Квест приключение "Трофеи ОРКов"
ну вот, уже приятно! Спасибки! Ребенок у меня не балованный, я очень строгая мама! Ну не на столько конечно! А кто нибудь мне может подсказать что нибудь по цене? И еще, как редактировать профиль,что то пару раз попробовала, а он не сохраняет.
Ну вот и договорились!Sheristana писал(а):Если только конечно сама не позволю!
шо за предьявы, я просто разместил объяву!BELL писал(а):я те мапед поломаю, точно
ну что ты хату то палишь...ну...Змей писал(а):ей так понравилось
Sheristana
Я надеюсь поехать в кузове шишиги со 135-м, там места много.
Вы хотели сказать в армию Гномов?greenM писал(а):Готовы выставить 2 экипажа по Стандарту. Мечи и орала уже заготовили, готовимся морально - дополнительную информацию в студию!!!
Дополнительная информация в студии:
Бланк заявки будет выложен сегодня, направлять нужно по адресу: ork.4x4krasnodar
Заявки принимаются на команду состоящую не более чем из 4 экипажей, если вас больше регистрируйтесь командами под разными именами, а идите вместе, главное командный дух и взаимовыручка.
БARMALEЙ
ну хотелось бы уточнить что такое кузов шишиги со 135-м.,
А будешь обманывать я помогу BELL мепед поломать твой!
ну хотелось бы уточнить что такое кузов шишиги со 135-м.,
А будешь обманывать я помогу BELL мепед поломать твой!
БARMALEЙ нашла в google фото шишиги, вот это МАХИНА!
На старте после регистрации, участникам будут выданы схемы маршрута с указанием координат "открытых" тайников и описанием их местонахожнения. В тайниках участники смогут найти подарки от ОРК а также GPS координаты следующего "закрытого" тайника. Всего тайников по 12 в каждой категории - 6 откр. и 6 закрытых. Найдя тайник каждая команда сможет отгадать кодовое слово которое должно быть озвучено ОРКам с Темном замке для обмена на подсказки о местоположении главного тайника. Также тем кто первым сможет посетить тайники достануться кольца Братства (всего колец по 12 на каждую категорию) которые также обмениваются ОРКами на подсказки и подарки. Тем командам которые не смогут найти все кодовые слова и кольца придется пройти испытания ОРКов и получить подсказки в сражении 14.06.07 г.
Vetal
Армия эльфов пойдет примерно по тому маршруту, где в том году проходила дорожка СК2007? Похоже на 3-4-5 день экспедиции.....Или я чего перепутываю?
Армия эльфов пойдет примерно по тому маршруту, где в том году проходила дорожка СК2007? Похоже на 3-4-5 день экспедиции.....Или я чего перепутываю?
Ну вот и отлично, значит, будет интересно..........
А в конкретности эльфов, которые "у вас" никто и не сумневается, только причем тут это? *задумчиво чешет в затылке*
А в конкретности эльфов, которые "у вас" никто и не сумневается, только причем тут это? *задумчиво чешет в затылке*
ЗмейЗмей писал(а): она спрашивает а приставать будете - один говорит - не, не будем, а она ему , ну - говорит - а нафиг с тобой ехать!
У меня несколько другие интересы. Мне бы хотелось поехать и посмотреть красивые места и провести потрясающе интересно время, найти новых друзей и знакомых! Хотелось чтоб это было понятно. Так что,пиар не требуется.
Господа ДЖИПЕРЫ, не хочу быть назойливой, но неуж то все машины забиты??? Тук-тук-тук! Стучу в Ваши ДОБРЫЕ сердца! Если у кого то есть места, отзовитесь!
Ммм......Похоже, что самая-самая веселуха припасена на последок...Vetal писал(а):Тем командам которые не смогут найти все кодовые слова и кольца придется пройти испытания ОРКов и получить подсказки в сражении 14.06.07 г.
А низзя ли узнать, каков формат сражения? Ну любопытно, да..... Или еще не определились до конца?
Ммм......Похоже, что самая-самая веселуха припасена на последок...Vetal писал(а):Тем командам которые не смогут найти все кодовые слова и кольца придется пройти испытания ОРКов и получить подсказки в сражении 14.06.07 г.
А низзя ли узнать, каков формат сражения? Ну любопытно, да..... Или еще не определились до конца?
появилась заявка: http://www.4x4krasnodar.ru/zayavka.doc
отсылать заявку можно на мыло: ork.4x4krasnodar@mail.ru
[size=75]п.с. ссылка поправлена[/size]
отсылать заявку можно на мыло: ork.4x4krasnodar@mail.ru
[size=75]п.с. ссылка поправлена[/size]
Дорогая Sheristana
очень рады вашему порыву. Но есть вопрос: А вам на бездорожье зачем?
Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.
Так вот, так не будет.
Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из-под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючочек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми симексами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.
Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО? (с)
ГЫГЫ:))))
ЗЫ: байан, но ф тему
очень рады вашему порыву. Но есть вопрос: А вам на бездорожье зачем?
Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.
Так вот, так не будет.
Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из-под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючочек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми симексами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.
Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО? (с)
ГЫГЫ:))))
ЗЫ: байан, но ф тему
Вступительный взнос просчитывается, хотелось бы свести его к минимуму. Оплата предполагает прокладку и проверку маршрута на "проходимость", закладку тайников, разработку досуговой программы и призы армии победителей. Т.к. "Трофеи" мероприятие не спортивное -обязательная страховка не рассматривается.михалыч писал(а):А как с финансами на участие? что по чём? Типа вступительный взнос, страховки или что нибудь подобное. за что и скока нужно будет платить?
Да не о том реч, Кавказ в целом, шел по дорогам под стандарт. Трасса эльфов под тяжелый туризм с применением злой резины и лебедок - именно этот смысл я закладывал в неспешащих и конкретных.nejimaki-dori писал(а):Ну вот и отлично, значит, будет интересно..........
Да не переживай ты, место будет. Просто до мероприятия еще 3 недели, конкретные предложения будут в районе 1-5 июня. Обязательно найдем вам местаSheristana писал(а):Господа ДЖИПЕРЫ, не хочу быть назойливой, но неуж то все машины забиты??? Тук-тук-тук! Стучу в Ваши ДОБРЫЕ сердца! Если у кого то есть места, отзовитесь!
Ну вот, догадливая ты наша, опять все раскусилаnejimaki-dori писал(а):Ммм......Похоже, что самая-самая веселуха припасена на последок...Vetal писал(а):Тем командам которые не смогут найти все кодовые слова и кольца придется пройти испытания ОРКов и получить подсказки в сражении 14.06.07 г.
Про формат сражения могу скать одно - придется подумать, побегать, вобщем попотеть.
Посчитаемся сразу: Заявочный взнос 1000 руб. с машины (призы, закладки тайников, проверка трассы, досуг участников), два бака бензина на все - это + 2000 руб. + личное питание на 3 дня (подсчитывать неберусь у каждого разные запросы, но шаллыкинг в общий котел приветствуется). Вот такая смета. Если ехать втроем-четвером не очень то и много за три дня. ИМХОмихалыч писал(а):А в каких пределах?
Я машину востанавливаю после ДТП, хочется знать скока деньжат оставить на участие, а скока в машину вложить....
Милая Катюша,спасибо конечно за чрезмерную заботу, но Вы видимо меня не поняли, грязи я не боюсь, в похвале за физ.подготовку как то не нуждаюсь, а романтики мне в городе хватает! И помочь, на сколько меня хватит, я готова. Не стоило так красочно расписывать, представление я имею о таких поездках.
Что-то у Вас Катенька не совсем правильное мнение обо мне сложилось! Я не сижу в городе на попе и не пускаю корни в диван, я веду активный образ жизни, и в походы я ходила по 40 км за сутки. Кстати в потрясающие места, если будет желание могу подсказать, правда это в КЧР. Так вот, Катюша, мне это надо! Надеюсь Вы не против если я присоединюсь!? И вот что, так как Вы Катенька делаете большой акцент на мои ожидания, они несколько отличаются от того, что Вы расписали, я не еде туда с целью позаглядывать в глазки, я так же как Вы, просто хочу интересно провести время!
Р.S Дорогая, Катюша, Вы видимо предполагали, что своими комментариями отобьете у меня желание, так вот, желание как было, так оно и осталось. И еще, Вы Катенька вместо того чтобы как то поддержать нового человека, почему то стараетесь как то негативно его настроить.
Что-то у Вас Катенька не совсем правильное мнение обо мне сложилось! Я не сижу в городе на попе и не пускаю корни в диван, я веду активный образ жизни, и в походы я ходила по 40 км за сутки. Кстати в потрясающие места, если будет желание могу подсказать, правда это в КЧР. Так вот, Катюша, мне это надо! Надеюсь Вы не против если я присоединюсь!? И вот что, так как Вы Катенька делаете большой акцент на мои ожидания, они несколько отличаются от того, что Вы расписали, я не еде туда с целью позаглядывать в глазки, я так же как Вы, просто хочу интересно провести время!
Р.S Дорогая, Катюша, Вы видимо предполагали, что своими комментариями отобьете у меня желание, так вот, желание как было, так оно и осталось. И еще, Вы Катенька вместо того чтобы как то поддержать нового человека, почему то стараетесь как то негативно его настроить.
Vetal
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Vetal
Не сомневаюсь, что Катюша добрая и очень милая, мне еще до регистрации сказали, что здесь на самом деле все порядочные, отзывчивые и хорошие люди! Уверена, так и есть!
Может я просто не совсем поняла, что это было именно дружеское предостережение. Вроде и с чувством юмора порядок! Может это мне кажется, что порядок?!
Не сомневаюсь, что Катюша добрая и очень милая, мне еще до регистрации сказали, что здесь на самом деле все порядочные, отзывчивые и хорошие люди! Уверена, так и есть!
Может я просто не совсем поняла, что это было именно дружеское предостережение. Вроде и с чувством юмора порядок! Может это мне кажется, что порядок?!
каляка
Я не против, лишь бы компания собралась!
Я в выходные дни вообще в городе стараюсь не сидеть,обычно уезжаю из города. Остаюсь только когда на скачки иду!
Это что смотрины будут?каляка писал(а):ну для ознакомления так сказать
Я не против, лишь бы компания собралась!
Я в выходные дни вообще в городе стараюсь не сидеть,обычно уезжаю из города. Остаюсь только когда на скачки иду!
Я тут изучил заявку и хочу уточнить четыре персонажа: Пилот, Штурман, Глаза и уши, Руки и ноги - четыре персонажа есть - командир (заявитель) это пятый персонаж или он же и пилот? Скока лиц в машине допускается?Vetal писал(а):Посчитаемся сразу: Заявочный взнос 1000 руб. с машины (призы, закладки тайников, проверка трассы, досуг участников), два бака бензина на все - это + 2000 руб. + личное питание на 3 дня (подсчитывать неберусь у каждого разные запросы, но шаллыкинг в общий котел приветствуется). Вот такая смета. Если ехать втроем-четвером не очень то и много за три дня. ИМХОмихалыч писал(а):А в каких пределах?
Я машину востанавливаю после ДТП, хочется знать скока деньжат оставить на участие, а скока в машину вложить....
Потом, место сбора танков для начала движения и место складывания заявочных взносов?
БЕнзин можно брать с собой денгами и литрами или что-то предоставить организаторам для дозаправок?
Тааааааак........... *взяла пАллитру, пошла понимать,к обеду не ждите*Алёша писал(а):Маринка, "на сухую" понимание не прийдёт
Vetal
Принято.Понято.
Катюша
Кинь куда-нить адресок бойанчегофф? Помнится, там на эту тему всего много смешного было........И это.........Ну..........*девочки не ссорьтесь*
Командиром может быть любой участник команды по решению самой же команды (от 2-х до 4-х танков)greenM писал(а):Я тут изучил заявку и хочу уточнить четыре персонажа: Пилот, Штурман, Глаза и уши, Руки и ноги - четыре персонажа есть - командир (заявитель) это пятый персонаж или он же и пилот? Скока лиц в машине допускается?
Потом, место сбора танков для начала движения и место складывания заявочных взносов?
БЕнзин можно брать с собой денгами и литрами или что-то предоставить организаторам для дозаправок?
В машине допускается лиц столько же сколько и по ПДД
Бензин брать деньгами (учасникам будут выданы схемы размещения заправок), но иметь с собой канистру другую не помешает.
Точное место сбора танков объявим позднее оно будет в раоне поворота на Новодмитриевскую с Новороссийской трассы.
Место складывания заявок и взносов магазин Правильное направление - Красных Партизан, 28. Также заявки принимаются на указанное выше мыло ОРК
BELL
Ну ты это...Давай давай!!! Скока мона уже !!! Все с нетерпением ждем, когда ж ты, наконец, докрутишь свои гайки! Вот мероприятие намечающееся, имхо, прекрасный повод все скорее доделать! ( ну я просто не знаю, что еще можно добавить....)
Ну ты это...Давай давай!!! Скока мона уже !!! Все с нетерпением ждем, когда ж ты, наконец, докрутишь свои гайки! Вот мероприятие намечающееся, имхо, прекрасный повод все скорее доделать! ( ну я просто не знаю, что еще можно добавить....)
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия