Джип-триал "Водосброс" 1-й этап Кубка
В этот раз штурманам будет предложено подумать головой и оптимально проложить маршрут для своего автомобиля, так как не будет строгой последовательности прохождения ворот (кроме ТР1.1). Каждый экипаж будет решать сам, как ему ехать. Так что реально штурману есть возможность улучшить результат своего экипажа на несколько десятков секунд.Mustang писал(а):А для штурманов отдельно никаких состязаний не планируется?
Или снова как мешок с ... проехать и всё?
каляка, а что ж так?
Вернулись с трассы. Последние новости.
На триале будет разрешено пользоваться лебёдками, хайджеками и другими средствами самовытаскивания. Штрафоваться будет каждый выход штурмана из машины 50 баллов, для осуществлений манипуляций по вытаскиванию машины.
Это сделано, по многочисленным просьбам штурманов, вместо забегов с запаской и хайджеком.
На триале будет разрешено пользоваться лебёдками, хайджеками и другими средствами самовытаскивания. Штрафоваться будет каждый выход штурмана из машины 50 баллов, для осуществлений манипуляций по вытаскиванию машины.
Это сделано, по многочисленным просьбам штурманов, вместо забегов с запаской и хайджеком.
Нет не так. Едеш, едешь в машине - застрял. Штурман вышел подталкнул машину сел в неё и поехали вместе дальше.БARMALEЙ писал(а):733
То есть можно вылезти один раз, в начале трассы, и не залазить в машину совсем, и это будет 50 баллов. Верно?
Вообще-то сложный вопрос. Чуть внесёш изменения и сразу пол регламента исправлять надо
Буду думать.
Я поддерживаю это . И любое другое ,хоть прыжки в сторону или ,кто дальше зафутболит пустую полторашку.igor4737 писал(а):Даёш замену запаски на время!!!
Причём не просто поменять запаску!
А поменять левое переднее на правое заднее используя запаску и один домкрат!
И попутно вопрос со зрительской стороны(Женской половины) ,а туалет будет?
Ну, во-первых, потому что первый раз, хочется просто посмотреть, оценить, пощупать трассу;Viktoriya писал(а):vyachik
... хотя почему вы не хотите учавствовать? там в стандарте будут 3-и девушки на шевиках мы на нивке, и много других там же трасса детская
во-вторых, стажа полноприводного всего полгода, я уже один раз без джипперского опыта залез на склон боком, чуть не перевернулся Сперва надо опыта понабраться;
и в-третьих, машинка у меня не для триалов. Так, полноприводный паркетничек, хотя в душе верится в ее проходимские качества Жалко ее.
А вопрос такой, где зрителям придется оставлять машины? Вниз пустят или придется на трассе оставлять?
733 писал(а):Нет не так. Едеш, едешь в машине - застрял. Штурман вышел подталкнул машину сел в неё и поехали вместе дальше.БARMALEЙ писал(а):733
То есть можно вылезти один раз, в начале трассы, и не залазить в машину совсем, и это будет 50 баллов. Верно?
Вообще-то сложный вопрос. Чуть внесёш изменения и сразу пол регламента исправлять надо
Буду думать.
Запишите в регламент одним из условий взятия ворот - нахождение в момент прохождения ворот в автомобиле и пилота и штурмана. И половину регламента не придется переписывать.
Алексей - ты гений.ТУ 144 писал(а):Запишите в регламент одним из условий взятия ворот - нахождение в момент прохождения ворот в автомобиле и пилота и штурмана. И половину регламента не придется переписывать.
Трассы ТР1.1 ТР1.2 ТР2.1 ТР2.2 проходятся без лебёдки. Для зрелищности мероприятия для СПОРТА - ТР3 задуманы небольшие засады, где они ВОЗМОЖНО и засядут.
У нас эвакуация - снятие с соревнований. Для придания динамики действия и накала борьбы (если например из-за ошибки пилотирования машина "подсела", то штурман может выйти и подтолкнуть свою машину (например руками или с помощью хайджека), при этом экипаж получает штрафные очки, снятие с соревнований не происходит, публика в восторге, все счастливы.
Туалет там есть - наверху возле заправки "М" и "Ж" раздельные и безплатные.
На триале в РАФовских соревнованиях - это запрещено. Я думаю мы закроем на это глаза (до тех пор, пока народ не начнёт по этому поводу шептаться или какой нибудь экипаж с дубль штурманом не начнёт регулярно побеждать)Mustang писал(а):Ещё вопрос ,но это касаемо всех соревнований , а может ли один штурман заявится на в одном этапе на двух машинах?
В ориентировании или линейной гонке сам понимаешь - такое будет запрещено, иначе весь смысл соревнования теряется. Один из двух членов экипажа - всё знает.
( да и на подиуиме получать две медали за одно и то же - как то наверно будет "неудобно" или даже стыдно)
Ого, даже трое?! Ничего себе )Viktoriya писал(а):там в стандарте будут 3-и девушки на шевиках мы на нивке, и много других там же трасса детская
Вот! 733, даёшь тренировочную трассу!vyachik писал(а):стажа полноприводного всего полгода, я уже один раз без джипперского опыта залез на склон боком, чуть не перевернулся Сперва надо опыта понабраться;
vyachik писал(а):А вопрос такой, где зрителям придется оставлять машины? Вниз пустят или придется на трассе оставлять?
В прошлом году стоянка была внизу, там довольно много места. Хотя и на трассе стояли тоже.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия