Февральские окна 2006
Так на него ссылка в самом начале http://www.4x4krasnodar.ru/index.php?dn=news&to=art&id=3
- Rock
- Rock
А, в спорт допускаются все желающие?, или есть какие-то определённые требования? Если "да" то какие?
2-Rock. Допускаются все желающие, кто оплатит взнос. Плюс ограничения со стороны организаторов: может быть подготовка машины (наличие лебёдки и т.д.), наличие шлема, страховки и т.д. и т.п. Часть ограничений изложены в регламенте, другие могут быть устные, надо разговаривать с организаторами.
- EugeneK
- EugeneK
я поеду зрителем, об участие пока думаю
шинкарев сказал даже недоприводом приедет
шинкарев сказал даже недоприводом приедет
Так "Черная Каракатица" прописана в Славянске-на-Кубани, что она за Сочинских Медведей гонять будет?RoMario писал(а):На Окнах,в спорте,будут сочинцы,Юра на Хулигане и их новый прототип,бывшая Черная каракатица! А мне охота и на Окна,и в Новосадовый ... и хоть разорвись !
А я думал Юра после Кубка годик отдыхать будет - а он сразу в БОЙ
Всем Добрый день!
Похоже нам тоже придется созваниваться с Артуром или Димой и тоже просить помощи с обустройством, т.к. мы наверное едем в уменьшенном составе (мужья хотят поддержать мужскую солидарность и на Окна не поехать).
Правда взамен просят на время проведения Февральских Окон абонемент на посещение клуба "911".
Говорят, что в выходные там официантки обслуживают топлес!
И поэтому им будет весело и по нам они скучать не будут.
А ещё нам бы заручиться поддержкой тех, кто всё-таки едет.
Дабы не потеряться по дороге на соревнования и во время них!
Заранее благодарны.
Ваши Леди.
Похоже нам тоже придется созваниваться с Артуром или Димой и тоже просить помощи с обустройством, т.к. мы наверное едем в уменьшенном составе (мужья хотят поддержать мужскую солидарность и на Окна не поехать).
Правда взамен просят на время проведения Февральских Окон абонемент на посещение клуба "911".
Говорят, что в выходные там официантки обслуживают топлес!
И поэтому им будет весело и по нам они скучать не будут.
А ещё нам бы заручиться поддержкой тех, кто всё-таки едет.
Дабы не потеряться по дороге на соревнования и во время них!
Заранее благодарны.
Ваши Леди.
Всем Добрый день!
А почему все притихли по поводу поездки на "Февральские окна"?
Признавайтесь, день и ночь готовим машины?
А мы хотим предложить совместить приятное с полезным и на соревнованиях провести дружественное собрание всех тех, кто себя относит к (незарегистрированному пока, но от этого не менее привлекательному и замечательному) клубу Скифов.
Будет возможность спокойно посидеть и обсудить (и вроде как по поводу)
Как вам это?
А почему все притихли по поводу поездки на "Февральские окна"?
Признавайтесь, день и ночь готовим машины?
А мы хотим предложить совместить приятное с полезным и на соревнованиях провести дружественное собрание всех тех, кто себя относит к (незарегистрированному пока, но от этого не менее привлекательному и замечательному) клубу Скифов.
Будет возможность спокойно посидеть и обсудить (и вроде как по поводу)
Как вам это?
Не буду торопить события, но похоже, что мы не собрем большую команду на Окна. Точно не известно, сколько машин поедет. Но многие отказались по разным причинам.
Правда была идея устроить выездное заседание клуба Скифов на Февральских окнах (смотаться на одной машине на один день без ночовки. На соревнования посмотреть).
Правда была идея устроить выездное заседание клуба Скифов на Февральских окнах (смотаться на одной машине на один день без ночовки. На соревнования посмотреть).
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия