка. Пока, в данных погодных условиях, это невозможно. Даром предвидения никто из нас не обладает (спасибо что есть опыт), поэтому никаких предсказаний и дат.
ВАХ!Алёша писал(а):...на выхах две машины вопреки здравому смыслу пошли на разведку, ночью экипажи были эвакуированы из леса, машины эвакуировали на след. день.
нутак давайте на август перенесем .Ни грязи ни снега
мероприятие - "открытие сезона", стало быть переносить его так далеко не надо.нутак давайте на август перенесем .Ни грязи ни снега
что касается смехуёчков, то хорошо сидеть в тепле и смеяться, гораздо интереснее выпиливать из ледяного плена тех, кто туда поехал положившись на организаторов.
Завести в болото, срубить бабла по мелочи а потом кинуть людей, это стиль не ОРК.
На все 100% поддерживаю!135 писал(а):мероприятие - "открытие сезона", стало быть переносить его так далеко не надо.нутак давайте на август перенесем .Ни грязи ни снега
что касается смехуёчков, то хорошо сидеть в тепле и смеяться, гораздо интереснее выпиливать из ледяного плена тех, кто туда поехал положившись на организаторов.
Завести в болото, срубить бабла по мелочи а потом кинуть людей, это стиль не ОРК.
Если тебе очень неймется - сгоняй в субботу в Воронежскую. Сармат там джип-ориентирование организовывает. Разговаривал с организаторами - грязи будет предостаточно. Есть где отвести душу. А с Дарьей-трофи не приставай к организаторам. У них в покатухе будут участвовать кроме ТР-3 еще и ТР-0. Так вот они на новичков ориентируются - их большинство. А для жаждущих драйва и в августе можно найти такие говна, что неделю будешь выкарабкиваться.Александр700 писал(а)::lol: нутак давайте на август перенесем. Ни грязи, ни снега
Иа 100% я с тобой согласен!!
Поддержу перенос Дарьи.
Сегодня, в старокорсунской ездил на берег водохранки за песком. Так пришлось включать полный привод, понижайку, чтобы пробиться через промокший насквозь грунт. И это после пары солнечных деньков. В лесу еще веселее будет. Так что, имхо, надо ждать пока хоть немного просохнет.
Сегодня, в старокорсунской ездил на берег водохранки за песком. Так пришлось включать полный привод, понижайку, чтобы пробиться через промокший насквозь грунт. И это после пары солнечных деньков. В лесу еще веселее будет. Так что, имхо, надо ждать пока хоть немного просохнет.
Никто не думает об этом сидя перед компом, все хотят отдохнуть, покайфовать и домой., а потом хоть трава не растиIskander писал(а):Поддержу перенос Дарьи.
а где тот который хотел трассу прописать?
В лесу снега ещё много, но сходит плавно, уровень воды с утра "нормал", а к вечеру, да ещё если придавит хороший "ПЛЮС",....... можно уплыть. Тем более что горький опыт по экстренной эвакуации из тонущего авто у многих есть, но желающие присоединиться к этому опыту могут опробовать заплыв в индивидуальном порядке.Алёша писал(а):Никто не думает об этом сидя перед компом, все хотят отдохнуть, покайфовать и домой., а потом хоть трава не растиIskander писал(а):Поддержу перенос Дарьи.
Гриша, писатели те у кого нет достаточно горького опыта. В индивидуальной программе ты их не увидишь никогда ибо писатели...
Я тоже люблю пописать на форуме
Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось???Алёша писал(а):Гриша, писатели те у кого нет достаточно горького опыта. В индивидуальной программе ты их не увидишь никогда ибо писатели...
Не-е-е, ты оператор а не писатель!!!ИА писал(а):Я тоже люблю пописать на форуме
Блин, прочитал 5 страниц, смотрю героев много, но за организацию ни кто не берется... В лес ездили всю зиму, снега было валом, как и везде. Недавно прокатились в близился Новороса по своему любимому маршруту, так вот даже самые маленькие лужи сейчас по капот и это со льдом. Просто оценивайте ситуацию адекватно. Оргам Дарьи огромный респект, если она будет, то приеду только к ним... ИМХО
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия