7-9 августа «Открытый Слет НИВАВОДОВ Кубани 2009»
Ну вот Борода и не выдержал литературно-психологической обработке и похоже ПЕРЕПИСАЛ трассы для особо активных критиканов (это я про себя) на "убой". А я как тот персонаж из мультфильма "Маугли" всех спровоцировал и свалил на север.
А теперь по делу: на орентировании контрольные точки будут-ли иметь баллы за сложность и количество точек заведомо больше, чем можно найти за контрольное время????
Кстати передали сейчас прогноз погоды, обещают на выходные температуру днём: 22-25, ночью всего 10-12 градусов. Надо брать для ночующих тёплые вещи, также обещают местами по краю обильные дожди.
А теперь по делу: на орентировании контрольные точки будут-ли иметь баллы за сложность и количество точек заведомо больше, чем можно найти за контрольное время????
Кстати передали сейчас прогноз погоды, обещают на выходные температуру днём: 22-25, ночью всего 10-12 градусов. Надо брать для ночующих тёплые вещи, также обещают местами по краю обильные дожди.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/12573/ Погода в Ильском.
Дождь в том районе не обещают.
Баллы за сложность будут обязательно.
Сложность будет заключаться в поиске и взятии.
Очень много в том районе сейчас ежевики,кто любитель - берите под сбор тару (для своих попутчиков,кому не нравятся соревнования).
Я уехал на "поле боя".
Дождь в том районе не обещают.
Баллы за сложность будут обязательно.
Сложность будет заключаться в поиске и взятии.
Очень много в том районе сейчас ежевики,кто любитель - берите под сбор тару (для своих попутчиков,кому не нравятся соревнования).
Я уехал на "поле боя".
Всем ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за проведённые мероприятия!!!!
ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
В восторге остались и водители и зрители!!!
Дядя Вова и два Андрея - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! )
Ждём 3 этапа с нетерпением )
P.S. братишка на зелёной Нивке с новым кузовом, я тебе не нашёл...уехал в Темрюк...СПСИБО за подшипники - ЗА МНОЙ ДОЛЖОК!!!!
тел. +7 918 05 222 72
ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
В восторге остались и водители и зрители!!!
Дядя Вова и два Андрея - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! )
Ждём 3 этапа с нетерпением )
P.S. братишка на зелёной Нивке с новым кузовом, я тебе не нашёл...уехал в Темрюк...СПСИБО за подшипники - ЗА МНОЙ ДОЛЖОК!!!!
тел. +7 918 05 222 72
ИА писал(а):все это красить, а царапушки по всему кузову полировать :
Вот это лишнее ваще
а вот этот вариант нам нравитсяИА писал(а): Второй вариант: все оставить как есть, заклеить номерами и наклейками и использовать авто для соревнований.
Спасибо всем за компанию, за интересные соревнования, за адреналин и азарт.
Всех приветствую! являюсь латентной участницей форума))) надеюсь в скором времени присоединиться (это я, глядя как Таньки отжигали, подумала:)))
вот некоторые фото (хотя....самое интересное, я так понимаю, пропустила... )
http://www.radikal.ru/USERS/sakira/dzhip-trial?pg=1
вот некоторые фото (хотя....самое интересное, я так понимаю, пропустила... )
http://www.radikal.ru/USERS/sakira/dzhip-trial?pg=1
По итогам в кратце. Видимо я что то перемудрил , или наоборот недомудрил. Но оч слет получился соревновательным. Мало времени было на организованное общение (оно было вообще не организовано)Жаль из за занятости не нашлось времени дойти до каждого , поговорить. У меня както зациклилось на том , чтоб новички посмотрели триал с опытными ездюками , сами попробовали.... и набраль опыта в линейке и ориентировании. С опытом и адренелином ( а трасса для стандарта была подготовленна попроще , но многие стандартники попросили погорячее, что и было сделано) думаю получилось . И судя по малому кол-ву разложенных машин, не было жести. А вот с душевностью и временем на общение - к сожалению нет. Хотя повертьте, делалось не ради денег (расходы превысили все что можно), а от души и для вашего удовольствия. С удовольствием приму пожелания и учту предложения (если еще раз соберусь таковое мероприятие делать). Но от банальной пьянки на природе (даже в кругу единомышленников и сочуствующих)тож хочется уйти. Может тему новую открыть, как провести слет???? и что на нем нужно сделать , чтоб получилось - бомба !!!!!!! Он не должет быть закрытым, на нем должно быть место всем. А как учесть без вашей помощи интересы всех ??? АУ....
Огромное спасибо всем !!!!!!! кто приехал и поддержал !!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем !!!!!!! кто приехал и поддержал !!!!!!!!!!!
Пухов
Д. Вова, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за всё!!!!!!
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
И хоть на трофи мы были в качестве "разложенной машины" за 12 км до финиша, я считаю свою задачу Вы выполнили на 200% - дали новичкам прочувствовать если не всё, то хотябы основную часть мероприятия под названием "ТРОФИ" ))
Темрюкский экипаж свой заряд бодрости получил, и ждёт от Вас новых приключений. По первому зову - МЫ К ВАМ!!! )
Д. Вова, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за всё!!!!!!
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
И хоть на трофи мы были в качестве "разложенной машины" за 12 км до финиша, я считаю свою задачу Вы выполнили на 200% - дали новичкам прочувствовать если не всё, то хотябы основную часть мероприятия под названием "ТРОФИ" ))
Темрюкский экипаж свой заряд бодрости получил, и ждёт от Вас новых приключений. По первому зову - МЫ К ВАМ!!! )
д. Вова большое спасибо! Все понравилось, а по поводу ошибок, так не ошибается тот кто ничего не делает. Вы проделали огромную работу, респект и уважуха вам. Мне особенно понравилось кататься на равных, Нивка против Нивки.
Спасибо Иа за найденную радиостанцию .
Сергей, ждем твоего шедевра.
Спасибо Иа за найденную радиостанцию .
Сергей, ждем твоего шедевра.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия