III Этап ЧЮР по трофи-рейдам - «Горячая ночь 2010»
Уххх, классно покатались!!! Теперь я поняла, что ночная гонка гораздо веселей дневной )
Еще хочу сказать огромное спасибо своему штурману Валентине, сохранявшей чувство юмора в любой ситуации, а также экипажу 32 - Серёге и Андрею. Ребята, вы - зе бест!! ))
ну и всем остальным участникам - спасибище!!!
Все было здорово, почти без потерь )
Кстати, о потерях, белореченцы, 10-й экипаж, Керсанов и Слесаревский, кажется, нехорошо "забывать" об обещанном.. Телефон в подписи.
Еще хочу сказать огромное спасибо своему штурману Валентине, сохранявшей чувство юмора в любой ситуации, а также экипажу 32 - Серёге и Андрею. Ребята, вы - зе бест!! ))
ну и всем остальным участникам - спасибище!!!
Все было здорово, почти без потерь )
Кстати, о потерях, белореченцы, 10-й экипаж, Керсанов и Слесаревский, кажется, нехорошо "забывать" об обещанном.. Телефон в подписи.
Все очень понравилось, но трасса была совсем простой (для стандарта).
Отдельная благодарность Андрею 12 ВОЛЬТ за организацию.
Отдельная благодарность Андрею 12 ВОЛЬТ за организацию.
Прошу прощения я никого не хотел обидеть.
Огромная благодарность всем организаторам мероприятия.
Огромная благодарность всем организаторам мероприятия.
От лица руководства клуба поздравляю всех с состоявшимся III этапом Чемпионата юга России по трофи-рейдам «Горячяя ночь 2010″! Выражаю огромную благодарность всем принимавшим участие как в гонке, так и в подготовке и реализации мероприятия. Отдельное спасибо гостиничному комплексу «Царина поляна» за гостеприимство и радушный приём нашего базового лагеря. А также спасибо Ромарио за организованную эвакуацию ребята очень старались! И магазину джиперских принадлежностей и тюнинга «Правильное направление» за помощь в подготовке этапа.
Неожиданое знакомство с иркутским коллегой Дмитрием Мункоевым принесло много новой информации, тоже надеемся на «взгляд со стороны».
Ещё раз всем огромное спасибо, ждём вас всегда!
Неожиданое знакомство с иркутским коллегой Дмитрием Мункоевым принесло много новой информации, тоже надеемся на «взгляд со стороны».
Ещё раз всем огромное спасибо, ждём вас всегда!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
464-я писал(а):Кстати, о потерях, белореченцы, 10-й экипаж, Керсанов и Слесаревский, кажется, нехорошо "забывать" об обещанном.. Телефон в подписи.
А что, так и не извинились? Эх, мужики.
Единственный женский экипаж, а ВЫ так, нехорошо.
700 написал - Все очень понравилось, но трасса была совсем простой (для стандарта).
Настолько простой, что кто-то перевернулся и многие не уложились в норматив 5 часов на 15 км, а некоторые намотали 50-70 км, а кто-то приехал когда я уже утром проснулся(успев после финиша поменять заднюю полуось).
Как показывает жизнь не бывает простых трасс!!!!!
Мое личное мнение- если трасса становится легкой и простой - самое время переходить в другую категорию.
Организаторы молодцы, легенда отличная, трасса в самый раз для стандарта. С нетерпением ждем новых, простых трасс!!!!!
Настолько простой, что кто-то перевернулся и многие не уложились в норматив 5 часов на 15 км, а некоторые намотали 50-70 км, а кто-то приехал когда я уже утром проснулся(успев после финиша поменять заднюю полуось).
Как показывает жизнь не бывает простых трасс!!!!!
Мое личное мнение- если трасса становится легкой и простой - самое время переходить в другую категорию.
Организаторы молодцы, легенда отличная, трасса в самый раз для стандарта. С нетерпением ждем новых, простых трасс!!!!!
- DJ TOLLSTIY
- DJ TOLLSTIY
серега ну трасса проста была, просто у нас передок не вовремя полетел сам знаешь))А О ТОМ ЧТО ТАНЮХА ЧУТЬ СЛЕТЕЛА ЭТО МЕЛОЧИ СОГЛАСИСЬ))))
- DJ TOLLSTIY
- DJ TOLLSTIY
ГЛАВНОЕ ШО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)))
- HUNTER
- HUNTER
Извините за не скромность.Уважаемый орги «Горячая ночь 2010». Какой всё таки результат у экипажа Папоян - Зинченко г.Пятигорск категория Туризм . Судя по результатам III место..На предвориловке им сказали что вроде IV и ребята уехали домой до награждения. Развейте наши сомнения..всё таки какое место ?
С ув. Арсен Клуб 4X4КМВ.
С ув. Арсен Клуб 4X4КМВ.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
12VOLT писал(а):Уже висят результаты на сайте http://kavkazoff.ru/?p=2194
- HUNTER
- HUNTER
СерёГа Это уже давно изучил..Нужно подтверждение ОРГов.
- HUNTER
- HUNTER
Тогда большая просьба к ОРГам отправить в личку телефон или контактные данные человека через которого были переданы кубки и грамоты. Заранее благодарен.12VOLT писал(а):Подтверждаем!HUNTER писал(а):СерёГа Это уже давно изучил..Нужно подтверждение ОРГов.
3 место №53 Папоян Зинченко LR Def Пятигорск 66 балов
Координатор клуба 4Х4КМВ Арсен.
Тогда большая просьба к ОРГам отправить в личку телефон или контактные данные человека через которого были переданы кубки и грамоты. Заранее благодарен.HUNTER писал(а):Подтверждаем!12VOLT писал(а):[quote="HUNTER"]СерёГа Это уже давно изучил..Нужно подтверждение ОРГов.
3 место №53 Папоян Зинченко LR Def Пятигорск 66 балов
Координатор клуба 4Х4КМВ Арсен.[/quote]
Я вам по этому поводу объяснил всё по телефону...Если вы не можете найти этого человека то тогда так и нужно задать вопрос на форуме кто забрал грамоты и кубки нашего экипажа!Потому-как человек забравший их при всех там находящихся забирал и говорил что передаст...Я лично его не знаю!
- HUNTER
- HUNTER
Уважаемый 12VOLT. Если вы как организатор не можете проследить кому были отданы кубки то это не плюс вам. Кто нибудь подходил к вам с просьбой передать ? Задумайтесь..Как можно найти человека если даже вы не в состоянии вспомнить кому были переданы кубки..Наверняка нет. Давайте просто подними заявки и узнаем кто же всё таки участвовал в Горячей ночи со Ставропольского края по мимо названного экипажа..Я думаю это сделать гораздо легче чем разводить полемику на форуме.
Опять же с Ув. Арсен.
Опять же с Ув. Арсен.
- HUNTER
- HUNTER
Спасибо за понимание.12VOLT писал(а):Сейчас пытаемся найти этого человека!Возможно завтра вышлю его координаты...
Арсен, дорогой, вам всегда рады, ещё больше рады когда гости побеждают! Перед награждением все видели что вы уехали , на награждении после объявления вас призерами вышел человек, сказал что вам передаст награды... Даже мыслей не было пытать и паяльником обьяснять. Если не найдется-косяк наш, будем делать новые награды... Кто ж знал что так может быть. Осадок действительно неприятный.
- HUNTER
- HUNTER
Пока рано переживать..Ребята всё нормально..Будет инфа из заявок с сысщим..Прошу прощения ..может я немного перегнул палку. Думаю скорей всего этот человек из добрых побуждений взялся передать..но забыл взять телефон кому передать..Обзвонил всех Ставропольчан..ни кто не в курсе.Ещё раз прошу прощения у оргов чтоб осадок не остался..Сам такой ..всё понимаю.
Всё нашлось!Это была просто опечатка в таблице приносим свои извинения...У ваших ребят действительно четвёртое место.На http://kavkazoff.ru/?p=2194 исправим.
- HUNTER
- HUNTER
Принято. Понято.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия