#43 АУТ » 17.08.2006, 17:53
Всем огромный Привет!
Смена кожи после Благовещенки уже почти закончилась.. огромный заряд энергии как всегда получен и полноценно используется дабы зарядить всех еще большим количеством только положительных эмоций и высококачественным адреналином на МХ-2006.
Осмотр машины подтвердил что все пока ОК и Диска все еще жива даже после эвакуации КруАза Ромарио с косы в Новоросс ..
Хочу немножечко сказать по поводу Кафе на косе,извините не было доступа к сети и пропустил диспут..
Парни остались в минусах, отдав хорошие деньги за привоз-отвоз "настоящего Кафе". считаю за выдающийся поступок организовать в столь отдаленном и труднодоступном месте и запустить в первый раз полноценное кафе в котором даже было неплохое разливное пиво причем 2 сортов,не говоря уже об остальном: всегда холодных прохладительных напитках,вкусном шашлыке и даже натуральном кофе на углях утречком...
Среди недовольных можно объявить конкурс за право установки кафе на поляне во время проведения Макхотского хребта. Основные условия-полная автономность, умеренные цены среднего городского кафе,чистота во время и после.
про Девок на "тракторах"
На прошлом Папае девок пустили на тракторах после всеобщего "одобрямс" на брифинге Туризма. В этот раз думаю что приедут на нормальной резине, и даже если вновь ну неужель не пустим их!? Пусть колбасятся! Глядишь они еще и в Спорт заявятся если найдут резину..В прошлый раз было у них такое желание поездить на лебедке.
о взносах
Еще до 1 сентября время есть так что в Краснодаре надеюсь можно использовать предыдущую схему-подвальчик на Комсомольской или Колхозная..Серега,ты как ? Не против?
про экипаж из Керчи.
За то что приехали на фестиваль вам большой респект, а за наш косяк
со стороны организаторо проекта приношу извинения
учтем это на будущее.
было 2 проблемы: у гидов-проводников маршрута
сломалась машина,которая таскала и грузовик и Круз Ромы.
второе-насколько я знаю не было достаточного количества желающих продолжить.Насколько я помню говорилось о минимум 5 экипажах,хотя этот вопрос точнее разъяснит Шинкарев.
АР