Февральские окна 2006
Добрый день Всем! Прочитал весь форум и не могу понять кто едет а кто нет кто в знак солидарности? и по месту жительства не определились!? кто где собирается жить? Если есть конкретная информация где будет жить большинство,пишите! Армавир с Вами!
а может есть место лучше чем горная? что то нам на фестивале"лагонаки 2006" не очень понравилось! хотя мы и жили в новых домиказ пятиместных может есть мысли лучше???
- EugeneK
- EugeneK
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
В связи с погодными условиями проведение соревнований вынужденно переносится на 24-26. Вчера вернулись с дистанции, было принято такое решение, т.к. в некоторых местах из-за большого кол-ва снега стало не безопастно.
я почему-то даже рад, думаю теперь многие смогут поехать
Всем доброе утро!
Вау, сколько снега навалило, такого белого и пушистого.
Красота как в сказке!
Мы правильно поняли,что соревнования переносят на 23 февраля (так как выходные дни 23, 24, 25 февраля), на чисто мужской праздник?
А так как Джиперы Настоящие мужчины то мы прям не знаем как подготовится к поздравлениям и чем порадовать всех тех,от кого нам было столько помощи и участия, А это практически Все.
Просим отозваться Лолику Львовну (как лучшего создателя и постановщика праздника для Джиперского братства)
Так же просим всех барышень которые едут, подумать и подготовить, что то из конкурсов и развлечений На тему "Джипёры лучше всех мужчин на свете, вместе взятых"
А по приезду на место, соберёмся и быстренько организуем.
Здорово, что многие успеют починить своих боевых коней и тоже поехать!
А на этих выходных кто куда собирается? Признавайтесь?
С уважением Ваши Леди .
Вау, сколько снега навалило, такого белого и пушистого.
Красота как в сказке!
Мы правильно поняли,что соревнования переносят на 23 февраля (так как выходные дни 23, 24, 25 февраля), на чисто мужской праздник?
А так как Джиперы Настоящие мужчины то мы прям не знаем как подготовится к поздравлениям и чем порадовать всех тех,от кого нам было столько помощи и участия, А это практически Все.
Просим отозваться Лолику Львовну (как лучшего создателя и постановщика праздника для Джиперского братства)
Так же просим всех барышень которые едут, подумать и подготовить, что то из конкурсов и развлечений На тему "Джипёры лучше всех мужчин на свете, вместе взятых"
А по приезду на место, соберёмся и быстренько организуем.
Здорово, что многие успеют починить своих боевых коней и тоже поехать!
А на этих выходных кто куда собирается? Признавайтесь?
С уважением Ваши Леди .
Да действительно! всё так хорошо складывалось лопаты куплены резина новая три экипажа под парами и что всё на смарку теперь придётся водку пить дома на свежем горном воздухе самим А как хотелось в кругу единомышлиников
Вчера, в рамках подготовки к Ф.О., совместно со штурманом наростили мои старые цепи на 15.
Сегодня поставил их на колёса с всесезонной резиной, установил на заднюю ось и поехал на испытания. Результат превзошёл ожидаемый. Сафарь прёт по снежной целине по полям и нерасчищенным дорогам в садах даже на одном заднем приводе. Правда после начинает вонять сцепление. Подключил передок, ехал вообще без проблем. снег - 40-50-60 см. Пониженный ряд не включал, на брюхо не садился, хотя ехал животом по сугробам и целине.
Минус - штатные натяжители. Разгибаются крючки-крепления. Надо делать из троса и стягивать талрепом, как у Ивановича.
Сегодня поставил их на колёса с всесезонной резиной, установил на заднюю ось и поехал на испытания. Результат превзошёл ожидаемый. Сафарь прёт по снежной целине по полям и нерасчищенным дорогам в садах даже на одном заднем приводе. Правда после начинает вонять сцепление. Подключил передок, ехал вообще без проблем. снег - 40-50-60 см. Пониженный ряд не включал, на брюхо не садился, хотя ехал животом по сугробам и целине.
Минус - штатные натяжители. Разгибаются крючки-крепления. Надо делать из троса и стягивать талрепом, как у Ивановича.
Милые, Леди! Благодарю Вас за отзыв об участии семьи Ковалевых в Рождественских мероприятиях! Готова организовать конкурс для настоящих Джиперов в День затиника Отечества! Форум еще не определился с местом организации трех выходных дней, поэтому я не выхожу на связь. Многие из ребят звонили мне по поводу празника, но погодные условия похоже всех напугали. Я считаю, что можно организовать мероприятие далеко не отъезжая от Краснодара.Ваше мнение?
С уважением , ЛОЛИКА!
Милые, Леди! Благодарю Вас за отзыв об участии семьи Ковалевых в Рождественских мероприятиях! Готова организовать конкурс для настоящих Джиперов в День затиника Отечества! Форум еще не определился с местом организации трех выходных дней, поэтому я не выхожу на связь. Многие из ребят звонили мне по поводу празника, но погодные условия похоже всех напугали. Я считаю, что можно организовать мероприятие далеко не отъезжая от Краснодара.Ваше мнение?
С уважением , ЛОЛИКА!
- EugeneK
- EugeneK
круто, вот так в тишине взяли и поехали, и показали всем
Привет всем!
Съездили 24-го поболеть за наших.
К сожалению, никого не встретили - рано уехали - дела ...
Помогли эвакуироваться ростовцам - на их УАЗЕ рулевое гавкнулось.
Затем увидели финиш 69 - долго потом они позировали перед камерами
Увидели финиш Хулигана
Туристическая трасса 15 км. Спортивная 30 км.
Машин было всего 8
Трасса была достаточно сложная - местами полурастаявшие снежные мосты через реки и т.д.
Завтра выложу 100 метров фоток. У кого инет шустрый - посмотрите
В общем - сильно жалею, что не участвовал...
Съездили 24-го поболеть за наших.
К сожалению, никого не встретили - рано уехали - дела ...
Помогли эвакуироваться ростовцам - на их УАЗЕ рулевое гавкнулось.
Затем увидели финиш 69 - долго потом они позировали перед камерами
Увидели финиш Хулигана
Туристическая трасса 15 км. Спортивная 30 км.
Машин было всего 8
Трасса была достаточно сложная - местами полурастаявшие снежные мосты через реки и т.д.
Завтра выложу 100 метров фоток. У кого инет шустрый - посмотрите
В общем - сильно жалею, что не участвовал...
25-го поехал Лагонаки-Мезмай- Нижегородская,заехал на финиш окон.
Обратил внимание на направление, почти вертикально вверх со всякой расколбаской- как потом оказалось трасса туризма. Трасса по мнению участников была оч серьёзная. За 100 метров до финиша лёг набок УАЗ из Ростова. Рядом остановился ещё один УАЗ из Ростова.
С помощью лебёдки и мышечной силы поставили 1-й на колёса, и в тот момент, когда колёса коснулись земли на 2-ом УАЗе или выбило скорость, или ручник он начал скатываться с горы задом. Человек, стоящий позади и пытавшийся спасти ситуацию ели успел выскочить из-под заднего колеса. Люди, которые пытались удержать его с помощью троса лебёдки (он был размотан), ничего не смогли сделать.
Водителя который его почти догнал ,чуть-было не придавило передним крылом.
Он тоже лёг на бок.
УАЗ, который лежал поперёк склона поднимали с помощью вовремя проезжающего бульдозера.
Дождавшись финиша, эвакуации всех экипажов, отправился в базовый лагерь узнать про места, но времени катастрофически не хватало и не дождавшись результатов продолжил свой маршрут и у меня получилось :Лагонаки-Мезмай- Нижегородская.
Обратил внимание на направление, почти вертикально вверх со всякой расколбаской- как потом оказалось трасса туризма. Трасса по мнению участников была оч серьёзная. За 100 метров до финиша лёг набок УАЗ из Ростова. Рядом остановился ещё один УАЗ из Ростова.
С помощью лебёдки и мышечной силы поставили 1-й на колёса, и в тот момент, когда колёса коснулись земли на 2-ом УАЗе или выбило скорость, или ручник он начал скатываться с горы задом. Человек, стоящий позади и пытавшийся спасти ситуацию ели успел выскочить из-под заднего колеса. Люди, которые пытались удержать его с помощью троса лебёдки (он был размотан), ничего не смогли сделать.
Водителя который его почти догнал ,чуть-было не придавило передним крылом.
Он тоже лёг на бок.
УАЗ, который лежал поперёк склона поднимали с помощью вовремя проезжающего бульдозера.
Дождавшись финиша, эвакуации всех экипажов, отправился в базовый лагерь узнать про места, но времени катастрофически не хватало и не дождавшись результатов продолжил свой маршрут и у меня получилось :Лагонаки-Мезмай- Нижегородская.
Разорвало коническое отверстие в корпусе правого переднего редуктора, куда вставляется рул. тяга с регулировкой схождения.Balamut писал(а):Со слов Романа Логунова:
Наша машина Логунов Роман и Зубович Владинир сошла с дистанции ещё в первый день,
Как сказали что вначале гонки лебёдка навернулась, а потом ещё под конец дистанции наверно сильно влетели и навернулся правый поворотный кулак.
Значит меня дезинформировали ??????
Упоминали про редуктор !!!
Ну и так ясно что влетели сильно где то, что бы она так просто сломаласй ???? Помнишь как у меня на триале рулевое оторвало после ямы , где у Андрея сцепление хрякнулось ???
Надо было аккуратно и было бы о рулелое целое, и рама бы не порвалась !!!
Упоминали про редуктор !!!
Ну и так ясно что влетели сильно где то, что бы она так просто сломаласй ???? Помнишь как у меня на триале рулевое оторвало после ямы , где у Андрея сцепление хрякнулось ???
Надо было аккуратно и было бы о рулелое целое, и рама бы не порвалась !!!
to Balamut
Нет! Ивановича к сожалению не было...
Нет! Ивановича к сожалению не было...
Ещё немного фоток http://apostol.fotoplenka.ru/album173683/
- EugeneK
- EugeneK
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия