Подстраховки чего?Вы боитесь в лесу потеряться?Alexashka писал(а):Так, а в качестве подстраховки зальете трек?
III Этап ЧЮР по трофи-рейдам - «Горячая ночь 2010»
можно чуть подробнее? что понимается под клубной гонкой?Yroslav писал(а):Бюллетень №1 к регламенту трофи-рейда «Горячяя ночь 2010».
1. По многочисленным просьбам в рамках трофи-рейда «Горячая ночь 2010» будет проведена клубная гонка с одноимённым названием , 2-мя зачётными категориями «стандарт» и «туризм» и упрощёнными техтребованиями.
Это отдельный зачёт от Чемпионата.Свои призы,взносы но трассы те-же... "Горячая ночь" то от ORK всё-таки! В чемпионате свои гонщики а желающих поучаствовать хватает но под требования ЧЮР многие не попадают.Поэтому принято решение о введении такого формата.Максим Шмыга писал(а):можно чуть подробнее? что понимается под клубной гонкой?Yroslav писал(а):Бюллетень №1 к регламенту трофи-рейда «Горячяя ночь 2010».
1. По многочисленным просьбам в рамках трофи-рейда «Горячая ночь 2010» будет проведена клубная гонка с одноимённым названием , 2-мя зачётными категориями «стандарт» и «туризм» и упрощёнными техтребованиями.
Максим Шмыга
Макс, не все попадают в техтребования ЧЮР, но хотят вдохнуть полной грудью аромат приключений и драйва на своём любимом вездеходе- вот для таких друзей мы решили провести клубную гонку. Смысл в том, что не попадая на жёсткие техтребования можно всё это мало того, что испытать и поучаствовать, но и победить! Весь прикол в том, что участники ОРК-зачёта могут "порвать" участников ЧЮРа..., так что старый, добрый авантюризм только приветствуется!
пс. Макс, в этом году трассы абсолютно адекватные.
Макс, не все попадают в техтребования ЧЮР, но хотят вдохнуть полной грудью аромат приключений и драйва на своём любимом вездеходе- вот для таких друзей мы решили провести клубную гонку. Смысл в том, что не попадая на жёсткие техтребования можно всё это мало того, что испытать и поучаствовать, но и победить! Весь прикол в том, что участники ОРК-зачёта могут "порвать" участников ЧЮРа..., так что старый, добрый авантюризм только приветствуется!
пс. Макс, в этом году трассы абсолютно адекватные.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5216/
прогноз погоды на 2 недели.... будет сюрплисом
прогноз погоды на 2 недели.... будет сюрплисом
12VOLT, Алёша, спасибо за пояснения.
посмотрел техтребования, моя машина проходит под ЧЮР-стандарт. если я вас правильно понял, то мне нет особого смысла участвовать в зачете ЧЮРа, т.к. все равно не участвовал в других этапах и к какому-то высокому результату в ЧЮРе не стремлюсь. соответственно, участвую в клубной гонке, ибо чуть дешевле.
таблица результатов будет общая, или ЧЮР отдельно, орк-зачет - отдельно и два награждения по зачетам?
посмотрел техтребования, моя машина проходит под ЧЮР-стандарт. если я вас правильно понял, то мне нет особого смысла участвовать в зачете ЧЮРа, т.к. все равно не участвовал в других этапах и к какому-то высокому результату в ЧЮРе не стремлюсь. соответственно, участвую в клубной гонке, ибо чуть дешевле.
таблица результатов будет общая, или ЧЮР отдельно, орк-зачет - отдельно и два награждения по зачетам?
еще вопрос: Категория «Стандарт» делится на две зачетные подгруппы - т.е. таблица будет разделена и по этому критерию тоже?
Максим, вопрос в том чего ты сам хочешь - если поучаствовать при минимальном бюджете это одно, а если проверить свой уровень (рейтинг, если так можно сказать) на фоне постоянных участников чемпионата то это второе. Просто вам дается возможность выбора и решать вам.Максим Шмыга писал(а):12VOLT, Алёша, если я вас правильно понял, то мне нет особого смысла участвовать в зачете ЧЮРа, т.к. все равно не участвовал в других этапах и к какому-то высокому результату в ЧЮРе не стремлюсь. соответственно, участвую в клубной гонке, ибо чуть дешевле.
А где конкретно и во сколько место сбора?
Приедем обязательно "ОРК-Стандарт": УАЗ - ПАТРИОТ.
Приедем обязательно "ОРК-Стандарт": УАЗ - ПАТРИОТ.
Во сколько надо быть в базовом лагере .
Для ОРК Стандарт
Для ОРК Стандарт
а на паркетнике к зрительским полезем?
За авто они вроде не берут деньги а за проживание в палатке на территории 100р сутки с человека и всё!соответственно если два человека в палатке то 200р сутки...Если будут что-то неправильно считать то я там на месте буду подходи разберёмся!ампер писал(а):Вопрос к организаторам.
Сколько будет стоить въезд одной машины на территорию?
Сколько будет стоить установка палатки?
12VOLT
я смогу приехать только к 21.00 так как работа , да и ехать 200 км.
Смысл есть ехать или я уже на СУ не попаду.
А то как то зрителем меня как то не особо устраивает.
12VOLT
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Обязательно буду.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Обязательно буду.
12VOLT писал(а):Приезжайте главное до 21.00 чтоб успеть Короче постарайтесь!Мы вас ждём!Александр700 писал(а):12VOLT
А как же регламент ??? Окончание приёма заявок 11 июня в 20:00
Aleks писал(а):Приезжайте главное до 21.00 чтоб успеть Короче постарайтесь!Мы вас ждём!12VOLT писал(а):[quote="Александр700"]12VOLT
А как же регламент ??? Окончание приёма заявок 11 июня в 20:00 [/quote]
Лёш у этих ребят есть большое желание и смягчающее обстоятельство...а ещё они будут стараться!Так что можно отнестись с пониманием...Не ругайся Лёнь!
- DJ TOLLSTIY
- DJ TOLLSTIY
ну что покатаемся))))
- DJ TOLLSTIY
- DJ TOLLSTIY
блин было клёво , только сцуко хаб навернулся на первых 400ах метрах,и весь первый су пришлось идти на заднем приводе)))
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия