Кто едет из Краснодара на "Маркхотский хребет 2006"
Результаты собрания: Сбор в 13-00 на старом Энемском посту ГАИ, 15 сентября в пятницу. Определены два маршрута движения 1. Через Шабшугскую (для подготовленных машин)
2. через Новороссийск (для легковых и др. машин).
Каждый выбирает маршрут сам. Кто выезжает сам, движется на Комсомольскую поляну в п.Ахонка самостоятельно.
Не забывайте, что по регламенту, технические проверки заканчиваются в 20-00 15 сентября в пятницу.
2. через Новороссийск (для легковых и др. машин).
Каждый выбирает маршрут сам. Кто выезжает сам, движется на Комсомольскую поляну в п.Ахонка самостоятельно.
Не забывайте, что по регламенту, технические проверки заканчиваются в 20-00 15 сентября в пятницу.
БARMALEЙ писал(а):Кстати, ни у кого нет координат Комсомольской поляны по GPS? А то группа поддержки по компасу придет.
Во-во! Тоже интересует! И мне ж надо своих ребят поддержать!
Сайт маркхотцев что-то поламатый сегодня...
Подскажите, это маленькая полянка юго-восточнее Ахонки (около 500 м от посёлка) по правому берегу р. Адегой? По карте какой-то памятник на ней стоит, а по космоснимку - она изъезжена вдоль и поперёк!
Через перевал Кабардинский Нива-стандарт проедет?
Желаю удачи и всего такого прочего учаснегам соревнований. Не рвите с места в карьер, вкатитесь в гонку. Тот кто едет впереди не всегда едет туда куда нужно. Ошибаться могут одновременно до 10 экипажей. Прежде чем спуститься с крутой горы, сориентируйтесь, может это не та гора и не тот спуск? Пилоты, дайте штурману привыкнуть к ритму, верьте ему и не давите на него и Вам за это воздастся. Штурманы, верьте в возможности пилотов.
Жду Ваших побед!
Жду Ваших побед!
- EugeneK
- EugeneK
Кистей
Костя я ваших проведу до паляны, все будет ништяк... Через перевал стартует группа в 13-00, ваши не успевают они еще не выехали, ну если втопят на боевых 130 по трассе и не смотря на сотрудников ГИБДД то успеют
Костя я ваших проведу до паляны, все будет ништяк... Через перевал стартует группа в 13-00, ваши не успевают они еще не выехали, ну если втопят на боевых 130 по трассе и не смотря на сотрудников ГИБДД то успеют
дамы, господа, позвольте представить Вам свой фотоотчет об этом замечательном мероприятии
www.foto-autokuban.narod.ru
beret писал(а):дамы, господа, позвольте представить Вам свой фотоотчет об этом замечательном мероприятии
А мы со своей машинкой даже в кадр не попали
Beret. Спасибо за вывешенные фотографии. Как будто опять вернулись во вчера. Как жаль, что соревнования закончились.
http://oktan.fotoplenka.ru/album238250/
Выложил 25 фоток с соревнований.
"Скифы не тонут!" или "Бандерлоги в речке-вонючке" :
Выложил 25 фоток с соревнований.
"Скифы не тонут!" или "Бандерлоги в речке-вонючке" :
733 - дружище, извини я не могу быть одновременно в 1000 мест я и так во время фотосъемки в субботу в классе "Стандарт" умудрился уйти в поселок Наберджаевский а в воскресенье поучаствовал в старте "Стандарта"и в финише "Спорта". за что огромная благодарность всем, кто мне помогал перемещаться во времени и пространстве для фотосъемок это Сергей на TLC 70 (которому мегареспект за неизменную помощь уже не в первый раз), Андрей Пилипенко и его жене Юлии на Mitsubishi IO (за то, что несмотря на сильную усталость, забрали меня из Наберджая) и вообще неизвестные ребята на УАЗике, видимо приехавшие с какой-то свадьбы, и взявшие меня со старта "Стандарта"и довезшие меня до поляны, чтобы я успел на финиш "Спорта"
остальным участникам и оргам спасибо за то, что сделали это мероприятие зрелищным
остальным участникам и оргам спасибо за то, что сделали это мероприятие зрелищным
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия