8-9 августа «Жажда реванша» II ЭТАП КУБКА РАФ по джип-триалу
Лично для меня соревнования прошли плодотворно!!! Уникальные кадры взятия двух 10-бальных точек на Ниве без переднего моста только с помощью хайджека, лопаты, старой покрышки и чьей-то матери и отца. Одна точка в болотце, другая в карьере. Для взятия в карьере им пришлось скатываться с 15 метровой кручи, так как снизу они бы не поднялись. Это в соревновании Ниваводов. А в "Жажде реванша" можно было приехать только за свечку "Северских", за спуск в овраг Нивки, которая балансировала, стоя на передке, не зная куда падать - на крышу или на колеса и за выражение глаз очумевших от победы Танек!!!ШАГ писал(а):Много шума из ничего. Соревнования - отстой.
Всем привет! Не знаю кому как, а нам соревнование понравилось (Триал). Да, немного затянуто, но я не был еще ни на одном триале, чтоб было не затянуто... Трассы нарисовали интересные, может, для Д1, Д2 нужно было бы чуть сложней (горки по-выше, спуски по-круче).
Понятна тяга оргов простимулировать Танек (не понятен только метод! ), но хотелось бы всё же увидеть реальную таблицу результатов со штрафами и временем, если у нас всё таки на первом месте СОРЕВНОВАНИЕ, а не ШОУ?!
Да и призы на первом этапе были по-богаче(это к спонсорам)...
Ждём новых соревнований...
P.S. Да, и клонируйте, наконец, дядю Вову, быстрее всё пойдёт!
Понятна тяга оргов простимулировать Танек (не понятен только метод! ), но хотелось бы всё же увидеть реальную таблицу результатов со штрафами и временем, если у нас всё таки на первом месте СОРЕВНОВАНИЕ, а не ШОУ?!
Да и призы на первом этапе были по-богаче(это к спонсорам)...
Ждём новых соревнований...
P.S. Да, и клонируйте, наконец, дядю Вову, быстрее всё пойдёт!
Мы ехали не за победой и не за кубками, а за приключениями и адреналином...Если кому-то так важны призовые места, с готовностью отдадим кубок и признаем то место, которое нам посчитают нужным дать, хоть со знаком минус )
Мы в дополнительных стимулах не нуждаемся, у нас стимул - участие в подобного рода соревнованиях.
Можем даже дать обет не занимать призовые места никогда-никогда, вопреки всему..ну чтоб никому не было обидно
Мы в дополнительных стимулах не нуждаемся, у нас стимул - участие в подобного рода соревнованиях.
Можем даже дать обет не занимать призовые места никогда-никогда, вопреки всему..ну чтоб никому не было обидно
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
464-я писал(а):Мы ехали не за победой и не за кубками, а за приключениями и адреналином...Если кому-то так важны призовые места, с готовностью отдадим кубок и признаем то место, которое нам посчитают нужным дать, хоть со знаком минус )
Танюша ты лучшая !!!!!!!!!
464-я писал(а):Мы ехали не за победой и не за кубками, а за приключениями и адреналином...Если кому-то так важны призовые места, с готовностью отдадим кубок и признаем то место, которое нам посчитают нужным дать, хоть со знаком минус )
Полностью поддерживаю!
Састушки
http://narod.ru/disk/11824932000/Частушки-премастерПИП.mp3.html
для тех кто не зарегистрирован на майле
http://narod.ru/disk/11824932000/Частушки-премастерПИП.mp3.html
для тех кто не зарегистрирован на майле
Скажу честно точка в грязище ставилась - из разряда неберущихся,но недооценили участников готовых на руках донести туда свою машину.ИА писал(а):Лично для меня соревнования прошли плодотворно!!! Уникальные кадры взятия двух 10-бальных точек на Ниве без переднего моста только с помощью хайджека, лопаты, старой покрышки и чьей-то матери и отца.ШАГ писал(а):Много шума из ничего. Соревнования - отстой.
к кому тогда претензии???ШАГ писал(а):К девчатам претензий вообщее никаких нет, но когда стартует 8 машин, две из них не доходят до финиша и тебе объявляют 8 место - это как? И не надо п...ть "настоящий мужик, не лох", а кубок свой мы завоевали и планируем вернуть на долгую память г-ну Пухову.
если не к девчатам то ко мне или к 3 месту???
я не знаю как считали баллы... на первом заезде у меня было 4 изменения направления, ни одного касания и лучшее время круга....на 2 заезде - 1 касание вешки когда Нивка заглохла и вроде по времени тоже нормально...я был на зелёной старенькой нивке с бортовым № 234 (№134 - на нивоводах)
2 месту был рад....если считаешь, что кто то забрал у тебя, что то - не стесняйся - звони...я победе в другой раз порадуюсь ))
Володя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Официальный статус соревнований-этап РАФ,Вы тут,что несете?Мать-ему перед РОССИЕЙ не позорьте.Нас же читают.Хрен с ним не было кворума бойцов.При таком то подходе их и не увидем. Я преклоняюсь перед проделанной тобой работой.Бомба.Я и Танек люблю и бегал за ними тоже,помогал. Тильки,скажи что нибудь бойцам которые пролежали под машинами последние ночи............................................................
Руслан, все, брэк! Завязываем перепалку.Руслан писал(а):ЛОЦМАН-прошу тебя очень!Так не бросайся словами.Че-тебя вообще понесло? Тебя,что ли благодарить за места?
Я за девчат вступился. Всеж мы - одной компанией приезжали. Да и знаю их давно.
А про ШАГа, похоже я тоже догадываюсь, кто это.
Наверное просто погорячились все?! Все ж серьезные люди!
(тем более что, если я правильно догадываюсь, то вообще безмерно благодарен ребятям за помощь в лесу! Под Папаем!)
p.s.
Что касается самой ситуации, то, считаю, орги некорректно спланировали свои действия. Стоило им назвать номинацию - "Приз зрительских симпатий" или как то подобным образом и все стало бы на свои места.
Но наверное ЭТО стоило решить на месте.
А не тут.
И вообще, ДАЕШЬ РЕВАНШ В ХОМУТАХ!
И остальные трассы прокладывались с расчётом невозможности проезда без набора штрафных очков. У кого их меньше - тот и победил.Секретарь писал(а):Мне кажется это неправильно.Mustang писал(а):Скажу честно точка в грязище ставилась - из разряда неберущихся,.
Что неправильного? Но один экипаж из всех заездов прокатился без штрафных балов и неплохим временем. Значит можно было.
Вся бумажная информация о судействе готовится к публикации.
Она разбросанна по трём компьютерам и собирается кучу.
Спасибо всем кто приехал посмотреть и отдельно всем кто участвовал. НасчетТанек - их никто не протежировал. Я понимаю что за все отвечает Пухов , но гл.судья Мустанг. Они там считали ,видимо у Танек так получилось. Сведут все результаты в кучу ,выложим. Очхочется сделать по соревнованиям книгу результатов , чтоб видно было в каждом заезде время и штрафы по каждым воротам Но с другой стороны даваите со своей стороны тоже привыкать к правилам проведения соревнований. Гл.судья этапа является судьей фактов , т.е. сразу после заеэда можно и нужно получить у него информацию. И потом многие в запале не считают , сколько раз на дистанции качали машину вперёд назад. Мне например искренне понравился стиль езды Руслана , видно что едет гоповой , а не педалями. Ивсеж чуть не превильно выбрана траектория и сколько времени ушло на раскачку машины. Еще раз всем спасибо.
Володя,поздровляю с проведенными соревнованиями.Снимаю шляпу!Проделана огромная работа,неблагодарная,но нужная всем.Быстро ты оклемался!Я,обычно пару суток видеть никого не хочу.Да и не о себе.Свои ошибки я помню.За ребят разговор. Кстати вопрос,а где была это точка"в грязище"про которую все пишут?
Во-во, Игорь. Мы их ждали сутки, а они остались помогать вам. Но это к соревнованиям отношения не имеет. Мне кажется, что все на форуме друг друга знают и могут при личной встрече обсудить недопонимания, а здесь не стоит вываливать грязь из избы на общее обозрение. Тем более, под флагом РАФа.Лоцман писал(а): А про ШАГа, похоже я тоже догадываюсь, кто это.
Безмерно благодарен ребятям за помощь в лесу! Под Папаем!
Она была метрах в 800-1000 от базового лагеря. Стояла на краю небольшого болотца и организаторами предполагалась, что ее можно взять, съежая сверху по сухому склону. Однако, благодаря Волкову, который рискнул взять ее снизу и наследил в болоте, все ринулись брать ее через зловонную жижу. И я там был, мед-пиво пил, по усам текло...Руслан писал(а): Кстати вопрос,а где была это точка"в грязище"про которую все пишут?
ИА писал(а):Георгий, так это ты уложил на крышу свой пепелац??? Поздравляю!Георгий писал(а): Принимаем поздравления!!!
Огромное спасибо за Поздравления...
Вроде до дня рождения далеко а поздравлений масса.
Увы и ах Орлик пока не пьян и на ногах держится.
И крышу мы пока бережём ..срам не показываем.
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого праздника. Такого удара адреналина (первый день) и сумашедшего восторга (второй) я вообще никогда, пожалуй, не получал Все было замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
p.s. Человек, на зеленой лифтованной ниве, у которого мы взяли 2 ступичных подшипника - отзовись.
p.s. Человек, на зеленой лифтованной ниве, у которого мы взяли 2 ступичных подшипника - отзовись.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Танюша опять мужиков драконишь. Хватит !!!!!!!!!!!!!!!!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Куда нам без ВАС.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия